發新主題
列印

[保健醫療] 心疼...打針後過2天,背上 凸了一小塊...

心疼...打針後過2天,背上 凸了一小塊...

前天 早上帶我家糖糖去打第3支疫苗 看的出來他變勇敢了 >"<

那天晚上 我男友 居然餵牠吃 (辣味雞排)

沒想到半夜 他的眼睛跟臉 腫的好像 (麵龜)

還好 三更半夜 有24h寵物急診

結果又打了2針 過敏針...(獸醫還說他是過敏體質狗狗)

天呀...超心疼的 還好打針後 半小時 牠就好多了

沒想到...過2天 糖糖背上 凸了一小塊...

又帶去給獸醫看(又說要打針吃藥) 暈...

好心疼喔...希望能快點好起來  
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-10-25 11:42

狗不能吃辣哦!這樣會害了牠
安安

狗狗本身打針後,就會腫一包
這是正常現象~不過千萬不要一直想幫狗狗推開腫包
這樣會造成狗狗血管的不適喔!!
另外狗狗不建議吃人類的食物(除非你是用水煮!完全不加任何調味~可適時的給狗狗吃)
因為人類食物對狗狗腎臟是非常大的負擔
另外就是狗狗在吃了人類的食物後
會很容易出現不吃狗食的現象(要調整回來也比較困難)
乾飼料對狗狗來說會比較營養
所以!!愛他就請不要給他吃人的食物喔^^

分享我第一次養狗慘痛的經驗兩年前發生的
那時候住桃園檢到一隻流浪狗狗白色雪那瑞母成犬
就把牠帶回去照顧了好幾年其間朋友都趁我不在亂給牠吃雞排(有辣有無辣)
後來在兩年前吧!另一個朋友就說讓牠去配種生小孩不然感覺牠很可連
於是我也有點覺得就聽信朋友去給牠配種當媽媽
過沒幾天牠便不吃飼料連牠最愛的白飯加湯汁也不吃
原本以為應該是懷孕的關係,過了3-4天我覺得不對
就把牠帶給獸醫檢查,確定得了腎結石住院了兩天
醫生說要開刀定金也附了本來隔天要開刀的,醫生忽然說有事等後天
到了後天醫生說禮拜六他們休息所以確定禮拜一才可以!
我也好無言,就在禮拜五半夜算禮拜六了
接到醫院的電話說狗死了...叫我早上去領屍體..我頓了很久會答喔
禮拜六去領屍體醫生問說要不要火葬2500+1000(他們抽成)
我說好.就這麼一條生命不見了當然其間住院費也要給

至於開刀費的定金4000元也被a走了

又是在桃園 有人說是雞排有人說是飼料我也不知到底是哪個
安安

引用:
原文由 iiud13149570 於 2011-10-24 23:26 發表
分享我第一次養狗慘痛的經驗兩年前發生的
那時候住桃園檢到一隻流浪狗狗白色雪那瑞母成犬
就把牠帶回去照顧了好幾年其間朋友都趁我不在亂給牠吃雞排(有辣有無辣)
後來在兩年前吧!另一個朋友就說讓牠去配種生小孩不然 ...
好誇張...  看到你這麼說  我就絕得  再怎樣 都不要給狗吃人吃的食物  

要吃可以  當做獎勵  但是別當正餐  最好是清淡的  

狗不生病都還好  一生病  什麼都要錢

就像你講的  定今也被A  沒開刀也敢拿錢  這間醫院真的很...

如果真的愛她  就要注意一些事項  別以為狗狗看著你吃 很心疼

沒辦法  為了他的健康

我家YOYO看到我吃東西  只會在旁邊看  我也很想餵他一口  但是看到網路很多人分享  想想算了...

發新主題