發新主題
列印

[討論] 真的很看不慣把寵物當作純粹商品在賣的人

殺價是一門藝術課
恕我直言你也是把貓當成商品1000  500在殺價 說實在的你要殺價還跟賣主說貓不賣你在大一點就賣不出去這句話不是很妥當ㄝ難怪賣主連500都不給你殺還跟你說那些話是很正常的 實在無法接受這樣純粹就錢論錢的場面這ㄝ是版主先開始的 還沒見到賣家想殺個一千沒問題吧
你跟賣家ㄝ是把貓當商品在論價  一萬塊就是在買賣活體動物

板大我只是覺得有些矛盾.並無惡意..
板大看不慣把寵物當商品在賣的人.那為何又會懷著興奮的心情與板大所謂看不慣的人連絡呢??
如果板大是懷著認養的心態那當然會失望而歸了.
其實我想表達的是板大可以換一個角度去想
寵物的價錢並不完全是商人的圖利.那也是代表那隻寵物的價值.
板大喜歡的貓賣10000那也是因為賣家認定了那隻貓的價值.
得獎貓有些動輒數10萬那也是人給的肯定.
『一萬塊就是在買賣活體動物』是板大給我的感覺.因為版大也是把寵物當商品
所以才會有『大不了就給妳一萬嘛!』還在論價
如果板大今天真的非常喜歡那隻貓.我想10000是給那隻貓的價值.而非單純的交易.
其實人很容易從隻字片語中汲取自己的想法予以批評
板大也是預設立場

[ 本文最後由 張妹妹 於 2011-10-24 04:28 編輯 ]

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-10-24 22:05 發表

其實說穿了只是一個"奇毛子"的關係
不管任何人 只要有了金錢上的交易 就是商 沒有什麼好撇清我單純只是個愛貓人士沒有想圖利而言(那你就不應該"賣"用送的不是更親切點?)
只是看對方的手腕問題 有些人可以跟你扯三 ...
給你一個讚

其實人很容易從隻字片語中汲取自己的想法予以批評.............

我已說過,只要我願意給貓咪幸福的生活我沒有質疑過..板大你想太多
用買的又如何?(這都你自己說的我沒說請看po文)
shmilybaby和張妹妹
我並無惡意我也無惡意
但妳們的言論實在讓我感覺不是很舒服
像是落入了道德上的偏激?板大想太多
很多事實並不是妳們認為怎樣就是怎樣我們也沒有認為怎樣就是怎樣板大想太多
就算賣美短的那位小姐像妳們所說就是披著親和的外衣
那又如何?板大想太多shmilybaby指的是部分商人而不是針對那位小姐
我們得到了自己喜歡的貓給牠關愛不好嗎?很好阿給你一個讚
我非常支持認養動物,也想過認養再給你一個讚
而買賣活體亦是一個眼睜睜擺在眼前的合法行為,誰能奈它何?
但不管是認養或購買
只要都是以『善』為出發點
就不需要咄咄逼人地將其二分板大是你想太多看看po文
我實在無意與妳們二位筆戰我文筆不好不敢筆戰只是提出我的觀點
只是想說說我的觀點罷了板大你對我們誤會很深ㄋㄟ 一切是你想太多

[ 本文最後由 張妹妹 於 2011-10-25 01:28 編輯 ]

1000..500..........3000
那隻貓跟你沒緣分      在找吧

[ 本文最後由 張妹妹 於 2011-10-27 00:16 編輯 ]

引用:
原文由 popojuner 於 2011-10-26 23:13 發表
再說說妳的po文吧。
妳說妳非專門的賣貓人,
現在口氣似乎變了?
妳能說說為何妳的貓咪一家都在寵物店嗎?

不是說自家生產的嗎?
既使妳是寵物店員我也覺得奇怪
再來說說我朋友吧
他也喜歡那隻貓
可他昨天打給妳
聽說妳 ...
不是說自家生產的嗎?
既使妳是寵物店員我也覺得奇怪
再來說說我朋友吧
他也喜歡那隻貓
可他昨天打給妳
聽說妳的開價變成一萬四啦

[ 本文最後由 張妹妹 於 2011-11-19 21:15 編輯 ]

引用:
原文由 sarah03242002 於 2011-11-20 09:52 發表

張妹妹, 本輪一時忘記惹你是那第一位站出來的正義使者, 對不起呀, 誤會你了啦, 不過為什麼是寵物店員就不能說店裡的小貓是自家生產的咧?? 那有自家生產的小貓要賣的話, 那飼主就不能開寵物店或只是個寵物店員嗎?  ...
請看36樓

我只是轉貼版主貼的文拉

要認真順著看就懂我的意思

發新主題