16 12
發新主題
列印

[討論] 認養貓的你們可以衡量一下自己的要求嗎

認養貓的你們可以衡量一下自己的要求嗎

....
最近同事撿了一隻貓
才有在接觸飛格的送(認)養專區...
才看沒幾篇感想是...
真的是瘋子一堆....
想要免費就罷了
又要品種的"幼"貓
還要限定是母的 不能結紮
毛色要好看 又要健康
真的是看到吐血

你怎麼不去找幾隻來給我認養????

尤其是一堆說自己是學生沒能力出"認"養費的
(請注意這裡是說認養費不是"購買"費)

沒有能力出認養費你拿什麼養貓????

難怪乎台灣一堆流浪狗流浪貓
養不起就丟出去
亂尿尿亂咬亂抓也丟出去
自己要搬家
要生小孩就丟出去
屎尿一堆

沒辦法愛牠們一生麻煩你們高抬貴手放過牠們好嗎???

這其實大家都知道
只不過這些有企圖心的人在搞鬼霸了
安安

少數幾個事真的想認養
但有些真的保證會看到吐血
Betty

很多人都會利用"學生、愛心人士"這些字眼來殺價~(見怪不怪)
不外乎就是貪小便宜的心態~
通常這種~就回他 『抱歉~不二價~你再考慮看看好了』

PS:本人當學生的時候是這輩子最"好野"的時候呢~

如果真的連那兩三千塊都拿不出來~那真的不要考慮養寵物~
狗狗貓咪們看醫生隨便就上千塊~

學生就算了~最不恥的就是那些自稱是愛心人士卻想低價甚至是免費認養品種貓的人
『因為想把錢用在往後疼愛牠照顧牠身上』這種爛理由聽了就不舒服!

收容所這麼多可憐的狗狗貓咪~這些"愛心"人士怎不去發揮一下愛心.卻在飛格上要求品種貓!?
你在飛格上跟人家殺價的時間內都不知道多少隻狗狗貓咪被安樂了...
與其在這裡跟人家殺價、吵架、鬥嘴、造口業.不如做做善事救救那些可憐的狗狗貓咪吧~

順便一提~我遇過那種背著G牌的名牌包包~手拿iphone手機的"學生"
跟我買一隻3000的金吉拉幼貓還要殺價的...(我自己的包包都是路邊攤100塊一個ㄝ!!)

[ 本文最後由 ●唯殿下● 於 2011-10-17 17:03 編輯 ]
█████【貓磨鐵】█████ 貓咪住宿

皇家K36幼母貓飼料【1公斤分裝包】$190,2包$360,5包900
【加入粉絲貢獻愛心】

引用:
原文由 ●唯殿下● 於 2011-10-17 17:02 發表
很多人都會利用"學生、愛心人士"這些字眼來殺價~(見怪不怪)

如果真的連那兩三千塊都 ...
所以馬路旁邊才有一堆浪貓跟浪狗咩沒錢看醫生就到處丟.不跟你殺價他們怎麼夠錢在去買下一個G牌的包包跟iphone

引用:
原文由 ●唯殿下● 於 2011-10-17 17:02 發表

如果真的連那兩三千塊都 ...
.....愛心人士要品種貓這本身就是一句有衝突的話了
這種人不如去"屎一屎"好了=.=

至於學生 坦白說我總覺得他們要"母"貓
是想要生小貓賺外快
不然不是真心愛貓 為何老是要領養....
真有錢幹麻不去救救老殘疾啊....
真的是讓我猜不透他們啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 jcjojo520 於 2011-10-17 23:56 發表

.....愛心人士要品種貓這本身就是一句有衝突的話了
這種人不如去"屎一屎"好了=.=

至於學生 坦白說我總覺得他們要"母"貓
是想要生小貓賺外快
不然不是真心愛貓 為何老是要領養....
真有錢幹麻不去救救老殘疾啊... ...
真的就是有這種人~
還會理直氣壯的說"提倡已認養代替購買"...
(他應該要說"已騙取品種貓代替購買品種貓"才對)
品種貓先不提(反正不就是那幾招在殺價)
認養米克斯幼貓~需補貼500~1000看醫生的費用
某些自稱是愛心人士的人~還說"請拿出就醫證明以及收據.實支實付"
表明只願意付收據上的醫療費用...
(如果是像我這種~我連發票都不留了~還收據勒~難不成還要再回去請醫院再開一次收據不成!?)

講白一點!姑且不論醫藥費多寡.人家照顧貓咪需要花多少的時間跟精神!?
不過就是500~1000而以...我在電腦前看到那些文字差點問候了人家祖宗...

這種人真是很讓人吐血...

[ 本文最後由 ●唯殿下● 於 2011-10-18 01:15 編輯 ]
█████【貓磨鐵】█████ 貓咪住宿

皇家K36幼母貓飼料【1公斤分裝包】$190,2包$360,5包900
【加入粉絲貢獻愛心】

引用:
原文由 jcjojo520 於 2011-10-17 01:25 發表
....
最近同事撿了一隻貓
才有在接觸飛格的送(認)養專區...
才看沒幾篇感想是...
真的是瘋子一堆....
想要免費就罷了
又要品種的"幼"貓
還要限定是母的 不能結紮
毛色要好看 又要健康
真的是看到吐血

你怎麼不去找幾隻來給我認養???? ...
要免費又要品種的"幼"貓 ‧
還要贈送貓咪的用品真是很過份。

還看到有人在買、
美短配金及啦也是很過份、
想錢想瘋了?

【哀】有利義就好、很過份。

引用:
原文由 aapple 於 2011-10-23 21:38 發表

要免費又要品種的"幼"貓 ‧
還要贈送貓咪的用品真是很過份。

還看到有人在買、
美短配金及啦也是很過份、
想錢想瘋了?

【哀】有利義就好、很過份。 ...
拿一些蘇摺配金吉拉的
跟他們說是"長毛蘇摺"搞不好他們還會很開心=.=....
反正那些認養人只會嘴巴上說要什麼貓什麼貓
說不定他們連品種都不會看.....
照顧小貓真的好累啊.............(攤)

16 12
發新主題