發新主題
列印

[問題] 申請寵物登號問題?

申請寵物登號問題?

請問我有隻鬥牛犬日後要上網賣幼犬的話要申請寵物登號對吧!
有人能提供如何伸請須要那些條件等等的資訊嗎?

你好~~
先跟你要升請地區的防疫所要升請文件
再來就是麻煩的了
一堆文件要準備了^^"
包含地圖~~電子檔~~升請地方的大小也有規定
還有升請人也必須有寵物相關經驗(例如~犬協會等等的)
大約二十頁以上的資料^^"
特寵業繁字第E1070069號
✪臉書..貓窩小舖
☆自家現場看貓☆
0912962928...LINE  cat0912962928
~~歡迎詢問

引用:
原文由 貓窩寶貝 於 2011-10-11 20:47 發表
你好~~
先跟你要升請地區的防疫所要升請文件
再來就是麻煩的了
一堆文件要準備了^^"
包含地圖~~電子檔~~升請地方的大小也有規定
還有升請人也必須有寵物相關經驗(例如~犬協會等等的)
大約二十頁以上的資料^^" ...
請問你有申請到嗎?
我是自家不是店面唷@@日後是想上網賣而以
養經驗是有ㄚ之前養過一隻雪納瑞養十幾年了養到老死了...
不知道自家能不能申請家裡約二十坪二樓半這樣可以嗎@@

引用:
原文由 輝~ 於 2011-10-13 00:00 發表

請問你有申請到嗎?
不知道自家能不能申請家裡約二十坪二樓半這樣可以嗎@@ ...
建議直接向你住居所在主管機關(動物疾病防治所)洽詢比較清楚.
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 輝~ 於 2011-10-13 00:00 發表

請問你有申請到嗎?
不知道自家能不能申請家裡約二十坪二樓半這樣可以嗎@@ ...
如果只是養個沒幾隻..建議你直接抓去給寵物店收購

引用:
原文由 黃義展 於 2011-10-13 12:31 發表

如果只是養個沒幾隻..建議你直接抓去給寵物店收購
言之有理 但可能版主想賣比較好的價錢吧?!
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 b5678 於 2011-10-13 19:13 發表

言之有理 但可能版主想賣比較好的價錢吧?!
當然自己賣會比較好ㄚ
別人賣要抽成而且也不知到賣的如何
我有去下載寵登的申辦資料了有幾項辦不過= ="
例如住宅區不能辦
還有沒有寵物相關行業三年經驗
我只有自己養狗十幾年的經驗= ="
我只是想單純網路賣狗侕以沒想到這麼多東西要辦= ="
還有請較一下我沒繁殖的職照所以我是不是可以找
有繁殖職照的商店配種就變成合法的呢?
我沒加入犬協會所以血統證名因該是無效的
要是日後跟有血統證名的種犬配種的話那我能申請到血統證名嗎

[ 本文最後由 輝~ 於 2011-10-14 00:24 編輯 ]

發新主題