11 12
發新主題
列印

[問題] 請問喜馬剃毛差異!!(什麼!!)

請問喜馬剃毛差異!!(什麼!!)

請問喜馬(巧克力重點色)剃毛為什麼
之後長出來的被毛不是白的了!!
現在反而分不太清楚重點色XD感覺全身都是重點XD
有人可以餵我解謎嗎?? 呵

附加檔案

剃毛前

剃毛後(注意背後))

這個問題我也很想知道...因為我家的喜瑪也這樣......
請好心人幫忙解答~~~>"<
█████【貓磨鐵】█████ 貓咪住宿

皇家K36幼母貓飼料【1公斤分裝包】$190,2包$360,5包900
【加入粉絲貢獻愛心】

你第二張照片感覺沒有長完阿
長完就會恢復正常了啦~~
SUPER JUNIOR & ELF

真的嗎!!希望如此=ˇ=!

引用:
原文由 childe02 於 2011-9-26 01:44 發表
真的嗎!!希望如此=ˇ=!
恩阿
巧克力色的喜瑪我有三隻
都是這樣
雖然有每次越替越黑的FU
但是長回來就正常了

不過成年的貓本來就比未成年的貓深色一點點
但不會像你圖二整隻都重點色這麼誇張啦

還好還好~聽你這樣說我就放心了~

附加檔案

█████【貓磨鐵】█████ 貓咪住宿

皇家K36幼母貓飼料【1公斤分裝包】$190,2包$360,5包900
【加入粉絲貢獻愛心】

那我的是真的很誇張ㄚ!!

引用:
原文由 ●唯殿下● 於 2011-9-29 01:39 發表
唯殿下 的貓很可愛喔XD~~

引用:
原文由 ●唯殿下● 於 2011-9-29 01:39 發表
你的是奶油端
基本上本來除了重點色其他部分就很淺壓
奶油應該是重點色最不明顯的~

應該是說只有巧克力端會很誇張吧
我還有藍端 山貓端 身體都很雪白 長大有變深 但是也都很雪白

引用:
原文由 childe02 於 2011-10-1 23:13 發表
那我的是真的很誇張ㄚ!!
你的沒有很誇張啦
我一時之間找不到我們家布萊德彼特剃毛之後變成黑炭的樣子

但是長出來會恢復的你放心
你那個才長到一半吧

原來是只有臉 耳多四隻尾巴
長大之後會便成身上也有一些 但不會比重點色黑

請參考我家美麗又愛靠腰的布萊德

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-10-2 17:34 編輯 ]

附加檔案

衣服太小了 他穿了之後站不起來

11 12
發新主題