發新主題
列印

[討論] 誰知道寵寵微績網站已經關閉

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 16:42 發表
你回答奇怪我這ㄇ打字是我事妳幹ㄇ對我人身攻擊我只是來問人只有你幹ㄇ攻擊我如果你看不下去別看也別回我話最沒禮貌是你吧你才沒教養啊你來亂我就是嘛小心我告你對我人身攻擊話ㄋ你最好跟我道歉這裡是大家來問問題別 ...
韓小姐大大
妳記得幾天前妳有在別人的版面留了一些讓版主看了不舒服的文嗎?
我看板主也沒說要對妳提告ㄚ 不要動不動就說要告人嘛!
聽起來很敏感也很反感 況且告就一定告的成?別人就不會反撲嗎?!
其實那位大大也沒啥惡意 可能個性比較直 所謂心直口快沒什麼啦!
妳現在段落分明感覺就很好啊! 看的人跟回的人應該也會增加 這不是皆大歡喜!

PS:這兩天寵寵真的很容易當掉!

[ 本文最後由 b5678 於 2011-9-10 20:35 編輯 ]
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 16:36 發表
流灠人次高的網站偶有卡住的時候...或是維修更新...或是「大掃除時間」...都有可能時好時壞....應該過幾天會恢復平常的穩定性吧?~~喵~~~>w
妳是在笑伊X斯 X格斯 伊格X寵物網站人氣不好嗎?!
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 17:03 發表

韓小姐大大
妳記得幾天前妳有在別人的版面留了一些讓版主看了不舒服的文嗎?
我看板主也沒說要對妳提告ㄚ 不要動不動就說要告人嘛!
聽起來很敏感也很反感 況且告就一定告的成?別人就不會反撲嗎?!
其實那位大大也沒啥 ...
同一篇文章給不同的人看會有不同的感覺
請問那篇文章裡我是有說一些人身攻擊的話嗎
你認為沒什麼只覺得心直口快
我卻覺得不舒服
韓小姐

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 20:56 發表

同一篇文章給不同的人看會有不同的感

請問那篇文章裡我是有說一些人身攻擊的話嗎
你認為沒什麼只覺得心直口快
我卻覺得不舒服
看妳文章被你打敗唷這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷不是硬來啊沒發春硬來是沒用啊生出寶寶搞不好出問題唷[/qoute]

是哦!
那"問白痴問題"這句算攻擊還是侮辱或是輕蔑呢?!
不是只有妳會不舒服或有不舒服的權利.
只是建議而已 接不接受端看個人囉!

喵喵~~

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 22:17 發表

看妳文章被你打敗唷這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷 ...
鬥牛大大您的修養變超好的....是受了啥刺激...快告訴我...人家最喜歡聽八卦了.........喵~~>w<~~~~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

喵喵...

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 20:48 發表

妳是在笑伊X斯 X格斯 伊格X寵物網站人氣不好嗎?!
伊格斯就伊格斯...說出來會怎樣??被停權嗎??~~~好怕唷~~~管理員大大別誤會....我說的伊格斯是以下...請欣賞....
茵斯布魯克的近郊....伊格斯

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 23:51 編輯 ]

附加檔案

喵喵~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 20:32 發表

每個人打字的口氣態度和習慣本來就不同
我幹嘛一定要配合他
我是有指定說一定要他回嗎
這樣說也是沒錯啦....畢竟是你開的版面麻..........喵~~~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 18:47 發表

看妳文章被你打敗唷這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷 ...
這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣<<<文章開頭我就有先說了吧?
韓小姐

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 17:14 發表
謝謝圓米你幫我講話我認為我沒說錯話事實不過寵寵危績他上面寫修復十號或十一號就正常但是我昨天跟今天還是可以上去看人登打一些話啊所以你可以上去登唷加上那位網友亂罵我是真沒禮貌我嘴討厭這樣人自已為事他利害樣 ...
不用謝我啦..
我只是說出事實而已..
希望大家在這裡都能和和氣氣的..
來旺犬舍
雲縣特寵業字 第1030034898號
LINE:janeism
0988502258、0932589061

網簽:農委會寵物買賣定型化契約/七天健康保證 .
面交:雲林-元長國中
配送:需貼補費用500元(火車、巴士)

版主對不起
(我也先說對不起不要罵我喔)
實在是我雞婆
我覺得你回某些文的確會讓人感覺不舒服
我如果說你問的也是白癡問題你的感覺?
你如果有小狗要讓人認養
你都已經要免費或者低價讓人領養了
看到要領養的人到處留言問東問西
還要什麼血統證明書之類的
你的感覺?
不是先說對不起就可以不顧自己言論
是不關我的事
但我偶爾看個帖子
就會看到你給別人的留言
你不只一次在領養區問人家是不是有要讓人認養的小狗
主人都有留電話了
有心就自己打去問