發新主題
列印

[討論] 誰知道寵寵微績網站已經關閉

喵喵~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 16:42 發表
你回答奇怪我這ㄇ打字是我事妳幹ㄇ對我人身攻擊我只是來問人只有你幹ㄇ攻擊我如果你看不下去別看也別回我話最沒禮貌是你吧你才沒教養啊你來亂我就是嘛小心我告你對我人身攻擊話ㄋ你最好跟我道歉這裡是大家來問問題別 ...
《上面一位網友》是在說我馬?~~~~~  ....我剛好在妳上面............. ...嗚嗚~~~人家不跟你好了~~~~喵~~>w<~~~~~~~

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 16:51 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

謝謝位網友幫我回應

謝謝圓米你幫我講話我認為我沒說錯話事實不過寵寵危績他上面寫修復十號或十一號就正常但是我昨天跟今天還是可以上去看人登打一些話啊所以你可以上去登唷加上那位網友亂罵我是真沒禮貌我嘴討厭這樣人自已為事他利害樣子跟本是亂
韓小姐

喵喵不是說妳ㄋ

喵喵我不是說妳是最上面有圖是麵包包狗那個人對我人身攻擊妳誤會我唷
韓小姐

吼!!喵~~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 17:17 發表
喵喵我不是說妳是最上面有圖是麵包包狗那個人對我人身攻擊妳誤會我唷
下次妳要發飆前先通知我一聲.....我可以閃到角落....避免在你樓上或樓下....免得害我誤會傷心白流了一堆充滿魚腥味的喵淚........喵~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 17:14 發表
謝謝圓米你幫我講話我認為我沒說錯話事實不過寵寵危績他上面寫修復十號或十一號就正常但是我昨天跟今天還是可以上去看人登打一些話啊所以你可以上去登唷加上那位網友亂罵我是真沒禮貌我嘴討厭這樣人自已為事他利害樣 ...
是你沒禮貌
說話不分段落
已經跟你說過粉多次了
妳依然固我
你來告我好了
不會分段說話就不要PO文
又打錯字
沒禮貌
真害溜

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-9-10 15:55 發表

是你沒禮貌
說話不分段落
已經跟你說過粉多次了
妳依然固我
你來告我好了
又打錯字
沒禮貌
真害溜
我沒禮貌
用那種打字方式你看不懂一定要這樣打你才看的懂嗎
別人都了解我的意思為什麼你不了解
你的意思是說不會分段說話也打錯字的人就不能上來留言就是了
搞清楚剛開始是你先說話嗆人
什麼我亂講話那網站明明就活的好好的
進不去就是進不去有說錯嗎?
別人也說進不去
你是在兇什麼?
韓小姐

喵喵~~~

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-9-10 19:25 發表

是你沒禮貌
說話不分段落
已經跟你說過粉多次了
妳依然固我
你來告我好了
又打錯字
沒禮貌
真害溜
分段是有改進的空間...但若要求網路語言完全沒錯字..比較困難....就像大大您不也打錯了一個字...好啦...大家都別生氣了...喵~~你看你一提議..版主就分段啦...........喵~~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 19:40 發表

我沒禮貌
用那種打字方式你看不懂一定要這樣打你才看的懂嗎
別人都了解我的意思為什麼你不了解
你的意思是說不會分段說話也打錯字的人就不能上來留言就是了
搞清楚剛開始是你先說話嗆人
什麼我亂講話那網站明明就 ...
這樣就對了粉(很)好
這樣分段不是粉(很)好看粉(很)清楚

嗆你是你說的我可沒說
PO文也要尊重看文的人
是你沒尊重看文者
應該也跟你說過粉(很)多次
若你沒先尊重看文者
看文者會尊重你嗎

2天前那個網站還進的去
不要跟我揮(台語)2天前的事
因為那一天那個時段我在那個網站
一事論一事
2事不要搞在一起

[ 本文最後由 wewe7766 於 2011-9-10 20:21 編輯 ]

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-9-10 16:42 發表

這樣就對了粉(很)好
這樣分段不是粉(很)好看粉(很)清楚

嗆你是你說的我可沒說
PO文也要尊重看文的人
是你沒尊重看文者
應該也跟你說過粉(很)多次
若你沒先尊重看文者
看文者會尊重你嗎

2天前那個網站還進的去
不 ...
如果你不高興或是你看不懂你可以不要看
沒人強迫你
自己回去看看第一次留言說話的口氣怎樣
韓小姐

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 16:13 發表

分段是有改進的空間...但若要求網路語言完全沒錯字..比較困難....就像大大您不也打錯了一個字...好啦...大家都別生氣了...喵~~你看你一提議..版主就分段啦...........喵~~~>w ...
每個人打字的口氣態度和習慣本來就不同
我幹嘛一定要配合他
我是有指定說一定要他回嗎
韓小姐

發新主題