發新主題
列印

[分享] 想養貓....還要等10年!!

喵喵~~~

我家哈士養在庭院...我家喵喵養在房間...一個向左走、一個向右走...又不會轉角遇到愛....一起養哪有關係...喵...>?<..
→_→  Orz  ~zZ  

喵~~~

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-19 21:22 發表
因為...我家是公寓  
公寓養大狗很累耶............喵~~~>w<............

喵喵~~

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-8-20 01:54 發表

我之前在外租房子
撿到一隻哈士奇
房子一房一廳
那個廳都是他的= =
那客人來不就他負責泡茶..招待...喵~~~..>w<....

喵喵~~

公寓養大狗真的很辛苦...要很有愛心才撐得久...運動量不足得定時陪他外出運動..大小便還要注意清潔...有的大狗比較性格的..風吹草動照樣給你旺旺叫..鄰居草木皆兵....累........喵~~~>w<..........

喵喵~~

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-8-20 02:11 發表
我有一隻很顧家的土狗
任何陌生人來了都會叫個不停
後來養了幾隻米克斯貓(貓狗都養在屋外)
剛開始狗也是對貓骴牙裂嘴的.......
誰知久了貓就知道狗是在虛張聲勢
現在貓都跑到狗屋裏睡大覺
狗貓相處平和..... ...
我也這樣覺得耶...通常狗都比較號呆..沒什麼心眼...蠻能包容喵喵的...(進食時間例外)..喵喵比較有心機...相處久了..都不知誰比較委屈唷...(小欺大、真偉大).喵~~>w<....

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 02:27 編輯 ]

喵喵~

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-20 11:30 發表
可能我家狗狗比較會吃醋吧!!剛把小貓帶回家時也是先關籠子裡(大狗籠)
我家哈士奇看到我在摸小貓也靠過來看..突然就一口咬住小摸露出籠外的耳朵
還好沒咬緊只咬出一道傷痕.不然小貓耳朵就沒了...一但我把小貓帶出籠子 ...
通常哈士奇不會將喵喵當獵物..應該只是好奇而已...不用怕....而且哈哈生性善良..就算吃醋..也還好...一開始相處..在你能保護喵的範圍內讓他們相處..平常就隔離..每次相處時間慢慢拉長....久了.哈哈就會面對現實....喵~~>W<...

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 12:41 編輯 ]

發新主題