13 12
發新主題
列印

[分享] 想養貓....還要等10年!!

想養貓....還要等10年!!

自從讀高中時被路上一隻貓咪煞到後就開始愛上貓咪了..
本想等到出社會後就要養隻貓..沒想到有一天我當兵放假回家家裡出現一位新成員...
一隻哈士奇....久而久之這隻哈哈從我哥在照顧變成都是我在照顧(沒關係..我也很喜歡狗的)
平時我家哈士奇也很乖連脾氣也沒發過.吉娃娃都能欺負牠的那種好脾氣.
直到有一天我在我家門口撿到一隻2個多月大的小貓咪.想說這也許就是緣份就把牠帶回家.
令我沒想到的是..我家哈哈看到我手裡抓的一隻小貓二話不說就一口咬下去(狗打架的那種力度..請自行想像)
還好我閃的快不然小貓咪就要上天堂了.之後小貓只好給別人領養去...我家哈哈今年6歲..大概還有10年的壽命..
看來我想養貓的願望還有得等了

[ 本文最後由 j0200 於 2011-8-18 19:23 編輯 ]

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-18 18:32 發表
自從讀高中時被路上一隻貓咪煞到後就開始愛上貓咪了..
本想等到出社會後就要養隻貓..沒想到有一天我當兵放假回家家裡出現一位新成員...
一隻哈士奇....久而久之這隻哈哈從我哥在照顧變成都是我在照顧(沒關係..我也很 ...
你真是有責任感的好主人,看來狗狗真幸福...
貓咪只好等等等囉~~~~

喵喵~~~

我家哈士養在庭院...我家喵喵養在房間...一個向左走、一個向右走...又不會轉角遇到愛....一起養哪有關係...喵...>?<..
→_→  Orz  ~zZ  

因為...我家是公寓  

喵~~~

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-19 21:22 發表
因為...我家是公寓  
公寓養大狗很累耶............喵~~~>w<............

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 22:49 發表

公寓養大狗很累耶............喵~~~>w
我之前在外租房子
撿到一隻哈士奇
房子一房一廳
那個廳都是他的= =

喵喵~~

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-8-20 01:54 發表

我之前在外租房子
撿到一隻哈士奇
房子一房一廳
那個廳都是他的= =
那客人來不就他負責泡茶..招待...喵~~~..>w<....

喵喵~~

公寓養大狗真的很辛苦...要很有愛心才撐得久...運動量不足得定時陪他外出運動..大小便還要注意清潔...有的大狗比較性格的..風吹草動照樣給你旺旺叫..鄰居草木皆兵....累........喵~~~>w<..........

我有一隻很顧家的土狗
任何陌生人來了都會叫個不停
後來養了幾隻米克斯貓(貓狗都養在屋外)
剛開始狗也是對貓骴牙裂嘴的.......
誰知久了貓就知道狗是在虛張聲勢
現在貓都跑到狗屋裏睡大覺
狗貓相處平和.....
但是有食物時.....狗怕貓來搶....這時才會兇貓
還有狗也會爭竉吃醋哦......當我和貓玩時 狗會故意擠到中間來

如果養貓是你的心願
就想想辨法.......
或許....你家的狗多和貓相處些日子....情況會好些......
或許....先把貓關在寵子裏......讓狗熟悉熟悉說不定會好轉.....我猜的啦

[ 本文最後由 garfield2011 於 2011-8-20 02:15 編輯 ]

喵喵~~

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-8-20 02:11 發表
我有一隻很顧家的土狗
任何陌生人來了都會叫個不停
後來養了幾隻米克斯貓(貓狗都養在屋外)
剛開始狗也是對貓骴牙裂嘴的.......
誰知久了貓就知道狗是在虛張聲勢
現在貓都跑到狗屋裏睡大覺
狗貓相處平和..... ...
我也這樣覺得耶...通常狗都比較號呆..沒什麼心眼...蠻能包容喵喵的...(進食時間例外)..喵喵比較有心機...相處久了..都不知誰比較委屈唷...(小欺大、真偉大).喵~~>w<....

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 02:27 編輯 ]

13 12
發新主題