發新主題
列印

[分享] 悶...有種被耍的感覺...晃點...

悶...有種被耍的感覺...晃點...

我家有小貓要給人家領養..
有位飛格的貓友在7/1跟我訂貓
他說8/14才能來帶
我想說:既然我都答應她了,訂金也收了
我就幫他照顧到那個時候...

8/14要帶貓, 8/10我想說先確認他是不是用品都有準備好
打她的手機...(( 您撥的電話無人回應 )) 打了兩通都一樣
想說...是不是訊號不好

8/12再打, 情況相同,我想,或許14號他自己會打給我

14號到了,整整一天都沒有他的消息,我發了飛格訊息
也沒看他回覆!

16號我又打電話給他,依然無人回應,我又給他發了封私訊
我發現.. 他上限了,但他依然沒有回我訊息...

怎麼..我幫妳顧貓咪顧了一個半月...得到的卻是晃點的結局...

喵喵~~

你好會拍照唷...你家喵喵都好唯美........................是哪隻被晃點.................?
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 00:22 發表
你好會拍照唷...你家喵喵都好唯美........................是哪隻被晃點.................?
其實我只有加一點霧化跟邊框效果而已SO..
恩恩.. 中間那隻黑色折耳的MIMI被晃點
我真不曉得,約定日期已到, 我還該不該繼續等

喵喵~~

引用:
原文由 YuoGa甜ㄦ柚 於 2011-8-18 00:26 發表

其實我只有加一點霧化跟邊框效果而已SO..
恩恩.. 中間那隻黑色折耳的MIMI被晃點
我真不曉得,約定日期已到, 我還該不該繼續等
如果你們之前是用手機聯絡...你就打電話通知他該來帶喵了..如果你們之前是用飛格的訊息聯絡都很順暢,你就傳訊息給他該來帶喵了
之前手機都會通、現在卻一直不通、之前訊息都能互通、現在卻沒消沒息了..明顯他要晃點你.....
你打手機他不接..就傳簡訊給他...明確告知他在某個期限內再不來帶喵視同毀約..將為喵喵找尋新主人..
其實你們約定日期一到他沒來帶喵又一聲不響沒交代,你就有權利幫喵找新主人..但通常這種情況賣方會給買方「安」個幾天..算是台灣人....人情味的表現........

喵喵~~

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

以上這篇給您作參考唷..........喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喵喵~~

對了..不好意素..題外話..我想您應該有不少養喵的經驗..想請問您....如果喵喵食欲不佳該怎麼辦??
行動力、反應力都正常....吃皇家乾飼料...我朋友想說加些水煮魚、水煮雞混在飼料裏他也吃很少...........

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 00:40 發表
對了..不好意素..題外話..我想您應該有不少養喵的經驗..想請問您....如果喵喵食欲不佳該怎麼辦??
行動力、反應力都正常....吃皇家乾飼料...我朋友想說加些水煮魚、水煮雞混在飼料裏他也吃很少........... ...
食慾不佳唷~ 你可以買木天寮讓他吃吃看唷!
貓咪玩很HIGH很峰的時候會比較容易餓
也有可能是腸胃有問題(換飼料或換新環境)或發燒了!  會食慾不振
或是發情XD

喵喵~~

木天寮...好滴..我再建議他試試看..謝謝唷...您家MIMI現在是什麼顏色?..是拍照時光線的關係嗎?那張相片看來像喜瑪的花色..喵~~>W<

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 13:51 發表
木天寮...好滴..我再建議他試試看..謝謝唷...您家MIMI現在是什麼顏色?..是拍照時光線的關係嗎?那張相片看來像喜瑪的花色..喵~~>W
MIMI剛生出來的時候是頭淺灰  身體深灰
一個月ㄍ後全身變成黃灰色XD  黃色ㄉ毛很淡  但是看ㄉ出來
但又過了一個多月...  變亮黑色XDDD  

所以他ㄉ名字超多的   剛出生我們叫她MIMI
變黃灰色的時候   我弟就叫他 小灰灰 OR 巧克力
到現在變亮黑色的時候, 我們還會叫他仔仔

喵喵~~~

引用:
原文由 YuoGa甜ㄦ柚 於 2011-8-19 03:56 發表

MIMI剛生出來的時候是頭淺灰  身體深灰
一個月ㄍ後全身變成黃灰色XD  黃色ㄉ毛很淡  但是看ㄉ出來
但又過了一個多月...  變亮黑色XDDD  

所以他ㄉ名字超多的   剛出生我們叫她MIMI
變黃灰色的時候   我弟就叫他  ...
是全身亮黑色馬?!~~~你們留太久會捨不得送了...我看..... .....>w<~~~

發新主題