發新主題
列印

[討論] 介紹中壢幫貓剃毛好的寵物店?

喵喵~~

引用:
原文由 王大可 於 2011-8-18 14:45 發表
金吉拉也搞得定ㄛ!真是利害!
金吉拉很難搞嗎??~~~喵~~~>w<...........
→_→  Orz  ~zZ  

我真是太幸福了,我們家的波斯咪洗澡算很配合
剃毛也算很乖,只是不愛梳毛就是了!每次梳毛就像要牠的命一樣
心情不好時我就倒大楣!

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 00:17 發表

為何回家後貓咪就走了....................?......
這問題太難了!!當事人沒說清楚
不過我不要發生在我家貓咪身上><

喵喵~~

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-8-19 22:33 發表

這問題太難了!!當事人沒說清楚
不過我不要發生在我家貓咪身上>
喵.............疑惑....惶恐.....喵~~>w<..............

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 22:48 發表

喵.............疑惑....惶恐.....喵~~>w
不要疑惑恐慌了咩!!
我決定親自下海幫他剃毛= ="(他會怨恨我一輩子的)
不過哪個牌的電剪好用?
是要去寵物店買還是網路買就好了咧?

喵喵~~

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-8-20 12:13 發表

不要疑惑恐慌了咩!!
我決定親自下海幫他剃毛= ="(他會怨恨我一輩子的)
不過哪個牌的電剪好用?
是要去寵物店買還是網路買就好了咧?
當然會惶恐啊.....因為偶爾還是會帶去洗香香...醬我有因影.....怕怕.....
電剪我是在網路買的...露天拍賣搜尋「寵物電剪」..出價次數最高的那個...貨到付款不用加運費...我一下標..第二天就收到了..
而且好用到嚇一大跳..............喵................>W<..................

當然會惶恐啊.....因為偶爾還是會帶去洗香香...醬我有因影.....怕怕.....
電剪我是在網路買的...露天拍賣搜尋「寵物電剪」..出價次數最高的那個...貨到付款不用加運費...我一下標..第二天就收到了..
而且好用到嚇一 ... [/quote]

不知道ㄟ~~我都是自己幫他洗澡(打仗?
您說的是這個嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070307966493

好多錢啊!!

那請問要剃到多短呢?全部剃光?

喵喵~~

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-8-20 13:27 發表
而且好用到嚇一  ...
我都被你的文嚇到了..以後連偶爾的美寵店香香福利都把他省了...安全第一..................
一千出頭還好..比較重要的是我去比過價..同樣一千多的裏面材質最好最耐操的...您也可以考慮MOMO台有一款好像才四百多的.....材質不一樣...但好不好剪主要是要看刀頭的部份...所以沒真正試過也難說........電剪都可以調整長短..我第一次剪是調最長的那個...避免萬一沒剪好..還可補救.................喵~~>W<......

這樣被你家的喵喵知道大概會怨恨我= ="
我是因為之前帶他去洗香香,接他時都看到他躲在籠子角落
旁邊都有很多也是同樣被送去美容的貓狗叫聲,感覺他很害怕
所以才決定自己洗了!

現在在看"PiPe牌ER168H"和"元素牌C6"哪一個比較好用
反正價錢差不多!

喵喵~~

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-8-20 14:10 發表
這樣被你家的喵喵知道大概會怨恨我= ="
我是因為之前帶他去洗香香,接他時都看到他躲在籠子角落
旁邊都有很多也是同樣被送去美容的貓狗叫聲,感覺他很害怕
所以才決定自己洗了!

現在在看"iPe牌ER168H"和"元素牌C6"哪一 ...
其實大大你這篇文是「壓倒駱駝的最後一根稻草」...........因為我回想起上次帶毛球去洗澡時....
連我也被嚇到...一進門沒異狀..很安靜..裏面洗澡的那一間只有關一隻小瑪...很安靜在玩.....當時我家毛球看了小瑪一眼....有點緊張但也還好.....過了三小時店家通知我去帶.....我嚇的差點沒去收驚..不知何時整間店都是一籠一籠的小瑪和阿貴...一直狂叫..對著我家毛球...那時我家毛球已經快挫賽了.......四肢爪卡在我身上的衣服上..拔也拔不起來.....我看那些說喵喵洗完香香帶回家就作仙的,會不會嚇死居多??......算了......什麼偶爾的香香....安全最重要................

發新主題