25 123
發新主題
列印

[討論] 介紹中壢幫貓剃毛好的寵物店?

介紹中壢幫貓剃毛好的寵物店?

大家介紹一下,因為怕送我家貓咪去剃毛會像板上一些大大寫的那樣
不是被剃的很怪就是回家後貓咪就走了><
所以介紹一下不錯的寵物店,費用不是問題,平安就好了
謝謝!

喵喵~

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-8-17 23:42 發表
大家介紹一下,因為怕送我家貓咪去剃毛會像板上一些大大寫的那樣
不是被剃的很怪就是回家後貓咪就走了><
所以介紹一下不錯的寵物店,費用不是問題,平安就好了
謝謝! ...
為何回家後貓咪就走了....................?......
→_→  Orz  ~zZ  

中壢火車站附近有一間很大間的警察局(我忘了是什麼分局了)旁邊有一間寵物店(寵物店旁邊有一間清心)
我個人非常推薦那間寵物店~他除了有寵物美容以外~還是一間寵物醫院
貓咪帶去那裡美容的的時候~只要美容師發現貓咪有什麼問題~就會給醫生看(醫生看是不收費的)
那裡的店員跟美容師都超細心~如果給醫生看後發現貓咪有問題(例如說皮膚問題~眼睛問題~耳朵問題~)
會建議你給貓咪用藥~或是提醒該注意的事項(而且他們不會強迫推銷~頂多就是說"沒關係你可以考慮看看")
我以前住在中壢的時候~都會帶貓咪去那裡美容~因為除了美容以外還會順便檢查貓咪的身體狀況

喵喵~~

引用:
原文由 ●唯殿下● 於 2011-8-18 02:01 發表
中壢火車站附近有一間很大間的警察局(我忘了是什麼分局了)旁邊有一間寵物店(寵物店旁邊有一間清心)
我個人非常推薦那間寵物店~他除了有寵物美容以外~還是一間寵物醫院
貓咪帶去那裡美容的的時候~只要美容師發現貓咪 ...
這種以客為尊的店...............就感心A.............喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

???

對啊!為什麼會失蹤?
你家是甚麼貓啊?

喵喵~~

引用:
原文由 王大可 於 2011-8-18 13:30 發表
對啊!為什麼會失蹤?
你家是甚麼貓啊?
他說的是《回家後貓咪就走了》...聽起來像是洗完澡帶回家後就...作仙去了....是我會錯意嗎?......喵~~>W<

喵喵~~

我家的都是我親自操刀....現在的寵物電剪很好用...新手也能駕馭自如....我家的金吉拉被我剪成小獅王..他自已很滿意...
只是每次剪到那個那個..附近......他就一副癢癢的樣子..一直閃一直動........
我們這裏洗澡是五百..洗加剪是七百...去了幾次就覺得有點划不來......把剪頭毛的錢省下來給他加菜更好...喵~~~>W<

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 13:43 編輯 ]

讚!

金吉拉也搞得定ㄛ!真是利害!

聽說~

金吉拉有的兇到要打麻醉才能剪毛~所以是因為這樣走的嗎?

喵喵~~

引用:
原文由 王大可 於 2011-8-18 14:47 發表
金吉拉有的兇到要打麻醉才能剪毛~所以是因為這樣走的嗎?
金吉拉會很兇嗎??可是我養的還好耶..只是酷酷的不愛人家摸而已...剛開始帶去給人剪毛洗澡,只是狂喵喵..不會真的發脾氣...

25 123
發新主題