11 12
發新主題
列印

[飲食] 請問貓大們『貓咪發霉要吃什麼補充營養呢?』

請問貓大們『貓咪發霉要吃什麼補充營養呢?』

因為遇到朋友的貓咪發霉,不知有什麼營養品推薦呢?

引用:
原文由 momo123 於 2011-8-16 10:42 發表
因為遇到朋友的貓咪發霉,不知有什麼營養品推薦呢?
霉菌和吃營養品沒關係吧……主要是要通風……毛剔一剔,藥浴洗一洗,很快就好了………不用吃什麼食品………  霉菌是因為環境太潮溼引起的,買個除溼機就好了……不然就算好了,家裡太潮溼,也會春風吹又生,斷不了根。。

聽你這問題 一定是獸醫跟你說的

沒良心一點的 會叫你去櫃檯買營養膏......增加業績!!

黴菌唷...

潮濕...營養不足....是主要原因

建議你買蛋白質含量高的飼料給小貓吃...

黴菌的地方要剃毛....如果黴菌地方很小  去寵物店 買3xx元左右的剃梳...回來梳黴菌附近的毛 把他剃下來...[要多用幾次]

然後 麻辣洗 洗澡.....[小心別用到眼睛 鼻子 嘴巴]

吹乾~~~一定要超級乾!! 不然沒用

我會再加上 稀釋後的滴露 處理黴菌啦......

當然有的人 就沒這流程 所以看個人!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

喵喵~~

洗完澡..一定要吹粉乾粉乾..............
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 ms72103 於 2011-8-17 11:29 發表

霉菌和吃營養品沒關係吧……主要是要通風……毛剔一剔,藥浴洗一洗,很快就好了………不用吃什麼食品………  霉菌是因為環境太潮溼引起的,買個除溼機就好了……不然就算好了,家裡太潮溼,也會春風吹又生,斷不了根。。 ...
房間整體很通風,不潮濕...不過謝謝你唷!考慮買除濕機~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-17 11:34 發表
聽你這問題 一定是獸醫跟你說的

沒良心一點的 會叫你去櫃檯買營養膏......增加業績!!

黴菌唷...

潮濕...營養不足....是主要原因

建議你買蛋白質含量高的飼料給小貓吃...

黴菌的地方要剃毛....如果黴菌地方很小  ...
對阿~獸醫說的,不過他沒推薦我買東西,應該還有良心QQ~

飼料我是位皇家幼貓~不知道蛋白質算高還是低耶?

恩恩~謝謝你的建議,不過這次妹妹只有手掌一點點肉球有黴菌,
所以還不用剃毛,不算嚴重~很早就發現了~

不過學會了一招,真值得XDD~感激

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-17 13:36 發表

貓咪發霉????....

都發霉了.....

應該是死了.......也發臭了.....

不用吃啥了吧!...............

.....
還好只是一點點黴菌~沒有那麼嚴重~~
貓奴姐姐不必太擔心囉~~

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-17 17:13 發表
洗完澡..一定要吹粉乾粉乾..............
嗯!!好的!!我會更加注意的~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

11 12
發新主題