14 12
發新主題
列印

[討論] 怎樣判斷好賣家呢?

怎樣判斷好賣家呢?

如題,請教各位大大該怎樣判斷該賣家是好還是壞呢??
是依據什麼??
依據會員的等級準嗎??
會員等級是怎樣+分的?是文章多寡?還是?‵~
這裡真的良莠不齊真的不知道該怎樣分辨。。。謝謝

引用:
原文由 hasamuboy 於 2011-8-15 22:55 發表
如題,請教各位大大該怎樣判斷該賣家是好還是壞呢??
是依據什麼??
依據會員的等級準嗎??
會員等級是怎樣+分的?是文章多寡?還是?‵~
這裡真的良莠不齊真的不知道該怎樣分辨。。。謝謝 ...
跟等級無關
等級是發文   文章次數而已
狗要有寵登才能賣
自家生的不能買賣
抓到會被罰錢
飛格上一般有實體店面的      
是都會簽定一份買賣合約
保障買家   也保障賣家
如果沒有的話
買賣付錢之前   可以帶到你信賴的寵物醫院做個檢查
但費用要自付   除非你做全套   不然頂多幾百塊吧
依檢查項目收費
但有些重大或先天性的就不容易檢查出來了
要一段時間才知道
付大錢檢查      有時也不一定能檢查出來
醫院最好是自己找
有些不良賣家有配合的醫院
雖然可能檢查不用收費
但可能...........

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-15 23:15 發表

跟等級無關
等級是發文   文章次數而已
狗要有寵登才能賣
自家生的不能買賣
抓到會被罰錢
飛格上一般有實體店面的      
是都會簽定一份買賣合約
保障買家   也保障賣家
如果沒有的話
買賣付錢之前   可以帶 ...
那如果是繁殖場/有寵登/也有網頁...的話,應該比較ok吧?

引用:
原文由 hasamuboy 於 2011-8-16 08:50 發表

那如果是繁殖場/有寵登/也有網頁...的話,應該比較ok吧?
許可證  有分等級 最低等的 找代辦  15000幫你辦到好
網頁  自助式的 從免費到3000 自己就能設計到好
你講的這些  說穿了  根本不值錢

我告訴你  甚麼賣家的狗貓才好  一個誠實的賣家才有好狗貓賣  不誠實 他表現出來的好  就只是為了騙你錢而已
要試一個賣家誠不誠實 很簡單  你看你要買它店里的那隻狗貓  你就直接問他  (這隻狗貓老板你覺得怎樣?這種狗貓怎樣才算好?)

1.要是老板只會說  就他店裡的狗貓最好..或是你看上的那隻最好  那不用在考慮了  那個老板絕對是不誠實那一纇的人

2.要是老板說  每個人眼光不同 買你順眼的就好  那就表示  那個老板不好不壞標準的生意人  那你買他的狗貓要看運氣

3.要是那老板 會跟你講 那種狗貓的標準應該是怎樣 你看上的那隻那裡符合標準 那裡不符合標準 也能拿出父母狗貓讓你參考
  你看不上他店裡的狗或是你覺得他的狗太貴 他也不會誇自己的狗或是降價賣你 直接就介紹你去別處買好一點或便宜一點的狗
  我覺得  基本上  這種誠實的老板  賣的狗貓都差不到那去

為甚麼我說第三項的這種賣家好?原因如下
血統狗貓  都有一套標準的體態標準 買之前 自己先作功課  去店裡再聽老板介紹  老板是不是真懂或有沒有騙你 一試便知
而為甚麼一定要看到父母犬  那就更簡單了 父犬犬好子女不一定好 但父母犬不好  子女絕對是不好
而有點脾氣不會直誇自己的狗貓強迫推銷的賣家  那就表示  它的狗貓有一定的水準不怕賣不出去 所以才不會跟不識貨的人講廢話

不怕人考試..不怕人看父母狗..不怕狗貓賣不出去..它的狗貓要是不好..敢屁成這樣嗎?

喵喵~

願意簽甚至主動簽買賣契約的....也是負責任的好賣家
→_→  Orz  ~zZ  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 hasamuboy 於 2011-8-16 08:50 發表

不一定
以我來說
我不要求級數
但我一定要順我的眼
所以我一定要求要健康
健康我就教給獸醫檢查囉
但獸醫又分好跟壞
所以最好自己找信任的獸醫囉
jui大大說的方式也很好
最好自己還是先做功課   
行家也時都會看走眼了
更何況是我們不懂的了
基本上養寵順自己眼   健康就好
血統就因人而異囉

同意喵喵叫的魚
願意主動簽契約的是好賣家+1
可以保障雙方的權益說

喵喵~

引用:
原文由 circlekabo 於 2011-8-17 15:14 發表
同意喵喵叫的魚
願意主動簽契約的是好賣家+1
可以保障雙方的權益說
對啊..裏面會詳細寫明..某些遺傳性疾病可換狗的追溯期就加長..充份展現賣家的誠意也保障了買家...喵~~~
→_→  Orz  ~zZ  

誠實賣家的分辨方法:
   一個誠實的賣家屁股上一定有"誠實"兩字,當你遇到的賣家不肯脫褲子給你看的話那他可能不是"誠實"賣家

14 12
發新主題