發新主題
列印

[生活起居] 小蜜在籠子裡面橫衝直撞有點成狂暴狀態

毆打動物!!!
我比較想毆打政治人物 跟自以為是的大牌教授

有人要跟我一起毆打他們嗎!!!!
小心一起被關~~~~(白米炸彈客一枚)
還有改變不了大環境

我現在比較擔心12年國教又再亂改課綱

KIM 冷凍莓果不好找  我現在只有找到一家  但在高雄
    廠商說他很容易壞喔! 所以一大盒都冰冷凍庫
    買多了其實蜜沒吃這麼多  他保存期限不長
    連乾燥的也不是很好進  
    就是這樣子~~~~~啦~~~~~~

Mina  的確很貴氣  所以一起跟kiwi綁回來  免得kiwi人氣過高

喵喵~

拜讀小蜜區的討論文...真是覺得此處臥虎藏龍......喵~~>w<..........
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 11:30 發表
請問可以毆打路邊的野狗嗎?

基本上,當然不行。除非特殊情況。比如自衛。

不想理你了,我才要漂白,等等又被你搞黑了
看看其他幾位大大,如xanderlee、喵喵叫的魚,說得就是有道理,
PS︰雖然喵喵大大,啥都沒說,不過見解就是那麼的精闢,讓人信服。

至於阿飛大您啊,您是繁殖廠,立場不同,
所以您當然會說不能毆打路邊野狗啊!

哎!懂了吧,這第二個毒瘤是啥,這阻礙知識流通的『心魔』。

如果還是有人看不懂,請把下面這問題︰
請問可以毆打路邊的野狗嗎?

以及89、91、92、93這幾篇回覆,拿去問您的國文老師。
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

哀~~~~

引用:
原文由 binn 於 2011-8-20 07:07 發表

看看其他幾位大大,如xanderlee、喵喵叫的魚,說得就是有道理,
PS︰雖然喵喵大大,啥都沒說,不過見解就是那麼的精闢,讓人信服。

至於阿飛大您啊,您是繁殖廠,立場不同,
所以您當然會說不能毆打路邊野狗啊!

哎!懂了吧,這第二個毒瘤 ...
這涉及到心理學、哲學、社會學的問題了。

這跟很久之前,討論到的一點。

為什麼大家覺得賣方會騙人?

買方賣方彼此如此不信任,那為何買方會跟那個賣方買寵物?

在我接觸過的案例裡,主要原因是價格,第二原因是方便性

所以有時候不是要說買方怎樣,很多真的是滿嘴愛心愛心愛心。

但實際上卻不是那一回事。

我舉個例子好了,早期我試過,未開眼小蜜一隻2000,開眼經過人工手養穩定的一隻2500。
(早期公蜜這種價格算非常便宜了)

打電話來問的,前3句話幾乎都是,未開眼的小蜜還有嗎?

再來就是,開眼經過人工手養穩定能賣2000嗎?

然後跟他解釋未開眼的不好養,聊過一下天,是新手。跟他說,你要不要抓手養穩定或開眼2星期的。

得到的回覆,我想從未開眼開始養才會乖(其實就我的感覺,是想省500塊>"<)。

然後跟他說,等讓媽媽養大一點,未經過手養開眼2星期左右的也是2000。

他就說,喔好ㄚ,請問有送什麼嗎?要不我抓未開眼的能再便宜一點嗎?

喔~~~~~~這真是有愛心,養掛了才罵該死的繁殖商~"~

當然並不是所有的人都這樣,但這種人不算少。

不要以為我所說的,跟你說的沒有關連。

很多人其實都被自我的既定想法所套住而不自覺,包括我。

只是有人比較嚴重,有人比較輕微。

有人會反省自己,而有人卻堅持自己是對的。

而這,都是自我設限而阻礙了相互交流的主因。在我既定的觀念裡,就是小白。

所以C.A大大跟X大大都有他們自己的想法與立場,但他們不也是有在思考不同的聲音。

進而慢慢的調整自我的想法,使想法更趨近於客觀不是嗎?

就好比我們不也是有在思索很多事情一樣,而慢慢調整我們的想法。

所以大家都一樣啦!沒什麼好去爭論個完全對或完全錯。

很多事情不是二元論能夠得到解答的。

如果所有事情都是是非題,那我們何必在這討論呢?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-20 11:46 發表

這涉及到心理學、哲學、社會學的問題了。

這跟很久之前,討論到的一點。

為什麼大家覺得賣方會騙人?

買方賣方彼此如此不信任,那為何買方會跟那個賣方買寵物?

在我接觸過的案例裡,主要原因是價格,第二原因是方便性。

...
在這裡的都是是非題 所以無聊亂哈啦就好 幹麻在意別人?

^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-20 12:00 發表
在這裡的都是是非題 所以無聊亂哈啦就好 幹麻在意別人?  
其實,好像真的是這樣。

我來這事為了不得老年癡呆症。

所以討論討論,激勵一下自己的頭腦與思考,以免偶像劇看太多變笨

開始看-幸福最晴天了,剛剛才去摘上次沒摘完的零散龍眼

真是充實的生活>"<。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-20 12:19 發表

其實,好像真的是這樣。

我來這事為了不得老年癡呆症。

所以討論討論,激勵一下自己的頭腦與思考,以免偶像劇看太多變笨

開始看-幸福最晴天了,剛剛才去摘上次沒摘完的零散龍眼

真是充實的生活>" ...
這串其實我越看眼越花XDDDDDDDDD

中部蜜舍http://www.facebook.com/groups/207938329249912/
蜜袋鼯資訊網-詢問http://www.facebook.com/groups/sugarglider/
我的非死不可http://www.facebook.com/kim1009

喵喵~~

引用:
原文由 binn 於 2011-8-20 07:07 發表

...
慚愧呢..飼養小蜜..我連基本常識也沒有..更不用說是各位的專業知識了.....菜鳥我只能爬文...這版都還沒爬完............. ..........喵................
但是各位高手在此對決..分享個人見解...總是還彼此尊重..就算意見相左之處難免有點火氣..也不會情緒化....總比其他分區有一群人總在找茶喝...遇到意見不同的人就報以三字經問候對方..動不動還說要告對方...極盡恐嚇之能事......小蜜區是溫暖太多了啦....佩服佩服.....
→_→  Orz  ~zZ  

的確文章是有些亂
我今天幫比比&幼蜜拍張餵奶圖
我家這次確定是兩胎  
真是合樂的一家人~~~~~~

附加檔案

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-20 11:46 發表
而這,都是自我設限而阻礙了相互交流的主因。在我既定的觀念裡,就是小白。

所以C.A大大跟X大大都有他們自己的想法與立場,但他們不也是有在思考不同的聲音。

進而慢慢的調整自我的想法,使想法更趨近於客觀不是嗎?

就好比我們不也是有在思索很多事情一樣,而慢慢調整我們的想法。

所以大家都一樣啦!沒什麼好去爭論個完全對或完全錯。

很多事情不是二元論能夠得到解答的。

如果所有事情都是是非題,那我們何必在這討論呢?
有人不敢說話、不會說話,所以才會出現給小朋友專用的是非題,
國中、高中、大學還有用是非題嗎?即使有,應該也不多吧!

我一直追著爬龍眼樹小蜜的問題,到現在也只有您一個人正面回答,
其他的人是怎樣呢,明知答案,卻不回答,到現在還是沒人敢回答。

就算沒有答案,直接說出自己的想法而已‥‥‥真的有那麼難嗎?
一個活人,怎會沒想法、沒感覺,無關是非的問題,不敢說的理由在哪?

哎!這世界究竟怎了,網路不是可以讓人盡情說實話的地方嗎?
連在網路上都不願說實話的人,很難相信,他在現實生活中能夠多誠實。

或許您認為窮追猛打、咄咄逼人就是小白,那也是啦,
至少我還是一個實話實說、理直氣壯的小白,哈哈。

您討厭讓人心情不好的小白,而我勒?我討厭讓人腸胃不好的小白
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

發新主題