發新主題
列印

[生活起居] 小蜜在籠子裡面橫衝直撞有點成狂暴狀態

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 22:53 發表

慚愧呢..飼養小蜜..我連基本常識也沒有..更不用說是各位的專業知識了.....菜鳥我只能爬文...這版都還沒爬完............. ..........喵................
但是各位高手在此對決..分享個人見解...總是還彼此尊重.. ...
啊勒,不知道要稱呼您是大哥還是大姊?
但是我一直把您拖進來,會不會害到您啊?

其實您只要︰喵一聲!
啥都不用說,就比我這黑心繁殖廠說的話還有道理了啦!
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

喵喵~~~

引用:
原文由 binn 於 2011-8-21 09:13 發表

啊勒,不知道要稱呼您是大哥還是大姊?
但是我一直把您拖進來,會不會害到您啊?

其實您只要︰喵一聲!
啥都不用說,就比我這黑心繁殖廠說的話還有道理了啦! ...
喵.............................................................>w<~~~~
乖乖...喵一聲有魚吃嗎??........那我願意再喵.......N次..................
→_→  Orz  ~zZ  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 13:19 發表

有點淡淡的哀傷
淺色闢好的代價
變異的發生
手段
以下文章  是個人的發洩文  因為我對手段 這兩字很感冒

順帶一提 為何老是有人喜歡炒冷飯
不去回答版友所問的飼養問題

淺色的癖好????
變異的發生?????
請看以下有很多  你所謂的淺色癖好
http://www.thepetglider.com/index/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=42
http://www.glidercentral.net/ubbthreads/ubbthreads.php
以上更有很多飼主擁有其他顏色的蜜袋鼯
人家買的蜜都可以提出五代的血譜  非近親繁殖
變異? 沒那基因怎有這種毛皮
你要白子  也要有白子的隱性基因
最少見的 是黑眼白皮毛  那不是叫做白子  只是基因剛好對上
你在拿他去做近親繁殖  也不見得有一樣的毛皮

還有這裡是討論人為飼養  非大自然中的蜜袋鼯
大自然中也有你所謂的變異  但是因為顯眼生存不易
在人為的飼養下才得以保存
http://www.thepetglider.com/index/sugar-glider-colors/sugar-glider-colors.html
以上網址是有系統分類的說明  

如果您很崇尚自然 請你不要養任何寵物
因為不管是任何的物種  都有你說得變異
且關住他們真的很不人道  動物園應該也都要全廢掉才是
怎麼可以拘束動物自由  滿足人類休閒娛樂

要談變異少不了人類  
人類白子  這種視力 膚色 有的還對智商造成影響其實沒人去照料他
你說他會不會被淘汰  他連路都看不太清楚  有的還要用拐杖
所以你會覺得
他要被禁止生育  要結紮他們  不能有人喜歡他們
這個議題 20年前就有人在談  除了希特勒沒人敢做ㄟ

變異有好有壞  有些可說是基因缺陷
資優生分類有6種  身心障礙類分有12種
身障生中就不少是染色體缺陷所至

這些都是你說得變異  我想你也應該感到淡淡地憂傷吧
因為PR 97的資優生  一直被台灣教育視為有展望的一群

請不要一直拿68%左右的普遍值一直當作是常規
其他左右兩端的就是啥變異  
在家裡有個資優生的家庭裡 會覺得你在歧視他們
家裡有個身障生得家庭  也會覺得你在歧視他們
我不覺得擁有他們的父母、教導他們的師長有啥癖好ㄟ

難道外表喜歡金城武  林志玲的 都是你所謂變異的發生
(長好看的確不多)
還有我也喜歡瑞典人的碧眼  德國人的金髮
(淺色的癖好)
被你這樣一說我覺得  你真的好健康喔!!

不過我家狗狗的獸醫倒是跟我說  不管是哪一種物種
MIX最健康  因為有些隱性疾病存在單一物種當中

所以為了健康  下次我會徵求  
擁有其他毛皮顏色的母蜜 跟我家公蜜繁殖
因為我家母蜜跟公蜜是同一毛色  
我好擔心別人會說我是癖好 對灰白毛皮的癖好
還有保留 我家公母蜜身上變異  我沒給他們做DNA篩檢
說不定給大大您說中ㄟ  他們也許有基因上的變異
果然  我腦袋很單純  太單純  差點造成自然危機
我還喜歡去逛動物園  這一定要改掉

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-23 14:22 編輯 ]

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 14:54 發表

說到你的痛處了嗎?
不然幹麻對手段這麼敏感?
收到
多謝指教

痛處???
手段  指教?
所以我還要跟你多謝指教
撥出空堂 來炒一下這黃小兵
有關於他的飼養經驗

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-23 16:54 編輯 ]

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 16:55 發表

所以麻,不用過度想像,持反對意見的不見得是敵意,
有時還讓你看清自己

發新主題