發新主題
列印

[問題] 請問Oven-Baked》非吃不可-幼貓/營養配方這款貓飼料好嗎?!~

請問Oven-Baked》非吃不可-幼貓/營養配方這款貓飼料好嗎?!~

請問加拿大Oven-Baked》非吃不可-幼貓/營養配方這款貓飼料品質好嗎?!~
我家大隻米克斯最近生病+便秘~
看完醫生有比較好點~
但是原本給喵喵吃ㄉ渴望變ㄉ不太想吃~
吃ㄉ量只有一些些次數也變少~
結果一天竟然跑去妹妹房間吃妹妹養ㄉ喵喵ㄉ飼料(皇家)= =~
還不准小喵喵靠近吃飯~
看ㄉ出來有餓到= =~
但是從皇家換渴望有段時間了~
竟然不吃渴望~

但是妹妹給ㄉ黃家飼料小量也吃完了~
無可奈何之下只好先去買小包ㄉ皇家給mix吃~
去上班這期間只能先放渴望給mix吃~
不過飼料時店家有給我這款加拿大Oven-Baked》非吃不可-幼貓/營養配方這款貓飼料試吃包
回家之後mix咬破這包試吃包~
吃ㄉ很急還跟我搶袋子= =~
不知道是不是又餓到還是喜歡這款飼料~= =
但是為了不再吃皇家~
想了解這款貓飼料好不好~
想了解風評是不是像渴望一樣值ㄉ信賴ㄉ好品質?!
是不是像渴望一樣營養豐富~
想請教各位大大~
希望各位大大能多給點這款飼料ㄉ資訊~^^我會非常很感謝您們~

你的經濟決定貓的飼料

皇家 西爾斯 我只推薦處方飼料......其他完全不推薦!!

加拿大巔峰嗎? 這款很好~~~經濟OK 就給貓吃這款

渴望也不錯 但是蔬果成分很少~~~

NB也是蔬果很少

目前處方飼料 只有皇家 西爾斯有而已 我才會買....不然誰想買!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-9 23:55 發表
你的經濟決定貓的飼料

皇家 西爾斯 我只推薦處方飼料......其他完全不推薦!!

加拿大巔峰嗎? 這款很好~~~經濟OK 就給貓吃這款

渴望也不錯 但是蔬果成分很少~~~

NB也是蔬果很少

目前處方飼料 只有皇家 西爾斯有 ...
是加拿大烘培王~經濟是OKㄉ~雖說皇家是處方配方也很好~
但是太過鹹&油膩~
怕兩隻結紮ㄉ寶貝會有身體負擔~
定為暫時飼料~
^^很謝謝您ㄉ建議~
讓我了解很多!~^^謝謝您~
請問還有各位大大要提供資訊ㄉ嗎?!~
我想吸收多方面ㄉ資訊~
^^我會非常感謝您們~

[ 本文最後由 mila520 於 2011-8-10 00:49 編輯 ]

妲己覺得雞湯不錯
可以參考看看唄

附加檔案

發新主題