發新主題
列印

[飲食] 家裡貓咪乾飼料挑選?

妲己頗推薦雞湯。

附加檔案

飼料吃大牌子比較好

避免貓咪生病,飼料還是給貓咪吃大牌子吧~
如果嫌貴,可以貨比三家,比較過還是會找到賣比較便宜的好商店,
如果你有要找台中哪裡賣比較便宜再私訊問我吧~

我選擇貓咪的飼料...
只要是成份中無
肉類副產品/小麥/玉米/黃豆等穀類
就都OK ^^

再加上飼料中二個重要的微量成份
一.鎂( Magnesium )不可超過 0.1 ﹪
二.牛磺酸( Taurine )應大於 0.1 ﹪
如飼料上未標示上述2種成份者,就是NO ><

然後再斟酌自己的荷包來購買囉^^

PS:我家荳荳是食用愛肯拿

省小錢 花大錢 孩子的健康需要你來維持

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-8-14 23:38 編輯 ]
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

引用:
原文由 hatelove 於 2011-8-14 23:28 發表
省小錢 花大錢 孩子的健康需要你來維持

看到草本跟愛普士

好想哭阿
浪浪吃的好開心
我的心小小痛了一下

我家荳荳的罐罐
是吃這Weruva 唯美味
嘛是不便宜哩!!
一罐60CoCo
還好我一星期
才餵牠一罐^^

[ 本文最後由 howard36 於 2011-8-19 01:59 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 howard36 於 2011-8-19 01:24 發表
我家荳荳的罐罐
是吃這夏威夷盛宴
嘛是不便宜哩!!
一罐60CoCo
還好我一星期
才餵牠一罐^^
這是沛提雅代理的
沒記錯的話
之前買了好長一陣子
一直到.......換買海鮮燉飯口味胖子吃了拉肚子
就沒有再買過了
大致上   這個還可以
但最好選雞肉類口味的
他的海鮮跟一些非雞肉口味的
貓很愛吃  因為腥味夠重
不過你注意看內容
滿多花枝的  貓咪比較不好消化喔

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-19 01:38 發表

這是沛提雅代理的
沒記錯的話
之前買了好長一陣子
一直到.......換買海鮮燉飯口味胖子吃了拉肚子
就沒有再買過了
大致上   這個還可以
但最好選雞肉類口味的
他的海鮮跟一些非雞肉口味的
貓很愛吃  因為腥味夠重
不 ...
我剛po錯了
荳荳是吃這2種^^   

附加檔案

說真的不要給貓吃皇家
飼料太油 裡面很多成分也很不好
下面是我推薦的飼料
1.渴望
2.雞湯
3.加拿大楓味
4.巔峰

上面這些都是很棒的大廠牌,而且飼料內容物也比較安心
如果你要省飼料錢
那我建議你不要養貓

飼料~~

皇家的我也是覺得花費有點高...尤其家裡貓不只一支,吃起來很傷本

我家的貓吃過的很多~~但有些真的是...吃了之後大小便臭的要命...

我現在是給他們吃PURE 猋啦~

記得吃過最好的是希爾斯而已~只有小時候吃= =

長大到現在便宜的也吃過不少(不過便宜的很容易被挑食),現在還不是健康的跟什麼一樣...

除了有一隻小時候有過尿結石外,其餘到目前為止沒有任何病例~

發新主題