35 1234
發新主題
列印

[分享] 貓咪界漫畫~8月8號溫染喜瑪風波!!(附漫畫)

貓咪界漫畫~8月8號溫染喜瑪風波!!(附漫畫)

別人寄信給我的@@~~~我把它轉貼在飛格~~~~笑笑就好!!

本人不說明 任何回應XD 不要問我再說誰~~~我負責笑而以哈哈哈~~

以上純屬虛構 不代表本人立場!!~~~~~

請各位自行發揮想像空間!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-8-8 22:22 編輯 ]

我...............
笑了
喔耶  今天布丁滿一歲了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-5 20:50 發表
我...............
笑了
喔耶  今天布丁滿一歲了   
生日快樂~~~

我們來吃布丁吧~~[拿湯匙中...]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-5 20:56 發表

生日快樂~~~

我們來吃布丁吧~~[拿湯匙中...]
喔  那你來我家樓下
我拿菜刀等你
磨刀準備殺企鵝   幫布丁加菜:lol :lol :lol
我前二天給他嚕毛了
他需要營養:lol :lol

貓界最新大黑幕...

1.溫染........

2.真假緬因傻傻分不清....

別問我說啥...

我不會多說的

:lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓姐 我在想

如果我把緬因貓的事說出來

你覺得我會怎麼樣?

1.被賣緬因的業者 打死 作企鵝肉餅

2.被賣緬因的業者 抓去賣給馬戲團

3.沒事...

這黑幕太黑哩!!.....

比山寨豹貓還黑哆哩.......

到底有多黑 大家知道嗎?

這麼黑.......

給哪些玩溫染 提高價錢的黑心商人一點提醒...

貓咪界漫畫又來哩...請看!!

故事內容描速一個 粉凶的聖誕金剛芭比 跟商店街的貓奶奶 買了一之溫染後的喜瑪.....

在最後 紙包不住火.....被 粉凶的聖誕金剛芭比花現哩.........

於是...出現以下過程....

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-8-8 22:06 編輯 ]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-8 14:57 發表
貓姐 我在想

如果我把緬因貓的事說出來

你覺得我會怎麼樣?

1.被賣緬因的業者 打死 作企鵝肉餅

2.被賣緬因的業者 抓去賣給馬戲團

3.沒事...

這黑幕太黑哩!!.....

比山寨豹貓還黑哆哩.......

到底有多黑 大家 ...
你早晚變企鵝生肉餅

有一天小喵看著購物台 想要鑽戒......可是擔心荷包太瘦..不敢買

隔天...布丁拿著鑽戒....出來送給小喵!!

小喵:[嗚........布丁你對媽咪真好!!]

布丁:[謝謝媽媽.....我有一件事情告訴媽媽 媽媽不可以生氣唷]

小喵:[甚麼事~~說吧!! 媽咪絕對不會生你的氣..呵呵]

布丁:[鑽戒的錢 我拿媽咪的信用卡去刷來買的.....剩下的我去刷來買我的玩具...卡片已經爆了!!]

小喵:[..................................](晴天霹靂)

35 1234
發新主題