發新主題
列印

[討論] 小蜜價格真嚇人

引用:
原文由 ㄚ丸 於 2011-7-22 00:33 發表
最近很少上來網路詢價
不過今日在高雄的奧X卡寵物竟然看到小蜜的價位
一隻只要9XX
然後上來這看一下小蜜販售區發現
有賣4XXX元的~
價位的變動真是讓我受寵若驚呢~~
沒有別的意思~
只是來表達我的驚訝不已@@~
如想要 ...
這不就是賣不掉然後急著出清嗎? 蜜袋鼯的確好壞差很多啊!
900都不及養蜜的成本,如果他們真的有好好在養的話,只餵果凍高雄寵物店我看到一堆 好一點的再加個鼠鼠的飼料
賣4000 這也不算啥啊! 好的蜜既使斷尾幼蜜3500人家還是覺得很可愛且血緣上都可以提出非近親繁殖所致 賣家勸他別買,人家還指定要那一隻勒
領養喔~~  或許還會遇到好蜜,只要好好照顧  拿買蜜錢去當養蜜錢我覺得也是好事一件
但現在看到的都是假領養~~  真繁殖啦!不然就是轉賣囉! 還反過來咬賣蜜的商人

話說,我昨天去看到一隻450美金的蜜~~ 我好想買  
最近又敗了三個輪跟二個玩具 加起來還不及這蜜的身價~~
口袋淺就是這樣子~~~  那我也領養好了!  

我來開個領養文 :
我是學生 我沒有錢買蜜 但我會好好照顧他(誠心) 我一直很想要白面環尾的幼蜜 希望他是頭圓、基因穩定,可以生出環尾小小蜜 或是白面小小蜜
我絕對不會拿以後生的幼蜜來賣喔! 也不會說是要賺學費  有大大可以讓我領養嗎? 我三餐吃泡麵也會讓蜜過好日子 我畢業打算買帝寶給他住~~

飛大的新計畫可能沒錢去捧場,哪知道他會開一晚啥價錢,說不連附的早餐還叫蜜袋鼯陪吃勒~~
晚上貓還守在妳房門口~~喵喵~~
不過生態園區這倒是很好的想法~ 我會帶全家人去參觀

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-22 18:29 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-22 21:50 發表

我是開玩笑的啦!
你看一PO送養文,總是很多人排隊,就知道我認養不到了,我很沒耐性,也懶得排隊認養,所以我都是直接買了^^,時間就是金錢。

在這邊花那麼多時間找送養,我都可以看好幾本貓的書了,我買貓花了2個月在挑,不是挑便宜 ...
飛大我欣賞你這句
我從來不覺得被耍是一件很有趣的事情,尤其是我這種自視頗高的人身上,花時間在那殺個兩三百的,去便利商店打工1小時都103啦!
我去看了送養買賣版了! 還有看到婉菱 原來是這麼一回事
不過你已經很有耐心了! 我蜜也挑一個月多一點而已~~~

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-24 08:26 發表

我不知道指的是不是奧X卡,不過聽說有人去看過999的,好像是淘汰蜜。
不清楚,總是有人亂放消息。
以我所知,寵物店進價就跟網路賣價差不多了,賠錢賣的原因是什麼?我搞不清楚。 ...
為了出清,因為再養下去蜜會更大更難賣
且飼養期間再怎麼亂養也是要成本
消息來自龍X水族館店員  
他們本身養的一對成蜜現在我去看已經不在了
剩下看起來很餓的幼蜜,在同一個飼育箱裡~ 大約近15隻左右
價格幼公1500 幼母2000 原訂價格幼公2300 幼母2800(如果沒記錯)
至於淘汰蜜再拿來賣人,我也只能說無良~~  騙新手~~
想打壞市場價格,也不需要用這種手段

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-24 08:51 編輯 ]

買小蜜開的價格真嚇人~

如題

無言~~~~

引用:
原文由 阿 進 於 2011-7-28 05:07 發表

沒錯
我的買賣篇
有人PO文1000賣不賣
因為還要買籠子之類的物品

真的是要買小密的價格嚇死人
原來進大是知音啊~~
閒來無事看到那文章真的很想轟回去