發新主題
列印

[保健醫療] 真的沒有生過小孩的假性懷孕

噗噗 我家狗狗也曾經這樣過!!

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-7-26 20:51 發表
我家女兒也都這樣= =
醫生叫我發情期給他少吃肉
是跟人類一樣嗎
荷爾蒙的問題

引用:
原文由 紫夜光 於 2011-7-19 02:30 發表
親戚家有一隻黑四目臘腸妹妹已經連續兩次發情都沒有配種
卻都假性懷孕 兩個月左右脹奶脹到不行尿盆都是奶水((都可以當奶媽了XD))
上一次還帶去醫院打了3次退奶針才免強退奶
這次發情過後又這樣感覺好像是常態性的
有 ...
我們家今年初剛領養回來的狗狗,這陣子也假懷孕
也是漲奶和想築窩...
帶去給醫師檢查,才知道原來是假懷孕(醫師擠的時候,奶用噴的...)
也有建議不要給肉類的食品,也就是富含蛋白質的食物
因為會促進奶水增加,但是又沒生小狗可以退奶
所以要避免餵食高蛋白質

如果一直沒退且乳房變黑還有硬塊,就必須施打退乳針(記得醫師是這樣說的)

而我們是決定等假懷孕結束後,直接結紮,一勞永逸
畢竟這隻狗狗,當初也是繁殖場不要的種母,一定也生過不少胎

引用:
原文由 佩姬 於 2011-8-1 20:48 發表

我們家今年初剛領養回來的狗狗,這陣子也假懷孕
也是漲奶和想築窩...
帶去給醫師檢查,才知道原來是假懷孕(醫師擠的時候,奶用噴的...)
也有建議不要給肉類的食品,也就是富含蛋白質的食物
因為會促進奶水增加,但是又 ...
是收容所認養的嗎?一般在認養當下好像都要直接結紮??聽說的
繁殖場的狗狗好可憐根本是生產工具
不過他好幸運遇到你了

引用:
原文由 紫夜光 於 2011-8-1 23:17 發表

是收容所認養的嗎?一般在認養當下好像都要直接結紮??聽說的
繁殖場的狗狗好可憐根本是生產工具
不過他好幸運遇到你了
不是收容所的,收容所會完成結紮和晶片才會讓領養人帶走
是在飛格上認養的,所以才會知道是繁殖場不要的母狗...

引用:
原文由 佩姬 於 2011-8-2 19:30 發表

不是收容所的,收容所會完成結紮和晶片才會讓領養人帶走
是在飛格上認養的,所以才會知道是繁殖場不要的母狗...
不管怎麼說他都好幸運遇到你
不然被淘汰命運會很淒慘的

我們家狗狗也有這樣喔!
他還跑去騎其他狗狗耶

引用:
原文由 orange2412 於 2011-8-10 20:44 發表
我們家狗狗也有這樣喔!
他還跑去騎其他狗狗耶
雄激素太強了...哈哈..他應該以為他是男生

引用:
原文由 紫夜光 於 2011-8-11 15:38 發表

雄激素太強了...哈哈..他應該以為他是男生
我家的母小瑪不只騎其他狗
連枕頭也不放過耶QQ

發新主題