發新主題
列印

[討論] 如果有一天你需要出遠門你會把貓帶出門?還是去貓旅館住宿?

[quote]原文由 漓小喵 於 2011-7-19 20:34 發表

我是..KUMI爸 -.-

如果只出門三天,
我就會讓他們都留在家中~
超過三天的話呢,
因為現在家中共有五隻貓貓,
沒辦法全帶出門,
所以會選擇貓旅館,
可是,
如果是三隻貓咪,
我會帶出門一起度假(實行過,ok的喔)~

[ 本文最後由 chaomanli 於 2011-7-20 00:54 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-18 23:09 發表

如標題  來調查一下大家的做法
萬一那一天各位大大需要出遠門
家中無人可以照顧貓咪
又必須出遠門幾天
也不能把貓咪自己丟在家吧
牠又不會自己補充飼料跟換水挖貓沙
你會帶貓咪出遠門嗎?
還是送到貓咪旅館 ...
如果你可以帶貓咪一起出遠門的
如不行就需住宿阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-20 04:38 發表

ㄚ你是沒任何朋友啊???

朋友幫你照顧幾隻貓.....

不會太難呀!!!!!

(黑道企鵝是最好的人選!!)

別帶貓去旅行.....超麻煩的..........

....

我家的人不讓我養貓
我爸不准我帶貓回我家
因為我會過敏跟氣管不好
每次回我家我都沒帶胖子

朋友有養貓的......很少
而且養法我.....不敢領教
至於企鵝   我怕他抓布丁去賣跟綁架牠跟我要贖金  哈
帶貓出門是滿累的
上次去台中  給我尿在車上
我覺得他是故意的  在標地盤
出門前上過廁所了
才出門沒多久就尿了
而且他沒亂尿尿過的貓
第一次出門二天  他都沒尿了
害我洗全部的腳踏墊
買了一瓶寵物尿後除臭的
不過還是有一點點味道
他越大尿尿味越濃了

畢竟我家貓口太多~
我是直接把家裡鑰匙丟給我朋友~請他幫忙清貓沙&餵食

也要看是什麼原因出遠門~如果是出去玩~帶著寵物到哪都很不便

而且貓是很敏感的動物,處在不同的環境下,會焦慮!帶著出門並不是比較好的方法

貓旅館,也要注意,避免住個幾天帶一堆傳染性的疾病回家(如耳疥蟲ˋ黴菌ˋ跳蚤....等)

小喵我那會這樣綁架布丁阿  光吃東西 贖金都快不給買食物給你家布丁吃了

綁架布丁沒前途

偶想綁架貓姐的豹貓 比較有"錢"途!!

你不丁來偶家 我怕我去上班 他被我家的貓打...

我家的凶貓=肯恩+艾利歐+賽尼斯.....只有伊登是乖寶寶....

我怕你家布丁來住偶家後 你接回去的時候 以為她皮膚病=_=.......[打架傷痕]

推薦你幾間 住宿的[立康動物醫院/奧斯卡]

立康比較多人住宿.....我常去看醫生 都看有人帶貓狗去住宿...

出問題比較好叫他理賠....[因為它是醫院 不會自己丟自己招牌吧@@|||]

開放小喵帶貓入住我家旅社

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-7-22 11:49 發表
小喵我那會這樣綁架布丁阿  光吃東西 贖金都快不給買食物給你家布丁吃了

綁架布丁沒前途

偶想綁架貓姐的豹貓 比較有"錢"途!!

你不丁來偶家 我怕我去上班 他被我家的貓打...

我家的凶貓=肯恩+艾利歐+賽尼斯..... ...

立康我是不會考慮
奧斯卡也是   噗
原因我就不多說了
照我這麼機車   我覺得我很難在南部找到布丁可以住宿的貓旅館
乳果你家的貓打布丁的話
沒關係    我叫我老公打你出氣就好

籃貓姐姐妳家太遠啦
要住宿比較麻煩阿
不過下次有開車經過
可以帶布丁去妳那喝杯咖啡

我之前帶三隻大貓出門時,
我在車上放了貓砂盆(他們平常就在使用的),
除了一隻貓咪膽子小,躲在椅子下,
另兩隻貓咪是整車啪啪走,
甚至雙前腳跨在方向盤上 ,
也會上貓砂,