發新主題
列印

[保健醫療] 和大家分享交流成功餵自家未開眼蜜寶寶的方式!

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-23 13:49 發表

不知道妳家蜜寶寶在貝克奶嘴送達前都如何補充奶水.
母蜜不餵.自己不吃還能持續長大等候你的貝克奶瓶?
久沒與人討論所以害怕成為井底之蛙.興奮之餘.說話過份之處還請見諒..
未開眼跟開眼後的幼蜜喝奶模式會有所不同? ...
你可能沒看完整篇內容~之前我就有提到過這期間我是用粉紅字的部份去解決當時的問題必竟每隻小蜜的個性都不同所以蜜爸蜜媽們不都是分享交流再找出可以解決自己問題的方法:
以下黑字部份是第一次PO的問題已解決謝謝大家!!
--------------------------------------------------------------------------------

請教大家有餵過出袋第5天未開眼的蜜寶寶嗎?!有餵過的蜜爸蜜​媽請和我一起分享討論一下唷!感恩呀!
好險我家母蜜不算棄養~是蜜寶寶開始長大喝奶奶特別激動所以母蜜很痛所以造成~只是一開始母蜜叫聲和全身扭動特別厲害所以一開始誤以為是缺鈣抽筋~!!
雖然現在都還是要用食物分散母蜜注意力的空檔把小蜜放在育嬰袋喝奶奶~!!也爬文看其他蜜爸蜜媽PO的餵奶奶影片的樣子~只是試著用同樣ㄉ方式手餵奶奶蜜寶寶目前依然非常有個性的不喝手餵奶奶~可能等開眼後再大一些牠會比較容易接受手餵奶奶吧 )))繼續等待新買的美國貝克奶瓶組的到來!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-23 13:52 發表
還有.............
夏天請將蜜袋至於通風處養殖即可.請勿使用保溫物品.幼蜜容易中暑.脫水....
基本上只是分享這次一起買進的東西~我並沒提到說我在這種炎炎夏日下開保溫燈唷
我想這種炎炎夏日應該也不會有蜜爸蜜媽們會開保溫燈吧~除非是有主人放在過冷的冷氣房裡!!
我家以前本來就有保溫燈只是不是陶瓷燈~所以這次是看到順便先買起來而已唷!!

引用:
原文由 冰糖 於 2011-7-25 03:33 發表

你可能沒看完整篇內容~之前我就有提到過這期間我是用粉紅字的部份去解決當時的問題必竟每隻小蜜的個性都不同所以蜜爸蜜媽們不都是分享交流再找出可以解決自己問題的方法:
以下黑字部份是第一次PO的問題已解決謝謝 ...
嗯嗯.不好意思.我眼球凸擂沒看到妳的解決法.
.
整個看完好想給你家幼蜜一個"讚".懂得趁母蜜吃東西時迅速找到乳頭吸食奶奶.
也該給你家母蜜一個"讚".讓你重覆將幼蜜抓進抓出後還將幼蜜視如己出.沒有悲劇發生.
但我想我是否該給妳一個....唉~
每個人都有每個人的飼養法.或許我不該說什麼.因為也不是我的蜜.
但你不該將你自己本身出的問題歸咎於小蜜的個性.
妳所謂小蜜的個性應該是依飼主日後教導訓練所培養出.
而還在跟母蜜一同飼養的幼蜜不肯吸食人工奶水卻是每隻小蜜的本性.
如果不是妳杞人憂天的想法介入牠們的生活方式.那成蜜依然會自己給予幼蜜吸食奶水.
使其自然成長.並且在一段時間後讓幼蜜因為饑餓懂得自行覓食.
瓦金已經提醒過妳.並且出於好心要教妳飼養幼蜜.但被妳回絕了.
妳應該不知道自己出的問題在那吧?
妳知道你的做法很危險嗎?
妳知道母蜜吃掉幼蜜不用一分鐘嗎?
妳有辦法一天24小時1440分鐘分分看顧嗎?
聰明人發現問題自己解決.普通人發現問題找人解決.
而妳確是旁人都跟妳說出問題在那了.妳還看不到問題.
連分辨問題能力都沒有.存在自己的世界中.
標準的蜜爸蜜媽個性...唉!
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-25 07:36 發表

.
整個看完好想給你家幼蜜一個"讚".懂得趁母蜜吃東西時迅速找到乳頭吸食奶奶.
也該給你家母蜜一個"讚".讓你重覆將幼蜜抓進抓出後還將幼蜜視如己出.沒有悲劇發生.
但我 ...
我真的發現您似乎本身也是位賣家但確跟貓奴姐姐和一些大大言論上發生一些問題~大家都是在互相分享給意見~我們也都感謝大家的意見和分享~您確說:瓦金已經提醒過妳.並且出於好心要教妳飼養幼蜜.但被妳回絕了.)<<這句話請問你是在哪邊看到我回絕瓦金~我還謝謝瓦金的提醒~你這樣的言論很容易造成别人的誤會和失去了大家在這就是互相交流分享希望多了解每種方法只要是蜜爸蜜媽可以解決問題讓小蜜健康長大也是一種好事不是嗎~而且瓦金也是好意詢問看是不是跟他住同個地區他會約出來見面分享他的餵法~前提也要住同個區域不然如果一南一北他當然就覺得不適合~還有他也提醒母蜜會咬傷小蜜~相信只要發問的蜜爸蜜媽都會去看大家教的和自己做功課爬文~!!我會PO文並不是我要把小蜜抓出來養~是因為母蜜自行開始不想餵小蜜只要小蜜要喝她奶奶她就會用力推開讓小蜜喝不到奶奶~我們也是觀查下來發現蜜寶寶肚子越來越扁才會開始想找辦法去爬文詢問如何讓不喝手餵奶奶的小蜜學會喝手餵奶奶~為的是怕小蜜一直喝不到母蜜的奶奶餓扁扁~不然我相信不會有哪個蜜爸蜜媽會狠心硬要從母蜜身邊抱走小蜜來手餵奶奶的
我已經在文章內說過了希望這邊可以成為大家分享的好環境!!
少點批評多些分享相信蜜爸蜜媽們都會是最棒的!!

而不是無謂的造成言論糾紛!!就這樣吧!!因為我的問題已解決只是看到liang823在這篇文章寫我也好想知道還沒開眼的小蜜該怎麼餵,因為我的狀況跟你一樣,母蜜好像不太願意餵小密了.)他也很想知道怎麼餵未開眼的蜜寶寶因為他的母蜜也不餵小蜜了來做個分享交流讓他也多個方法試看看~所以如果不是分享交流您自己的方法只是無謂的批評的話就到此為止吧 ~!!

[ 本文最後由 冰糖 於 2011-7-25 16:07 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

冰糖...謝謝你提供的方法,後續觀察我家母蜜還是有餵小蜜喝ㄋㄟㄋㄟ~但是你提供的資訊的確很重要,因為很多人跟你一樣只是單純的想法,
想把自己的經驗分享給愛蜜袋鼯的人,而且如果發文都沒人理真的很孤單(真的是尋找答案的焦急蜜拔蜜麻),希望有好的資訊可以不氣餒的繼續上來分享ㄛ.

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-25 07:36 發表

.
但我 ...
哪請問你有見解? 我也很想知道你怎養的

人家疼愛小密很好ㄚ   最少它的小密目前平安到現在

每個人分享只是想交流 當然不代表人人適用 如果你絕這是非常危險不可行 你可以將你的高見PO出來讓板大跟其他人看看

[ 本文最後由 zoo317 於 2011-7-25 15:30 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-25 15:30 發表
致~冰糖

貓奴阿姨年紀很大很大了......

學歷不會太低.也教過書.....並開過補習班.....

念大學的時候...就開過貓店和繁殖場.....

我的EQ非常高 (比IQ高)

會被我罵的人.......

不是白目...就是敗類&人渣..... ...
貓姐好久不見.........

發新主題