20 12
發新主題
列印

[品種] 這是什麼狗

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-16 15:13 發表

吼~~~~
關上燈後....
姐姐.妹妹.......都沒差別啦!..............

....
本人的功力  已到了穿衣服目測能知3圍罩杯  關燈靠手觸覺能知年歲的境界

怎麼會沒差?  差很大好不好

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-7-16 14:35 發表

不然要怎樣說?
這樣好不好  我說的要是有一句不是事實   我當面向你下跪認錯舔你腳趾
若我說的  都是事實  換你向我下跪認錯舔我腳趾  你敢不敢?

不敢的話你是叫甚麼東西阿?  莫名其妙 ...
拍謝!你說的每一句都是事實'我說的都是錯'因為你是內行者'我是個門外漢'
我哪敢阿'在這不能叫甚麼東西'勉得要向你跪著認錯舔我腳趾 我不敢
對阿 我是莫名其妙 你都對

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

小黃狗

我看是"土狗"

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-7-16 16:15 發表

本人的功力  已到了穿衣服目測能知3圍罩杯  關燈靠手觸覺能知年歲的境界

怎麼會沒差?  差很大好不好
厲害
給你一個~讚~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-16 21:04 發表

嘿嘿嘿.....

跟偶一樣ㄋㄟ......

本倫的功力....

也能從褲子目測得知....是大雕或小鳥  

關燈......靠手觸覺能知秒數的境界.......................

.............. ...
你更厲害
給你2個~讚~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-16 21:04 發表

嘿嘿嘿.....

跟偶一樣ㄋㄟ......

本倫的功力....

也能從褲子目測得知....是大雕或小鳥  

關燈......靠手觸覺能知秒數的境界.......................
.............. ...
我只能說貓姐       你...你...你腦子動的真快      可以想到這樣去回他    哈哈         給你10個讚都不為過

20 12
發新主題