發新主題
列印

[問題] 7/8買的小母蜜今天死掉 可以要求賠償麻?

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-12 16:24 發表
其實很好玩,保固的確是講給人安心的
因為他也挑買家 問職業 跟養蜜知識那些
且他的蜜就是這樣價錢公母都3500  一對就是7000  砍價就跟你說BYE~~~
他也賣3000元的蜜也跟你直說,他認為那些幼蜜不是屬於優選
也沒七天退換 ...
公蜜3500不貴阿XD

引用:
原文由 婉菱 於 2011-7-12 16:59 發表

公蜜3500不貴阿XD
可惜,大多人覺得貴,所以不做了!
還有,他也不見得會賣你3500的公蜜
所以像開版大那樣掛點,會被要求寄回屍體,給他帶去檢查
下場就是被他繳一頓,退你錢~~

所以這就是一種販售手法囉!
人家其實也不缺那個錢啦!
只是副業做得比較大一些些~~~ 這樣(小聲)

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-12 17:15 編輯 ]

哀~~~~

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-12 16:57 發表

遇到有錢的死小孩,真的非常討厭~~
心得出自於,面交時遇到的一對高職生情侶,男的還一直抽菸
小蜜就在旁邊  不過他們只是買酸奶,我也不清楚他們餵養啥
但照在寵旁邊抽菸的行為來說,飼養觀念就是很差了!
雖然只見那一次面~ ...
遇到沒錢又盧小小的小孩,更是讓人想哭。

我也遇過這樣子的人,一直苦苦哀求,說他會好好照顧,爬了很多文,知道怎麼養。

結果便宜賣給他,還親自送過去。

後來打電話過去了解一下。

連飼養箱都不買,冬天直接給他住籠子(台中的學生)。

還有另一個新竹的學生,這次千叮嚀,萬叮嚀,一定要用飼養箱,保溫要做好。

他們說OKOK!

後來養掛了,男的學生還跟我說他們有照正規的方式養,有用飼養箱,溫度都有去注意。但是掛了。

過沒多久,換一個女的學生打電話過來,跟我ㄋㄞ,要我再送他們一隻,然後說他們紙箱裡有放燈泡(新竹的學生)。

他們連溫度計都沒買,是靠什麼再注意溫度?

挖勒~~~~~

整個無言

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-12 20:12 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^
引用:
原文由 alfei 於 2011-7-12 18:50 發表

遇到沒錢又盧小小的小孩,更是讓人想哭。

我也遇過這樣子的人,一直苦苦哀求,說他會好好照顧,爬了很多文,知道怎麼養。
飛大你心很軟~~ 盧小小真的大家都討厭
我都偷偷給他封鎖刪除
我剛看到重點~~~跟我ㄋㄞ~~~

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-12 19:46 編輯 ]

^^

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-12 19:44 發表
^^

飛大你心很軟~~ 盧小小真的大家都討厭
我都偷偷給他封鎖刪除
還是你轉接貓奴姊姊~~
妳怎麼知道,我都不賣他,並且封鎖掉說,哇哈哈哈~~~~

妳那個朋友後來沒賣了喔,我還是會繼續賣ㄚ!

我下一個大客戶是雅痞那個壞人,他比我更賤

哀~~~~~~

不知該怎麼說,我的觀念裡沒什麼自家繁殖、一般玩家或是繁殖場。

基本上這個很難定義,很多自稱自家繁殖的,養的都還比我多。

你有沒有看過,養5-10對的一般玩家,掛3個大水瓶,為什麼要掛3個大水瓶?

因為這樣子,10天才需要換一次水>"<。

如果你們跟一些玩繁殖玩很久的人聊天,他們常常四處在找種,什麼怪事都馬看過

其實像我這樣子潛伏很久的人有不少,有些到現在都還不出來發表文章的。反正有人出來送死就好了

其實我一直在說,回歸到養寵物的基本面,什麼是基本面,就是寵物本身健不健康、可不可愛,漂不漂亮。

今天你們跟自家的買了爛寵,心裡還不是幹得要死,然後上來大罵,那個繁殖場說謊,自稱是自家。

ㄚ他只養10多對,有些甚至只有養4-5對,是繁殖場?

然後養200多對的,說是自家?

不用偷偷密我要問是誰,我不會說的。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-12 20:04 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-12 19:52 發表

妳怎麼知道,我都不賣他,並且封鎖掉說,哇哈哈哈~~~~

哀~~~~~~

不知該怎麼說,我的觀念裡沒什麼自家繁殖、一般玩家或是繁殖場 ...
飛哥~我可以跟你ㄋㄞ一下嗎?    :D :D

我繼續潛水~~~

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-12 19:52 發表

不知該怎麼說,我的觀念裡沒什麼自家繁殖、一般玩家或是繁殖場 ...
他是真的不賣啦! 就專心弄他的事業~~
我有個買家在台北跟我說他養了13隻
另位在高雄,養了18隻吧!
還有位護士小姐 說他想養到六隻(目前是2隻母)

所以就我也不知道要說啥勒~~~

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-12 20:10 編輯 ]

^^

binn那個糙俗仔,總是躲起來,刺蝟爸換帳號在賣了~~~~

哇哈哈!都別躲,不說太多別人的隱私了,等等被蓋布袋。

恩恩
我把全部回覆都看完ㄌ
我有打給賣家
他有問我小秘前1.2天的狀況
他如果眼睛瞇瞇就是生病

所以挑小蜜是要挑很會叫還是乖乖讓你摸ㄉ勒?
因為我同學覺ㄉ乖乖比較好 所以挑ㄌ那隻= =

^^

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-12 20:08 發表

他是真的不賣啦! 就專心弄他的事業~~
我有個買家在台北跟我說他養了13隻
另位在高雄,養了18隻吧!
還有位護士小姐 說他想養到六隻(目前是2隻母)

所以就我也不知道要說啥勒~~~ ...
忘了說,老前輩都是打字慢,CALL~~CALL~~~CALL。

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~真的很好玩

發新主題