發新主題
列印

[飲食] 雞肉泥哪裡有賣?

引用:
原文由 Q寶妞 於 2011-7-23 00:45 發表

哈哈
我也沒說吃羊肉有怎樣ㄚ
全程都你再講好嗎
我並未脫任何人下水
你不是說 我說果凍魚餵食羊肉可以,還幫他找中醫說法

(然而你說羊肉在中醫方向是好
那你又批評那位賣家的食譜所添加物是壞物)

不要牽來牽去的~~~  
我們從一開始就是拿將雞肉泥換成水煮雞肉當成BML給小蜜長期餵食  有啥影響
你說堅果代謝問題~~  我沒看過相關資料請找原文給我  我會建議蜜袋鼯飼主都不要餵食堅果
7/23 早上九點左右 與黃醫師討論 他說不至於影響蜜袋鼯代謝
以上多謝您的指教,但我會參照書籍與獸醫意見  
我是看http://www.exoticnutrition.com/prnutmix1lb.html 還有蜜袋鼯與飛鼠飼養法的附頁找覺得可行的堅果
要成本低賣單賣葵瓜子就好~~ 那為啥我沒賣 因為我個人淺見覺得不適合囉! 有需要的飼主會自行去跟別的買家購買~
對啊! 整個都是我在演囉~~~~~
不過只是找了些資料,跟黃醫師敲敲MSN 演囉!
BML出來這麼久了~~ 我也跟人買過啊! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309813710
我還約了我家30分鐘的路程跟他面交,他也很好心的跟我說餵食的方式及保存,購買前悄悄話就傳了5 6 封
只是我家的要吃不吃不愛吃罷了!所以吃了HPW~~ 現在研發了速食包很方便喔! 除了sugar glider superstore外
我還有找到其他兩家有運到台灣的囉! 除了A大提供的Peggy 還有 Celeste Kretschmer

xander lee 說 (上午 09:20)
請問黃醫師
Huang devon 說 (上午 09:21)
妳好
xander lee 說 (上午 09:21)
餵食核桃、杏仁、南瓜子 當作是蜜袋鼯的零食
xander lee 說 (上午 09:22)
對於蜜袋鼯的代謝會有問題嗎
不好意思麻煩您了那大概要怎樣餵食才好
Huang devon 說 (上午 09:29)
按照食譜,而且完全不會影響到正餐的量
xander lee 說 (上午 09:29)
是不會我餵HPW 那堅果類對代謝有影響嗎
Huang devon 說 (上午 09:31)
我覺得還好
xander lee 說 (上午 09:32)
恩恩

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-23 10:39 編輯 ]

發新主題