發新主題
列印

[飲食] 雞肉泥哪裡有賣?

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-21 11:38 發表

果凍魚,其實你是餵小白羊肉爐吧!
食材真的是很像~~
再加上玉米跟金針菇 白飯就是了
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羊肉爐!!
不是羊肉爐啦~天天吃這個~ㄜ~~哇ㄟ破產啦!!
就買一些羊肉用水煮啦~~

謝謝c大囉!!!了解!

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-21 11:35 發表

C大,靠賣那些食譜賺錢的可能也沒有你1%的知識
我想如果你要賣食譜  可能會大賺吧
沒實證證據,就只會一直說獸醫說的
這麼多新食譜,也不知跟那位獸醫合作  做的臨床實驗啊!
一直換裡頭的東西,也沒換做法 還有誰知道 ...
不對唷
我如果開店 可能早倒店了

這些被推廣的食譜 真的不是哪個人哪天沒事幹 自己就想出來的
實驗這些食譜的 通常自己的小蜜已經吃了 2-3年
這期間都會和獸醫 營養師 化學師保持密切連絡
會定期抽血驗血鈣 跟照X光 看骨骼狀況
如果小蜜過世 也會解剖化驗 看是不是飲食所引起的問題
所以在實驗開發這些食譜的過程 已經犧牲掉一些小蜜了
我們確定新鮮雞肉不能代替食譜中的嬰兒雞肉泥
因為已經看到因此引起軟骨的病歷

如果自家小蜜不肯吃某一種食譜 那還有幾種已經得到認可的可以嚐試
我們看過很多 喜歡吃BML 卻很討厭HPW
也看過很喜歡HPW 卻很討厭BML 的
要是小蜜不吃 我也不認為一定要逼迫牠一定要吃BML

只能說 這些新款東加西減的食譜到底適不適合小蜜? 沒人知道
如果哪個喜歡讓自家寶貝當實驗品去試這些新口味
那也是各人的自由 而後果則讓小蜜去承擔

[ 本文最後由 CherryApple 於 2011-7-21 23:20 編輯 ]

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 22:49 發表
不對唷
我如果開店 可能早倒店了

這些被推廣的食譜 真的不是哪個人哪天沒事幹 自己就想出來的
實驗這些食譜的 通常自己的小蜜已經吃了 2-3年
這期間都會和獸醫 營養師 化學師保持密切連絡
會定期抽血驗血 ...
所以某人回答有吃就好是吧~~ 反正你還會餵其他東西不是嗎?
這某人真大膽,敢搶A大市場 還亂製食譜
看到他回應,我只有想吐~~~
還是跟小白吃羊肉爐補身子好了! 今天過後就不說他了! 看他文我都快吐死了!
氣那種人沒用喔~~ 要賺錢至少要賺良心錢~  這個人養蜜個人負責~~(我銘記在心)

看不出那跟鳥飼料充作蜜袋鼯主食的差別在哪~~ 差別在,人家有更專業的包裝吧!
抽血檢驗喔~ 比不上眼前的大張鈔票  這麼費工夫幹嘛勒~~~
等有問題了再推給飼主不就好囉~~~
真是有頭腦,我還真要學學~~ 等我有錢了! 我就可以跟kiwi跟Mina 一起玩~~:lol  
我的環尾~~~~~

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-21 23:23 發表

所以某人回答有吃就好是吧~~ 反正你還會餵其他東西不是嗎?
這某人真大膽,敢搶A大市場 還亂製食譜
看到他回應,我只有想吐~~~
還是跟小白吃羊肉爐補身子好了! 今天過後就不說他了! 看他文我都快吐死了!
氣那種人沒用 ...
喂~ 我沒啥市場好搶的~
又不是老鼠會 拉一個餵BML 的我就賺佣金...
就連這些開發食譜的也沒利潤好拿
這些公佈食譜的人 是真心希望用最簡單的方式
讓每個人的小蜜都能活得長壽健康

不過嘛 就跟大家說的一樣 人家寵物要怎麼養是人家的事
管太多 還會被罵雞婆多事
自己的良心對得起自家寵物就好摟

還吃羊肉爐? 不熱死了
我家這裡今天要飆40度耶
幫我吃碗剉冰比較實在

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 23:38 發表

喂~ 我沒啥市場好搶的~
又不是老鼠會 拉一個餵BML 的我就賺佣金...
就連這些開發食譜的也沒利潤好拿
這些公佈食譜的人 是真心希望用最簡單的方式
讓每個人的小蜜都能活得長壽健康

不過嘛 就跟大家說的一樣  ...
ㄜ......................我的水煮羊肉~那ㄟ變成羊肉爐了!!

不好意思插個話題

那位皮皮商人你好

C大他所說的並未去抨擊到那位買家
但你的言行打字已有抨擊的意思
C大只是說那不再叫BML
那我可以幫忙轉答說該打上XXX自製蜜袋鼯食譜
而買與不買則是個人問題了

國外目前所公佈食譜就有10種了
那裏頭所添加物多多少少都不同

然而你說羊肉在中醫方向是好
那你又批評那位賣家的食譜所添加物是壞物

再加上
說真的難道你24小時只會餵食譜不會餵時其他物品?
那就真的不會破壞鈣磷比例

事時醫生說除了食譜的吸收其他東西也是要吸收
重點那鈣磷比例是不是又亂了
其實就算是只吃食譜但其實還是要額外在其他物品上灑上鈣粉,不是嗎

0.0 我也可以插個話嗎??

請問皮皮商人 妳的賣場裡所有產品 確定給小蜜們吃都無任何問題嗎?

例如 明知道小蜜無法代謝高油脂的食物  但.....我卻在妳的賣場發現“珍果“這種食物 而且妳還標榜著是堅果類食物中

飽和脂肪是最高的  堅果類的食物本來就是能不給就不給不是嗎?

妳賣場裡的標示 都是以人類健康為主  但不代表對小蜜也是好的吧?

我覺得啊  人不能只是有嘴說別人 卻沒嘴說自已...

基本上 妳的賣場上 有許多食品對小蜜而言是不及格的 太多高油脂 小蜜無法代謝的堅果類零食

引用:
原文由 chaycoaly 於 2011-7-22 20:03 發表
0.0 我也可以插個話嗎??

請問皮皮商人 妳的賣場裡所有產品 確定給小蜜們吃都無任何問題嗎?

例如 明知道小蜜無法代謝高油脂的食物  但.....我卻在妳的賣場發現“珍果“這種食物 而且妳還標榜著是堅果類食物中

飽和 ...
你好!堅果類都是有挑選過且也註明是為零食使用,
比如說大豆是經過烘烤的、杏仁含鈣質高等等並非一般給嚙齒科當作主食的
文獻部分,我已參考過美國網站再進貨的
此外,蜜袋鼯屬雜食,在野外也會覓食堅果類去獲得養分
賣場裡也有提出食用建議 切半或是切1/4  一周給個2~3次 去當零食磨牙用
堅果的養分請查閱蜜袋鼯與飛鼠的飼養方法所附後頁
他的熱量脂肪、鈣、磷的含量都有詳記
當然我的小賣場不只有小蜜飼主,通心粉、倉鼠、松鼠、飛鼠、鸚鵡飼主都是
我想您把我的客群想得太狹隘  我要做多少功課才能將物品上架,面交時再解釋餵食跟保存  
您知道我花了多少時間嗎? 對於囓齒科飼主客群、鸚鵡(除吸蜜鸚鵡外)而言,堅果類可是主食
所以說,我該下架嗎?
還是您一直認為我拿堅果當主食去餵食小蜜? 蜜就會一直呆呆的啃堅果

至於食譜問題不再回應~~
我個人餵食的主食 是乾糧、HPW、水果
零食:堅果類、甜菜磨牙餅、酸奶、果凍、麥片、貓用薄片零食等等
如果真的要當個不良商人,很簡單,我進水果粉來賣就好! 因為大家的認知都是小蜜除了哪些水果不吃  然後應該多元去攝取蔬果
妳知道水果粉1g成本是0.01不到嗎? 我並沒有這樣做,也不打算這樣做  因為水果粉還有分造粒與否  
果凍檢驗也通過SGS

當然這是我的副業,我一直秉著良心去做  
如果因為拿自製食譜來攻擊我,那我該把板橋黃獸醫的話 貼在版上公告周知嗎?
當然個人養寵 有個人自由
但販賣就要有販賣的良心  賣寵跟賣寵物食品  都是
最起碼我不是在賣場裡,為了要賣酸奶,而去說多吃也不會怎樣的那位商人囉!

引用:
原文由 Q寶妞 於 2011-7-22 19:30 發表
不好意思插個話題
國外目前所公佈 ...
Q大,BML 跟 HPW 都是研發出來要給蜜袋鼯當主食食用
主食就是為了讓營養均衡而研發的  
當然自製食譜沒關係  自己的寵要怎麼養就自己的自由啦
我們討論的是這一份食譜的修改,會帶來甚麼樣的後果
如飼主知識不足,或是本身就沒有鈣磷比、蛋白質、礦物質要去如何攝取的概念
會對小蜜有何影響 A大提出軟骨症,我就去看原文 到底是哪錯啦

我也找出水煮雞肉如果要製成食譜要怎樣打,材料為何
不要莫名把A大拖下水 他只說要有骨氣的改  不要用BML的名稱
還有其實還有更便宜飼養,果汁奶粉就可以養活~  還可以養到她生小寶寶

如果不是太雞婆,誰管他人的蜜吃啥? 健不健康?
東西賣得出去就好不是嗎?  找那麼多文獻幹嘛~~
說實在是不是很浪費時間~~ 我都懷疑Dr. Cathy 到底在幹嘛
研發這個食譜又不是哪來自己賺錢的~~
花了那麼多時間有啥意義~~~~~  意義在哪,金錢? 金錢?
我想應該不是吧!

發新主題