發新主題
列印

[飲食] 雞肉泥哪裡有賣?

如果你能確定小蜜所有攝取食物的鈣磷比例有達 2:1 就好囉

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 02:05 發表
如果你能確定小蜜所有攝取食物的鈣磷比例有達 2:1 就好囉
你說的鈣粉~可以添加在水裡面嗎?
因為我家小白超挑的~這也挑那也挑~

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-21 02:16 發表

你說的鈣粉~可以添加在水裡面嗎?
因為我家小白超挑的~這也挑那也挑~
我個人不太喜歡加到水裡的鈣粉跟維它命
水太容易變質了
而且鈣粉要融化... 別到時都沉澱在水瓶裡 反而服用過多

要是沒餵食譜 至少灑在飼料 蟲 蔬果上

只是~ 鈣粉餵太多 會造成骨骼鈣化掉

這就是爲什麼餵食譜其實方便多了

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 02:29 發表

我個人不太喜歡加到水裡的鈣粉跟維它命
水太容易變質了
而且鈣粉要融化... 別到時都沉澱在水瓶裡 反而服用過多

要是沒餵食譜 至少灑在飼料 蟲 蔬果上

只是~ 鈣粉餵太多 會造成骨骼鈣化掉

這就是爲什麼餵食譜其 ...
那我了解了~~多謝~CCCC
我不會餵太多啦~

平均一個星期1~2次小量的鈣

水的話我比較放心~因為我每天都會換水~

食譜我之前也有買過~會吃沒錯~不過會拉~帶它去看醫生後~就沒在吃食譜了!

我是有覺得一星期 1-2次有點太少
不過平常也可以多給木瓜跟青江菜
這兩種鈣都很高

會拉? 是買到不好的?

PS 我們推薦食譜
是因為尊照食譜的做法 比例跟養分很清楚
比自己在那裡捉摸要準確 也比較不容易出差錯
不然~ 我可沒靠食譜賺錢

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 02:51 發表
我是有覺得一星期 1-2次有點太少
不過平常也可以多給木瓜跟青江菜
這兩種鈣都很高

會拉? 是買到不好的?

PS 我們推薦食譜
不 ...
原來木瓜也可以唷!!~~大大~謝謝你了!!!

我明天來試試~

茼蒿鈣質高嗎??因為小白也超愛吃茼蒿的~~

茼蒿這個可能幫不上什麼忙
這裡很少這青菜 都要到中國城才買得到
不過如果找一找 應該可以找到鈣跟磷的成分
只要鈣比磷多 就屬於比較適合的食物

這裡有蜜友整理出來的 各種蔬果的鈣磷成分 要有 Adobe Acrobat 才能開PDF 的檔案
雖然是英文 可是不會很難懂
一欄是蔬果名稱 一欄是鈣 一欄是磷 最後是比例
http://www.sweet-sugar-gliders.c ... s_ratios_sorted.pdf

對了 包心菜也是很不錯的青菜選擇

[ 本文最後由 CherryApple 於 2011-7-21 03:17 編輯 ]

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 03:13 發表
茼蒿這個可能幫不上什麼忙
這裡很少這青菜 都要到中國城才買得到
不過如果找一找 應該可以找到鈣跟磷的成分
只要鈣比磷多 就屬於比較適合的食物

這裡有蜜友整理出來的 各種蔬果的鈣磷成分 要有 Adobe Acrobat 才能 ...
C大~謝謝你啦~~我又上了一課了!!

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-7-21 02:51 發表
PS 我們推薦食譜
不 ...
C大,靠賣那些食譜賺錢的可能也沒有你1%的知識
我想如果你要賣食譜  可能會大賺吧
沒實證證據,就只會一直說獸醫說的
這麼多新食譜,也不知跟那位獸醫合作  做的臨床實驗啊!
一直換裡頭的東西,也沒換做法 還有誰知道他加的是哪牌營養粉(爬蟲類鈣粉、維他命牌子超級多)
食譜這麼多份,不同的食譜會使用到不同的營養粉,調配方式有時也全然不同
也沒看過只換前面蜂蜜、雞肉泥 後面都照抄的 自家用就算啦! 賣人就要負起責任了!
當然會再餵別的東西,那是要再餵別的啥東西勒? 那我再餵果凍好嗎? 因為他們只愛吃你們的BML跟果凍ㄟ

原味BML~~~~  下次我來出個草莓、藍莓、櫻桃、木瓜、綜合水果口味好了!
東西保證使用進口食材、本土鮮果使用,Rep-Cal 罐裝 爬蟲類鈣粉、維他命 使用
療效護眼(藍莓)、可愛(草莓)、補鈣(木瓜)又好吃(櫻桃)

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-21 03:17 發表

C大~謝謝你啦~~我又上了一課了!!
果凍魚,其實你是餵小白羊肉爐吧!
食材真的是很像~~
再加上玉米跟金針菇 白飯就是了

發新主題