發新主題
列印

[飲食] 雞肉泥哪裡有賣?

還有,如你是需要打在BML裡
千萬不要異想天開的用新鮮雞肉代替雞肉泥罐頭
啥改變口味的~! 換吃食譜一星期的適應期都是正常的
小心含磷較高的水煮雞肉吃多了 得軟骨症
有些人亂改食譜,真的很不好 還販售 自稱是BML 騙新手不懂
還真有人去買
收不到飲食均衡的效果小蜜反而得病  這些都不是我們所希望的

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-10 23:10 發表
還有,如你是需要打在BML裡
千萬不要異想天開的用新鮮雞肉代替雞肉泥罐頭
啥改變口味的~! 換吃食譜一星期的適應期都是正常的
小心含磷較高的水煮雞肉吃多了 得軟骨症
有些人亂改食譜,真的很不好 還販售 自稱是BML 騙 ...
羊肉不行吃嗎??

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-11 00:54 發表

羊肉不行吃嗎??
你有在餵羊肉喔!真是特別
注意事項裡頭只有寫生肉不行吃(詳細最好問一下獸醫囉!)

注意肉類的含磷量跟脂肪(這就是為啥不能亂改BML的原因 )
以下是我查到的資料
羊肉較豬肉的肉質要細嫩,較豬肉和牛肉的脂肪、膽固醇含量少。
中醫是有記載如下:
養生效果:用於腎虛腰疼、陽痿精衰、性瘦怕冷、病後虛寒、產婦餐後大虛或腹痛的輔助食療。 營養與功效:羊肉歷來被當作冬季進補的重要食品之一。在《本草綱目》中被稱為元陽、有益氣血的溫熱補品,可以去濕氣、避寒冷、暖心胃,還具有補腎壯陽的作用。其所含的賴氨酸、精氨酸、駔氨酸、絲氨酸等必需胺基酸也均高於牛肉、豬肉和雞肉。 保存 料理:羊肉一般以現購現烹為宜,如暫時吃不了的,可用少許鹽腌制2天,即可保存10天左右。羊肉性溫熱,常吃容易上火。因此,吃羊肉時可以搭配一些涼性蔬菜。既能起到清涼、解毒、去火的作用,又能達到羊肉的補益功效。
個人倒是最近吃了很多羊肉

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-11 15:44 發表

你有在餵羊肉喔!真是特別
注意事項裡頭只有寫生肉不行吃(詳細最好問一下獸醫囉!)

注意肉類的含磷量跟脂肪(這就是為啥不能亂改BML的原因 )
以下是我查到的資料
羊肉較豬肉的肉質要細嫩,較豬肉和牛 ...
我家的不吃雞~也不吃豬~~篇篇就愛吃羊肉~~哈哈!!!

羊肉還會挑唷!

罐頭還會挑牌子~西莎的就不吃了!!超怪ㄉ!

不過愛喝現打的果汁~~呵呵!!

常跑到我嘴巴跟我搶~

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-11 16:45 發表

羊肉還會挑唷!

常跑到我嘴巴跟我搶~ ...
最好不要吃罐頭啦!! 現打果汁要無糖的唷^^
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-11 16:45 發表

羊肉還會挑唷!

常跑到我嘴巴跟我搶~ ...
西莎喔! 連我家狗都不愛吃ㄟ
好在我還可以餵別人的狗

引用:
原文由 軒亞 於 2011-7-12 09:59 發表

最好不要吃罐頭啦!! 現打果汁要無糖的唷^^
果汁是現打的~~天然糖份~他只愛喝蘋果的!!

罐頭的很少餵~我都是要羊肉店買~叫老闆幫我涮好~
罐頭是因為我家小瑪在吃~它跑過來搶~
它一過來搶~我家小瑪就嚇到溜走ㄌ~呵呵

[ 本文最後由 果凍魚 於 2011-7-12 12:36 編輯 ]

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-7-12 12:34 發表

果汁是現打的~~天然糖份~他只愛喝蘋果的!!

罐頭的很少餵~我都是要羊肉店買~叫老闆幫我涮好~
罐頭是因為我家小瑪在吃~它跑過來搶~
它一過來搶~我家小瑪就嚇到溜走ㄌ~呵呵 ...
果凍魚是到高雄岡山買涮羊肉嗎? 我推薦你到舊市羊肉買 超讚
你家也養小瑪 可惜我家的掛了
其實台灣的水果,我沒在信  現打卡好這一套啦! 老家就是務農的
果農的遊戲規則,講出來我看就不只是滯銷再滯銷了!(早就行之有年,講出來就是不給人生路罷了!)
所以純的蘋果汁是偏酸的
不過買罐頭就要看看囉!好的都是玻璃瓶裝的~
蘋果除本身是蜜蘋果外其實沒這麼甜~就一般一般 要甜加些蜂蜜比較實在
其他水果的種植就是一分錢一分貨囉!沒有八卦~ 都是人家的生存之道~ 好多年囉!
拿奶粉在養果樹的也不是沒有的 所以就這樣囉! 跟買賣寵物一樣

最近我媽買了"智利蘋果",甜的像蜜一樣!! 我家Q比超愛的
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-18 10:23 發表

果凍魚是到高雄岡山買涮羊肉嗎? 我推薦你到舊市羊肉買 超讚
你家也養小瑪 可惜我家的掛了
其實台灣的水果,我沒在信  現打卡好這一套啦! 老家就是務農的
果農的遊戲規則,講出來我看就不只是滯銷再滯銷了!(早就行之有 ...
岡山沒跑那麼遠啦~就在家裡附近的羊肉店買的~不然就自己買回家~回煮一下打成碎泥!

小瑪我家有兩隻啦~~~一隻公的一隻母的~不過是分開養~~~
母的在我這邊~公的在我高雄家~CCC
蠻乖的~

果汁也還好吧~就去夜市現打的果汁~不加糖!!
酸甜酸甜的不錯喝阿~

發新主題