18 12
發新主題
列印

[問題] 氣死人的飛格認養網~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-8 21:26 發表

說實在的....

我一年花在女人身上的錢也太多了

真的也不想用買的

用買的.....說到錢也很奇怪

有沒有那裡可以白漂....

漂亮的 高級的 而且是新的妓女ㄚ?........

.... ...

哪裡有?
記得通知一下
我老公說他也要!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-7 14:45 發表
媽啦!
抓到一般買家貪小便宜的人性劣根性。
故意開個認養網。
吸引貪小便宜的人聚集。
一分錢一分貨。
然後造成一堆買賣糾紛,也不太管。
然後衝人數,好賺廣告費。
如果可以,我真想花50萬找阿六載把菲格的XX幹掉。
我這樣 ...
不用50萬啦...你這麼高大威猛...
騙個426對你應該是沒什麼難度...辛苦你了..

來喔~~來喔~~新鮮的小菊花..要買快報名...

引用:
原文由 danieldot 於 2011-7-7 14:02 發表
其實我比較好奇2500的狗狗~~都是吃啥呀~~~~

我家狗狗一包飼料都要兩三千~~~做自己吧~~~

畢竟~~狗好~~~不怕賣不掉~~~只是可能執行層面需要更有些作為吧!

不然~~~雄媽~~~只會更無奈搂~~~加油 ...
天阿  你家狗狗都吃什麼阿!!

這麼貴....

我家狗狗的次料都不會超過一千欸!!!!

其實我剛開始被朋友介紹到飛格來找也是先看認養的版面...
真的很多都超過2500...(心裡就覺得點點點...
其實養過之後就心知肚明其實2500要含打針加上飼料前根本是吃虧...
真的只是算補貼吧...
因為我還遇過4000沒打過針的...
對方是跟我說她們問寵物店收就是這個價格...

如果想要挑品種又不花錢根本是不可能的吧!!!

我覺得有些是買家和賣家要去思考一些良心的問題...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-8 21:26 發表

說實在的....

我一年花在女人身上的錢也太多了

真的也不想用買的

用買的.....說到錢也很奇怪

有沒有那裡可以白漂....

漂亮的 高級的 而且是新的妓女ㄚ?........

貓姐姐我也要!

>"<

引用:
原文由 小嫩凡 於 2011-7-9 23:33 發表

不用50萬啦...你這麼高大威猛...
騙個426對你應該是沒什麼難度...辛苦你了..

來喔~~來喔~~新鮮的小菊花..要買快報名...
小菊花非賣品耶。

不過說真的,如果是20-28歲美女,在基於互惠的情況下,免費~~~~~
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

18 12
發新主題