18 12
發新主題
列印

[問題] 氣死人的飛格認養網~~

氣死人的飛格認養網~~

各位大大   我要領養一隻狗狗  我不希望講說用買的原因是
它畢竟是一個生命  用買的感覺很奇怪  
我會貼補一些錢給要給我領養的狗爸爸狗媽媽們
我要養的是紅貴賓  如果大大們有玩具型或是茶杯型

請留言  我會回的     我希望狗狗不是用來賺錢的工具  !!!

狗當然是賺錢工具~~人~~才會養
跟賣家具 賣房子 賣汽車 賣吃的 賣魚 賣雞鴉鵝肉 是同樣意思
賣狗的也是人 也要吃飯 也要照顧一家子  為什麼狗除不能吃之外
還外帶不能賺錢  到底問題出在哪裡
台灣的狗市場都被飛格的認養網搞爛了
狗商不賺錢 飼料錢那裡來 難道要去搶銀行
每次看到這種文就一肚子氣 明知道說了也沒用 但又能怎麼辦?
飛格到底什麼時後把認養網關了
還是學學寵寵微積實際上的免費
才能幫助實際上主人不想養的~~成犬~~找到下一個主人
而不是幫助一大堆人在認養網尋幼犬~~2500以下有幼犬可買
那台灣那有人敢養狗來賣人 賣了家產都還不夠賠~  切
把認養網關了 大家都乖乖的去買賣網詢價 比價
才不會大家都擠在認養網 還規定不能超過2500
大家價格越殺越低  把想買狗的胃越養越大

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2011-7-7 13:58 編輯 ]

其實我比較好奇2500的狗狗~~都是吃啥呀~~~~

我家狗狗一包飼料都要兩三千~~~做自己吧~~~

畢竟~~狗好~~~不怕賣不掉~~~只是可能執行層面需要更有些作為吧!

不然~~~雄媽~~~只會更無奈搂~~~加油

引用:
原文由 danieldot 於 2011-7-7 14:02 發表
其實我比較好奇2500的狗狗~~都是吃啥呀~~~~

我家狗狗一包飼料都要兩三千~~~做自己吧~~~

畢竟~~狗好~~~不怕賣不掉~~~只是可能執行層面需要更有些作為吧!

不然~~~雄媽~~~只會更無奈搂~~~加油 ...
我家也都吃瑪丁阿
狗狗每隻都照顧的非常好阿
現在賣狗的錢跟本連買飼料都不夠
大家都知道  擺在買賣網半個月一個月 也不會有人來問

如果把他搬到認養網 一下子電話接不完
現你看滿滿的認養網都是買賣網移過來的
然後在那邊 加什麼東 家什麼西的
認養網如同虛設
只是擾亂市場罷了
但是價格就得削一半 真的無可耐何呀~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2011-7-7 14:13 編輯 ]

或許寵物也是個產品

但這這區塊~~不同其他商品

同一種狗~~~~品質層次可以落差很大(不談賽級)
同一隻手機~~價格就可以比

若要相提並論~~~~就像現在市場一般~~~你的無奈我不是不了解

與同業間專業品質的感觸!

mine~~~

飼養者不知繁殖者辛苦
販售者不知繁殖者辛苦
少量繁殖者不知大量繁殖者的辛苦
無用心管理繁殖者不知用心繁殖者辛苦
總覺得一隻寵物可以跟一隻手機一台電視作為相比較
有很多淺在背後的意義與專業是用錢買不到的。
既然願意接受價格取勝的商家,那為何還要回頭詢問專業的呢??
希望可以將心比心

for me~~
台灣的寵物市場有點怪~~還不是怪一兩年而已
這種現象越來越糟糕~
今天的買家明年變成生產者~然後變成非法營業的寵物業者
今天向你買寵物問東問西/姐妹姐弟相稱的寵物朋友~
明年變成毀謗/攻擊/搶你顧客的競爭對手

本來多頭市場賣家眾多~良莠不齊~價格卻是公開的~注定價格只會往下沉淪
我既是愛寵物的人~又是一個必須生存的寵物業者
你問我的話~我也不知道如何破釜沉舟~~打破這樣的僵局啊
我只好維持自己愛寵物的心~積極作讓自己快樂自在的事情

有的人就是假愛心道德觀之名.行她的撿便宜之實

有的人就是假愛心道德觀之名.行她的撿便宜之實.有嘴沒屁眼是在說這種人嗎?說真的啦!健康的紅貴賓((公))一隻在台北市寵物店.就要一萬五了.更不用說是她指定要的((母狗))價錢了.別忘囉!她還指定要玩具型或茶杯型的喔!那麼有愛心有道德觀.怎麼不去流浪動物之家免費領養啊?為什麼還指定??她剛剛有在原版回應.結果內容是矛盾不已

其實,我覺得最雞X的是飛格

媽啦!
抓到一般買家貪小便宜的人性劣根性。
故意開個認養網。
吸引貪小便宜的人聚集。
一分錢一分貨。
然後造成一堆買賣糾紛,也不太管。
然後衝人數,好賺廣告費。
如果可以,我真想花50萬找阿六載把菲格的XX幹掉。
我這樣子開玩笑會不會被告>"<

台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-7 14:46 發表

拍拍手 !!

水辣!........

....
阿姐,50萬一人一半,還是從現在開始募款。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

說實在的我一年花在衣服的錢也太多了
真的也不想用買的 用買的說到錢也很奇怪
有沒有那裡可以認養漂亮的 高級的 而且是新的衣服ㄚ?

引用:
原文由 danieldot 於 2011-7-7 14:15 發表
或許寵物也是個產品

但這這區塊~~不同其他商品

同一種狗~~~~品質層次可以落差很大(不談賽級)
同一隻手機~~價格就可以比

若要相提並論~~~~就像現在市場一般~~~你的無奈我不是不了解

與同業間專業品質的感觸!

min ...
加油!!!!!!!!!!

18 12
發新主題