16 12
發新主題
列印

[問題] 請問有人養西伯利亞貓嗎?

請問有人養西伯利亞貓嗎?

如題~~~~~請問有人養西伯利亞貓嗎?

如果沒有,那雷同的有沒有??

這是我家貓貓~
小女生!!

[ 本文最後由 imyanhua 於 2011-6-28 15:34 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 imyanhua 於 2011-6-28 15:32 發表
如果沒有,那雷同的有沒有??

這是我家貓貓~
小女生!!
跟你分享! 這是我家2歲多混種貓^^很像吧
我是個大帥哥!~~但是我已經沒有蛋蛋了

[ 本文最後由 Pisces/cat 於 2011-6-30 11:42 編輯 ]

附加檔案

哇好像喔....
是什麼混什麼呀?
太帥了!!!!

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-30 10:28 發表
是西伯利亞嗎?
嘿阿!!是西伯利亞~
很多人都說很像金吉拉,
可是不是= =''

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

他的臉  好兇  ......

西伯利亞森林貓特徵

頭部:寬闊而渾圓的修正 木契 形的長度適當 代圓弧形 雙耳的距離有一隻或一隻半耳朵那麼長 眼睛是杏仁形

身體:體格結實 身強力壯 背部略成拱形

被毛:被毛的長度是偏中長 有濃密的底毛

肌肉發達 修長身軀

臉兩側有長毛

後腿跟尾巴上覆蓋著長毛

頸部周圍毛領圈明顯

毛型:外層毛光滑 底層毛濃密

名稱:西伯利亞森林貓

起源11世紀  原產國:俄國

其他不方便說甚麼~~~

自己喜歡就好!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-7-1 21:09 編輯 ]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-7-1 21:04 發表
西伯利亞森林貓特徵

頭部:寬闊而渾圓的修正 木契 形的長度適當 代圓弧形 雙耳的距離有一隻或一隻半耳朵那麼長 眼睛是杏仁形

身體:體格結實 身強力壯 背部略成拱形

被毛:被毛的長度是偏中長 有濃密的底毛

肌肉發 ...
都符合!哈哈哈~
只是我上網爬文很多人都說台灣沒有進西伯利亞貓..
我心裡就覺得"那我養的是什麼?"
而且也去過論壇 什麼的 問過很多人,有沒有跟我家貓貓一樣品種(想配種)
但好像都沒有..所以就有點小失落..
不過  能看到雷同的我其實也很高興唷~~

16 12
發新主題