發新主題
列印

[分享] 夏天是否容易胖?

夏天是否容易胖?

大家小蜜是不是夏天都容易變胖呢?
冬天比較容易瘦?

引用:
原文由 z310518 於 2011-6-14 08:32 發表
看他活動率和飲食吧~~

假如太熱 懶惰動 食量又一樣 可能就....

不然正常都是冬天怕冷才吃多變胖吧!!
摁~可是我家只有那麼...一餐耶XD
我都看他們懶洋洋的躺在外面..........
而且隔天看他們的食物~也沒什麼吃....只是體重有增加....食物量沒增加..

我家是冬天一團擠在一起...隔天起來都沒吃XD

真奇怪~跟別人不一樣= =

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-14 11:57 發表

我比較酣慢說話.所以話說起來一板一眼的.拍謝...

其實成蜜牠們吃的食物量本來就不會很多.所以我們更要幫牠們做好營養均衡.
婉菱的蜜袋應該都是吃的好~動的少吧.而且在幼體時期便給予妥善餵養下.胃腸好.營養吸收自 ...
那些~責罵我都忘咧....我不會寄那些啦~撲
痾~當然~我小時後有幫小蜜條好腸胃~被亞疲猜中了XD

亞疲~我不知道我家為啥晚上也很少出來動~我上廁所都看到他們在睡覺XD.........
就有些隻懶懶的掛在籠子上= =

摁~的確我家都吃超好 只是份量最近都給的比較少了XD

其實我現在還在條腸胃耶XD.....
以前阿~常常啦肚子~不過又沒有蟲~就是腸胃不好啦~現在....沒有啦過肚子很久哩~
還好從來沒得過蟲><驚

引用:
原文由 honey0425 於 2011-6-15 06:06 發表
昨天量體重,又破160了= =該不該減肥呢~"~
哈哈~好肉喔~慢慢剪八~

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-15 07:39 發表

因為肥~懶的動阿.而且食物隨手可得.不肥才怪.而且會惡性循環.要靠飼主幫助改善.不然會越來越肥胖..
如果妳飼養籠是高的.就把牠們休息睡覺的地方跟放食物的地方距離拉開.例如巢箱放最上面.食盆放最低.水器介於2者之 ...
摁摁^^

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-6-15 18:23 編輯 ]

引用:
原文由 寶寶媽 於 2011-6-15 12:29 發表

160...是女生還是男生= =?
對阿~

發新主題