18 12
發新主題
列印

[問題] 我家ㄉ貓失蹤了

我家ㄉ貓失蹤了

今天心情真ㄉ好糟喔!!
我家ㄉ蘇折不見了!!
平常牠跑出去都會回來
但在前晚她開始發情牠知道我們不會讓牠出去
所以趁我們睡覺ㄉ時候會開紗窗跑出去
還好我有看到我男友就抱牠進來ㄌ!!
可是今早她竟然把紗窗抓破就跑出去了!
一直到現在都沒回來!

雖然我跟我男友說不見就算了!!
但我心裡還是很難過
不管牠在外面發生什麼事 我希望她可以快快回來

[ 本文最後由 zor0915 於 2011-6-10 21:03 編輯 ]

最後結果有2各
1...永遠不回來了
2...回來了...帶一窩小米給你......

還沒結紮的貓..發情時最好是給他關籠
尤其是有出外逛街習慣的....
紗窗是擋不住滴......

沒打算給他生寶寶的話....早點結紮
可以避免以後子宮方面的病變

發情會跑出去哦??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 04:18 發表

我發情時...

也會跑出去找男朋友呀!!!!......

....
哈哈.....

除非你住在1x樓以上.......
不然貓發情....外面又有異性......
只要能平安著路........他肯定衝出去....

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-11 16:03 發表
最後結果有2各
1...永遠不回來了
2...回來了...帶一窩小米給你......

還沒結紮的貓..發情時最好是給他關籠
尤其是有出外逛街習慣的....
紗窗是擋不住滴......

沒打算給他生寶寶的話....早點結紮
可以避免以後子宮 ...
家貓第一次帶回來ㄉ時候就很孤僻
我們花很多時間陪牠和相處
好不容易牠不會怕陌生ㄌ
後來養第二隻小貓一直到現在快5ㄍ月才發情
我不知道為什麼牠突然這次發情時間很長

雖然我們已經找到牠ㄌ
可是牠變ㄉ跟之前我們帶牠回來ㄉ時候
一樣ㄉ陌生還會攻擊另一隻貓
牠現在就像過客一樣
餓ㄌ就會回來 吃飽ㄌ就想出去

引用:

我發情時...

....
美女!!這句話有笑點!!

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-13 14:22 發表

哈哈.....

除非你住在1x樓以上.......
不然貓發情....外面又有異性......
只要能平安著路........他肯定衝出去....
我們ㄉ房間在三樓
前面有陽台
可是不管是樓下還是樓上
牠還是會想辦法出去
牠已經完完全全像隻野貓ㄌ

你既然要養家貓,就必需關好你家的陽台門,出門時,也要注意門窗……牠跑出去,會常帶一身的跳蚤、皮膚病是經常有的,連飼主自已也會癢……甚至還會將其他的病一起帶回來,如腹膜炎、白血病、貓愛滋等……此時你家的另一隻貓也容易被傳染……尤其牠又是摺耳貓,抵抗力是比一般貓來的差……所以還是不要讓牠出去。  回來也可能懷孕…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-6-14 11:09 編輯 ]

引用:

我發情時...

....
問題是....貓沒出去過,他發情怎知道外面有別的貓

18 12
發新主題