發新主題
列印

[問題] 隔天早上起床突然發現小蜜不會動了Q口Q

^^

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-6-3 02:43 發表

雷..因阿罵累....
打雷嚇到會掛...小蜜誰敢養....冷涼卡好勒...

如果平常都沒有懶懶的跡象.......
有可能不是咬著布是勾到布...
口水會讓布變得不透氣...很可能是窒息...我是亂猜啦... ...
咬布那是一個習慣。
幼蜜在剛出袋到開眼一段時間,有些比較黏得幼蜜,不只會用四隻去抓緊溫暖物,有些還會用嘴巴去咬。
為的就是要抓緊媽媽不要掉下來。
顧小弟推估幼蜜其實不大,約開眼~開眼3個星期之間,少數再大一點還是有可能有此情況。
但是她咬布的原因究竟為何?
有些大一點的,也會咬東咬西(學吃階段)

當然還有其他原因。

其實就是如婉菱大大所說的,應該是飼養不當的原因吧!
沒實際看過與了解更多細節,只能這樣子回答了。
就算看過了,也沒辦法百分百準確說出原因啦!
不過我是覺得,照顧與方法上的問題比較大。

以溫差來說,每個地區溫差就不同,山上、海邊、山坡迎風面、北部、中部、南部。
下雨、晴天、氣候變化、季節,等等的都是有可能影響幼蜜環境改變的因素。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-6-3 02:43 發表

雷..因阿罵累....

口水會讓布變得不透氣...很可能是窒息...我是亂猜啦... ...
那麼氣憤.小心換小歪被你嚇到...咬布死掉.
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-6-3 15:32 發表

口頭禪...口頭禪....
小弟這幾天被小歪虐待~沒睡好~一不小心露出了龜腳...
久仰大大的名號...不嫌棄的話..找時間來喝杯咖啡...
那也是雅痞的特色,不用太介意,凡哥去醫院做檢查了嗎?
露出龜腳這句話,是有個可愛的小妹妹跟我說的。

他每次都說我很虛偽,不熟的人就嘿嘿

等到熟了之後,龜腳就露出來了,其實她形容的還蠻貼切的  

不熟就亂開玩笑,遇到比較開不起玩笑的,會被認為白木。

所以我只好虛偽一點啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

>"<

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-3 09:56 發表

那麼氣憤.小心換小歪被你嚇到...咬布死掉.
可能是,切腹自殺吧!

切腹自殺是很痛的,所以日本武士在切腹自殺時,都會咬布。

為的就是切腹自殺時不要痛到喊出聲音來(對他們來說,這是懦弱者的表現)。

這樣才能在死前留下身為武士的尊嚴。

題外話,版大不要介意

引用:

雷..因阿罵累....

我只有說可能,有‧可‧能好嗎?請把我打的話看清楚再來回我!
我有哪句話是惹到你了?你憑什麼出口成髒?不要因為是別人家的事情就可以把話講的這麼無所謂好嗎?
你到底知不知道我有多難過?我眼睜睜看著我的小密就這樣離我而去,你有沒有體會我的感受?
為什麼不可能是驚嚇過度?你以為世界上就沒有人是嚇死的嗎?
拜託,我只是上來發問我的心情已經夠難受了為什麼我還要接受你的辱罵?

請息怒

引用:
原文由 阿歪 於 2011-6-3 20:53 發表

我只有說可能,有‧可‧能好嗎?請把我打的話看清楚再來回我!
我有哪句話是惹到你了?你憑什麼出口成髒?不要因為是別人家的事情就可以把話講的這麼無所謂好嗎?
你到底知不知道我有多難過?我眼睜睜看著我的小密就這樣離我而去 ...
那真的只是凡大的口頭禪啦!
他本身沒有惡意。
網路上就是如此,大家誰也不認識誰。
很容易造成誤解的。

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-6-2 22:54 發表
什麼理由...
一個字  瞎..
對,我就是瞎!
我只是說有可能,是我字打太小嗎?怎麼很多人都沒有看到那三個字呢?
怎麼不可能有這種理由?難道沒有人是被嚇死的嗎?
我的小蜜已經離開我了,為什麼我上來發問我還要被人家罵、被人家說瞎?

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-6-3 15:32 發表

口頭禪...口頭禪....
小弟這幾天被小歪虐待~沒睡好~一不小心露出了龜腳...
久仰大大的名號...不嫌棄的話..找時間來喝杯咖啡...
我虐待你?
你講這種話我是不是可以上法庭告你公然誹謗?
到底是誰虐待誰,你有搞清楚嗎?
我寵物離開我,你的態度完全就像是在看戲!
我想你絕對沒辦法體會我的感受吧。

^^

引用:
原文由 阿歪 於 2011-6-3 21:04 發表

我虐待你?
你講這種話我是不是可以上法庭告你公然誹謗?
到底是誰虐待誰,你有搞清楚嗎?
我寵物離開我,你的態度完全就像是在看戲!
我想你絕對沒辦法體會我的感受吧。 ...
小歪,是我給凡大的小蜜名字。
小歪晚上不睡覺,都要找人陪。
所以凡大被折騰了好幾個晚上了。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-6-3 21:08 編輯 ]

發新主題