13 12
發新主題
列印

[問題] 疑問!!折耳貓 生第2胎有5隻,老2老5都死了

疑問!!折耳貓 生第2胎有5隻,老2老5都死了

老哥的折耳貓 生第2胎 有5隻

很健康

45天候 打預防針

過了3天八!

老5死了 死因 我不知道 只知道早上好好的  下午就掛點了= =

接者 過2天了 老2 不吃不喝
有待他看醫生 說@$@$@ 我也不知道詳情!!只知道牠走了!!
今天在下午 也走了

老5 跟老2 很要好  

是不是太孤單害的?

好..................
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -5 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-5-31 02:45

版上有很多關於折耳貓的文章

如果開版大的哥哥的貓
是折配折.....那小貓應該會有很多問題.....

預防針45天打會不會有點早....

是折配折

但是第1胎 都沒問題

第2胎 救出問題了

第1胎也45天後才打針!!

引用:
原文由 s1093 於 2011-5-31 01:22 發表
是折配折

但是第1胎 都沒問題

第2胎 救出問題了

第1胎也45天後才打針!!
折配折.....你們沒先爬文吧
折耳是基因缺陷所出現的....
折配折....不就是2隻有基因缺陷的配在一起嗎
這樣不出問題都難......

第1胎沒問題.....並不表示第2胎也沒問題
而且....第一胎的沒問題...也不表示以後不會發病
也許是第1胎....體質比第2胎好.....
只能說...第2胎發病的早....

打完預防針容易有不舒服的情況出現...
小貓體質比較差....就出問題了

另外....建議小貓滿2各月才打第1劑會比較好....

折耳要生小貓......請配立耳的 or美短 or英短
這樣小貓雖然不會每隻都折耳....
但是....對出生的小貓來說...這樣才是健康的

折耳的文章版上都有.....開版大可以去找一下

引用:
原文由 s1093 於 2011-5-31 01:22 發表
是折配折

但是第1胎 都沒問題
誰跟你說沒問題的
充其量是沒有夭折
問題可多了

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-31 02:06 發表

誰跟你說沒問題的
充其量是沒有夭折
問題可多了
m大
你還沒睡阿

我想
他說的沒問題...
應該是"看"起來沒問題吧.....

別在殘害無辜的小生命了
這位版大~你難道不知道折配折是不行的嗎?
折耳貓本來就是基因有缺陷的貓
你還~~~~~真是無言!!

希望不管板大跟家人是為什麼會折配折
但是....
請好好照顧這些可憐的孩子....
他們生老病死都在板大你們手上了...
請讓他們幸福過玩貓生:)
在屬於楓的季節...楓的時間...我都依然存在...在這無垠的世界...
自由自在...過著每天飄翔...每天無憂的...淡紅楓兒~~

★↖楓≠小◆喵

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-31 02:20 發表
m大
你還沒睡阿
我想
他說的沒問題...
應該是"看"起來沒問題吧.....
他還有貓在賣
所以合理判定繁殖是要賣人
且第一胎也有可能是賣掉的
拿混種貓狗當純種貓狗騙消費者這種我都覺得還好  只是不誠實+貪心

當然我也知道買賣區有十分多數都是那樣配的  
為了那幾個小錢
製造一堆動物的悲劇   這種我會跟看到25歲性感辣妹一樣  血壓升高   心跳加快

唉唉.....

m大...你的不道德交易進行到哪了

另外....ixx這東東...不方便讓辣妹來轉問吧....
您老就委曲點....勉強回覆我唄

13 12
發新主題