17 12
發新主題
列印

[分享] 媽寶掃地

媽寶掃地

我的貓寶常常都會

一直用前腳刷地板

有次我再那看很久

還錄影

前後大約3分鐘!

不知道牠在幹麻

想說錄影上傳問問看別人

看有沒有人知道牠在作啥

結果錄完影要進房間上傳時

一進門口貓寶就趴在他剛剛刷地的旁邊

結果我一看傻眼

牠居然把地板上的頭髮

還有他碗旁邊

掉出來的貓罐頭屑屑

全部集中耶!!!

超誇張!我當場下了一跳

影片

http://www.facebook.com/#!/video/video.php?v=221628814521162

請問有大大家裡的貓跟我家媽寶有一樣的技能嗎=   =
我到現在還是覺得很誇張~不敢相信
但他真的常常把我的頭髮集中  =   =
PS.因為早上吹頭髮都會加減掉一些頭髮
都是下班回家後才吸(用吸塵器)地板

[ 本文最後由 hellen426 於 2011-5-29 14:40 編輯 ]

附加檔案

只能說牠是一隻有潔癖的喵QQ"

哇~好特別喔
前幾天網路上有一隻爆紅美短會開便當盒,日本美國都來翻拍
你的小貓會打掃肯定更夯

引用:
原文由 Migo0531 於 2011-5-29 16:07 發表
只能說牠是一隻有潔癖的喵QQ"
可能吧~牠的水有髒東西~牠就不喝~會跑去喝我魚缸的水~還會在那看魚0.........0

引用:
原文由 千貓舍 於 2011-5-29 17:08 發表
哇~好特別喔
前幾天網路上有一隻爆紅美短會開便當盒,日本美國都來翻拍
你的小貓會打掃肯定更夯
我PO好多天了~都沒人去看耶!哈哈=  =
我真的覺得我的貓很誇張~
我也很不敢相信~
但是牠常常都在掃地~= =

沒人看的原因
可能是這個吧

"此影片可能已經自 Facebook 上移除了,或者因隱私設定的限制導致無法播放此影片。"
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-30 01:58 發表
沒人看的原因
可能是這個吧

"此影片可能已經自 Facebook 上移除了,或者因隱私設定的限制導致無法播放此影片。"
咦~對耶~因為我權限沒開~~~~我把它打開了~~

好讚喔~~
會掃地的喵~~
我家的喵如果會掃地的話我就不用天天掃地了

引用:
原文由 doy092000 於 2011-5-30 11:47 發表
好讚喔~~
會掃地的喵~~
我家的喵如果會掃地的話我就不用天天掃地了
哈哈~很酷齁....
我常常回家他都幫我掃好了...
我用吸塵器吸一下ok了....
如果他會自己去馬桶上廁所的話就更好了...
我就不用每天吸地板清貓沙了XD

超可愛ㄉ!我家ㄉ貓也會這樣ㄝ~
可是我都跟牠說我幫牠掃就好了!

17 12
發新主題