發新主題
列印

[問題] (急急急)小蜜大便都稠稠的~

拉肚子應該是要把奶粉泡稀一點哦!
和小朋友一樣
不相信可以問問自己的媽媽或醫生xd

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-24 21:03 發表

對!沒錯~醫生告訴過我~~~~是真的.........
跟病人一樣~要吃清淡的!
我家小蜜第一次拉肚子的時候我就告訴我媽要泡濃一點
我還自信滿滿的因為爬文大家都那麼說xd
但我媽不相信還是半信半疑,因為小嬰兒拉肚子牛奶的確是要泡淡一點
過沒多久我帶我家小蜜給一個蠻專業的醫生看
她就糾正我是該泡淡一點!我才恍然大悟!!

所以大家的資訊快更新一下

拉肚子時牛奶應該是要泡淡一點哦

[ 本文最後由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-24 22:40 編輯 ]

可以問媽媽= = 我也沒小孩阿~~~~~~~~

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-27 18:34 發表

我問過獸醫稀要泡濃點
小小獸醫部落格也有寫是這樣http://qzpm.pixnet.net/blog/post/30900586
蘋果可以止瀉
很多資料是需要更新的難道你不曉得嗎??
有些資深的蜜友們看國外的原文書籍也有說哦
妳如果有帶蜜蜜去給醫生看,建議你再確認一次

你可以相信也可以不相信
隨你囉!

妳相信阿宅你就相信吧!!
這個資訊是邱醫師跟我說的
你覺得哪個醫生比較專業呢?

我想請問你,你叫我po文問獸醫
那每個獸醫都有不同的說法
所以說如果他講的是泡濃一點
代表很多人都是錯的囉?
如果你從以前就有在飛格,應該知道一位阿妙大大
就是蜜袋鼯資訊網的版主,如果你不相信,不妨問問看他

慧美姊很厲害,我也有製作他所提供的食譜
裡面有胡蘿蔔地瓜和馬鈴薯
小小獸醫卻說那是不可吃的
是不是也是兩種說法呢??

至於媽媽說法
確實是幾乎每位母親都會知道的,我並沒有什麼意思

還有已經有一歲的成蜜並不能代表什麼
我朋友的小蜜還不是一堆都超過1歲了
卻還是天天喝愛美斯,吃米飯和麵包,跟他們提過食譜卻不知道那是什麼
更離譜的是連做都攬的做,他們認為食譜是多餘的,因為他們的蜜蜜還是活的很健康
對於小蜜的知識卻不知道半點,那你覺得養了一年的蜜蜜,所知道的資訊就是最正確的嗎?

我不必為了你的質疑去質疑我所相信的醫生
況且住在高雄的人都知道邱醫師早已經離開柏林了
要上哪去找他呢?

請問一下養蜜時間可以和知識成正比?
你說的文獻只不是過部落格上所說的
那樣稱做文獻?

如果你要那麼認為也可以那麼認為
你說的證實我也有證實過,別狂拿文獻出來說
我已經懶的跟你爭辯什麼
妳相信你所相信的
我相信我所相信的

但我相信相信邱醫生的人絕對多過於阿宅的人
剩下的就交給其他蜜友看要去相信哪個醫生了

還有這位大大,你有點避重就輕哦!
我的重點在於不能夠說你的獸醫講的是對我的獸醫講的就是錯
還有我所質疑的地方你也都沒回答哦

但事情到這邊就好了!你覺得你說說的文獻和獸醫是對的,那就是對的^^
我沒有故意跟你爭辯什麼,我只是擔心你誤導其他人!

還有我是完全相信邱醫生,婉菱大大和阿妙大大所說的!

[ 本文最後由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-27 23:44 編輯 ]

引用:
原文由 s81946223 於 2011-5-28 17:28 發表

阿宅動物醫院明明就沒有結扎的服務阿
怎會說有!?
如果還要po網址我們也是有的哦

發新主題