發新主題
列印

[問題] (急急急)小蜜大便都稠稠的~

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-27 18:34 發表

我問過獸醫稀要泡濃點
小小獸醫部落格也有寫是這樣http://qzpm.pixnet.net/blog/post/30900586
蘋果可以止瀉
很多資料是需要更新的難道你不曉得嗎??
有些資深的蜜友們看國外的原文書籍也有說哦
妳如果有帶蜜蜜去給醫生看,建議你再確認一次

你可以相信也可以不相信
隨你囉!

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-27 20:50 發表

很多資料是需要更新的難道你不曉得嗎??
有些資深的蜜友們看國外的原文書籍也有說哦
妳如果有帶蜜蜜去給醫生看,建議你再確認一次

你可以相信也可以不相信
隨你囉! ...
抱歉我相信阿宅醫生跟慧美姊(現任護士)http://tw.myblog.yahoo.com/sydne ... &l=f&fid=64
他用的是正統的代奶,他一直有跟新資訊,還有在紐約的版友兼獸醫http://www.wretch.cc/blog/chichafrei01
如果您有原文,可以轉貼上來,我英文還可以,您說得說法原文我沒看過,最近出的書我也看了
沒有所謂的信不信由你,我都成蜜一歲了!既然您有不同的資識來源與其他人不同,我希望可以求證再問我的獸醫
我信科學跟病理醫學,我家也有小孩才三歲我妹的小孩,我從他滿月照顧他,您說得媽媽說法,我媽也沒有如此作

原po問一下獸醫生吧!

板橋動物醫院      黃醫師- 曾於亞馬森醫院服務(他就是小小獸醫)

電話:(02) 8258-1176

地址:板橋市文化路2段522號 (靠近華江橋)

門診:早上9:00至中午12:00,

下午2:00至下午5:00,晚上6:00至晚上9:00

休診時間: 每週二,及每個月最後一個週六日

妳相信阿宅你就相信吧!!
這個資訊是邱醫師跟我說的
你覺得哪個醫生比較專業呢?

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-27 22:03 發表
妳相信阿宅你就相信吧!!
這個資訊是邱醫師跟我說的
你覺得哪個醫生比較專業呢?
您好!我跟板橋的黃醫生(前台北亞馬森)溝通過了!就是小小獸醫本人我有他的msn
如果您想要可以寫私訊給我
他是說如果是國外版友的說法就不必了!因為這方面他覺得不必理會,太過吹毛求疵
但是如果是國外文獻請邱醫生提供給他,他想分析看看
然後請原po作糞便檢查,先排除寄生蟲問題
另外阿宅是指歐陽斌醫生,專看特殊寵物
阿宅動物醫院   歐楊斌醫師(前壽山動物園獸醫)
註:有幫小蜜結紮(2000元)
TEL:07-5368580  兩位都是我很相信的醫生

我想請問你,你叫我po文問獸醫
那每個獸醫都有不同的說法
所以說如果他講的是泡濃一點
代表很多人都是錯的囉?
如果你從以前就有在飛格,應該知道一位阿妙大大
就是蜜袋鼯資訊網的版主,如果你不相信,不妨問問看他

慧美姊很厲害,我也有製作他所提供的食譜
裡面有胡蘿蔔地瓜和馬鈴薯
小小獸醫卻說那是不可吃的
是不是也是兩種說法呢??

至於媽媽說法
確實是幾乎每位母親都會知道的,我並沒有什麼意思

還有已經有一歲的成蜜並不能代表什麼
我朋友的小蜜還不是一堆都超過1歲了
卻還是天天喝愛美斯,吃米飯和麵包,跟他們提過食譜卻不知道那是什麼
更離譜的是連做都攬的做,他們認為食譜是多餘的,因為他們的蜜蜜還是活的很健康
對於小蜜的知識卻不知道半點,那你覺得養了一年的蜜蜜,所知道的資訊就是最正確的嗎?

我不必為了你的質疑去質疑我所相信的醫生
況且住在高雄的人都知道邱醫師早已經離開柏林了
要上哪去找他呢?

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-27 22:59 發表
我不必為了你的質疑去質疑我所相信的醫生
況且住在高雄的人都知道邱醫師早已經離開柏林了
要上哪去找他呢?
抱歉我是依文獻!我養蜜是兩年多!我在高雄
黃醫生在台北,基本上是算半個網友
我們都是依文獻而言,會相互討論,當然因為小蜜研究樣本不多
尤其是台灣,並沒有因為我的質疑想麻煩您
英文文獻我們會去找,資料庫我還可以用得到,謝謝您出不同的意見
可以提供一個不同的觀察

請問一下養蜜時間可以和知識成正比?
你說的文獻只不是過部落格上所說的
那樣稱做文獻?

如果你要那麼認為也可以那麼認為
你說的證實我也有證實過,別狂拿文獻出來說
我已經懶的跟你爭辯什麼
妳相信你所相信的
我相信我所相信的

但我相信相信邱醫生的人絕對多過於阿宅的人
剩下的就交給其他蜜友看要去相信哪個醫生了

還有這位大大,你有點避重就輕哦!
我的重點在於不能夠說你的獸醫講的是對我的獸醫講的就是錯
還有我所質疑的地方你也都沒回答哦

但事情到這邊就好了!你覺得你說說的文獻和獸醫是對的,那就是對的^^
我沒有故意跟你爭辯什麼,我只是擔心你誤導其他人!

還有我是完全相信邱醫生,婉菱大大和阿妙大大所說的!

[ 本文最後由 ㄎㄧㄤ 於 2011-5-27 23:44 編輯 ]

發新主題