發新主題
列印

[品種] 約克夏的問題 請大大解惑

約克夏的問題 請大大解惑

今天去寵物店 看一下狗狗  
可惜沒看到我喜歡的約約
問一下老闆  她說約克夏很難養
皮膚會出油  洗澡3天  後就開始出油
常洗又不好   她建議不要買
皮膚也容易出問題

可是我很喜歡約約  
想請問大家   
約約會這樣嗎?

謝謝大家  讓我燃起養約約得鬥志(他真是太可愛了)

他說是有啦   她玩寵物的朋友 專門玩約克夏
他可以拿到狗  一隻約7000
只是他說不建議
他說他處理4隻托售的狗  都是約克夏
聽了讓人很心疼
動搖了我養約約的心情

引用:
原文由 專線2 於 2011-5-26 12:56 發表

不會吧 這樣就動搖??
勸你還是別養狗~
這樣說就太過份了啦
動搖是說...
從來不知道有這樣的問題
養狗本來就該好好瞭解自己要養的狗狗不是嗎
就像有些狗有遺傳病
一開始不了解  後面丟掉機率就很大...

引用:
原文由 點子 於 2011-5-27 04:16 發表

你好
( 後面丟掉機率就很大??)
你的意思 是指~~
若不幸  養到有遺傳病的狗狗
丟掉的機率  會很大??
若真如此
說真的
我也建議  你不要養狗狗
因為  狗狗是有生命的
也有情感
丟了牠
牠如何生存?? ...
我不是說我會丟狗
是說有些人養狗前
不做功課
導致後來棄養狗狗= =

謝謝各位大大
我買了一隻可愛的小狗了XD
就是約約~
等她長大一點  在跟各位朋友分享養狗樂趣

來這邊發這文章
是來這邊做功課的!
不知道這邊的人是太愛狗嗎?
怎麼打個比方 都會被誤解
我想給狗狗好的照顧跟愛心
所以我應當更加的了解狗狗!!錯了?
世界是需要和平的力量來維持的  別輕易開砲

約約外面一定是黑色被毛的.頭頂會藏金色或銀色的毛都是正常的
我家的小約三個月的大時候也跟你家的一樣
黑色的被毛可是臉是金色的但頭頂是銀色的
我也有點納悶想知道這問題翻了好多的書籍跟請問寵物醫師都說正常.但都說不出個所以然
碰巧之前在第四台收看日本<寵物當家>的節目約克夏專題內容是說
要選擇一隻好的約克夏毛量一定要夠充足.且要有光澤.越黑越好
臉部要金黃色.頭頂要藏金或銀毛.等到狗狗大約在30周<大約6個月大>全身毛色會開始慢慢轉變.裡面提到可能會變成金黃色或是蓝銀色
他們節目所做10隻小約從小到大的試驗照片.才發現說約約是需要適當的運動跟接觸陽光的.有到室外運動的小約都變成金黃色.都在室內走動的都變成蓝銀色
我才知道原來約約會叫做移動的寶石的原因就在這裡
他的毛會隨著運動與接觸陽光溫度會改變顏色
之後我就常常在下午帶我家的寶貝到公園去跑一跑
過大約一個月後.我發現牠的毛真的有在慢慢從銀變成金色
現在牠已經2歲多了.很建康幾乎沒生過病.我想應該也是跟常運動有關係
這給你做參考.也可以常常一起聊小約的事情喔
還有多看看日本的<寵物當家>他有很多關於狗狗的常識跟飼養方法

摘錄自Joanna的文章

[ 本文最後由 bear78919 於 2011-6-11 12:00 編輯 ]

附加檔案

剛來 有點瘦巴巴的!

現在有大肚肚了 不知道是好還不好不過~很可愛XD

我很可愛吧>< 我叫做Puppy

發新主題