發新主題
列印

[問題] 有結紮的小蜜們說一下結紮前後變化

婉 你帶去哪邊咖擦的??他們會去舔咬傷口嗎??
我家那隻寶貝我也想帶去咖擦掉@@

引用:
原文由 honey0425 於 2011-5-26 23:54 發表
婉 你帶去哪邊咖擦的??他們會去舔咬傷口嗎??
我家那隻寶貝我也想帶去咖擦掉@@
我是帶去板橋動物醫院~不會ㄟ~有結跟梅傑沒有差耶!!

好想請問妳小蜜該怎麼讓他們發情?
我家公蜜蜜我只看過一次疑似對母蜜蜜亂來
但過後就沒看到了

有方法可傳授嗎

引用:
原文由 s909028 於 2011-5-28 00:31 發表
好想請問妳小蜜該怎麼讓他們發情?
我家公蜜蜜我只看過一次疑似對母蜜蜜亂來
但過後就沒看到了

有方法可傳授嗎
不知道!!你是希望他們發情~我是希望我家不要在發情XD
每隻蜜不一樣吧!

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-21 05:05 發表

謝謝大大喔~
請問發情次數會減少嗎?有比還沒結來的少嗎?

請問術後會又剩餘精子嗎?怕中了!

謝謝喔^^
獸醫是整個去蛋喔!精子沒地方放了!也沒有製造工廠
高雄阿宅有在做,其他我問過銀星柏林、立康是都沒有在做這個
基本價格2000,術後需要照顧3~20日,這術後照顧如在醫院錢的部份再跟醫生討論
阿宅醫生是說,手術前請先預約
手術後跟上面的大大說得一樣,沒啥變化
但體味跟尿味會減少很多,我很想帶皮阿去作,但想到又要挨刀我就捨不得
好在他發情次數不多,但是一中就是兩隻

輸精管的殘餘精子,術後醫生會處理
通常休養是要分籠單獨,所以即使你選擇的醫生沒處理
他也會到一個月絕育,結紮我問過很多
很猶豫~~~
推一下板橋動物醫院,黃醫師好醫生
很耐心講解,也很用功做臨床研究

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-28 11:36 發表
輸精管的殘餘精子,術後醫生會處理
通常休養是要分籠單獨,所以即使你選擇的醫生沒處理
他也會到一個月絕育,結紮我問過很多
很猶豫~~~
推一下板橋動物醫院,黃醫師好醫生
很耐心講解,也很用功做臨床研究 ...
摁阿~~昨天是結紮第6天~
每天我都有試著合籠~
不過一樣照發情~
到了昨天試著放在一起~
公蜜沒發情了^^
和樂呢><

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-28 11:23 發表

基本價格2000,術後需要照顧3~20日,這術後照顧如在醫院錢的部份再跟醫生討論
手 ...
我家是去蛋剩蛋皮><

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-5-28 11:23 發表

手 ...
我上阿宅的網站詢問過了
他那沒有在幫蜜袋鼯結扎噢
是聽哪說阿宅有在結扎的阿?

引用:
原文由 s81946223 於 2011-5-28 17:24 發表

我上阿宅的網站詢問過了
他那沒有在幫蜜袋鼯結扎噢
是聽哪說阿宅有在結扎的阿?
我不是聽說,是打電話去問那時阿宅開沒多久,護士問阿宅回答

如果他不再做這手術的話,高雄應該就跟立康說得一樣

沒人做了!我應該就會回台北去作

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-5-28 21:39 編輯 ]

發新主題