13 12
發新主題
列印

[品種] 上個月接回來的小貓咪

上個月接回來的小貓咪

本身就有養了一隻米格斯,
是別人棄養在路邊的,
朋友看到,帶去掃晶片掃無,
於是我就接手養她了。

而最近又聽聞朋友的朋友,
由於種種原因...不能養喵(根本不明原因),
所以要找人認養,所以...
我第一時間就又從台中開車跑去新竹接小喵...

可是,問題來了...因為小喵也來我家有2~3個星期了,
適應狀況良好,所以便帶他去醫院打針、驅蟲、有的沒的,

但我"品種欄"我卻不知道該填啥...
當下我還是填米格斯拉= =呵呵...
不過,有人可以幫我看看嗎?!
本身沒有品種迷失,養貓純粹只求看順眼+看緣份,
還有一解以前讀大學,想養卻不能養的惋惜...

希望有人能幫我解惑一下,謝謝。

還有一個問題,等經濟許可我再多養一隻小朋友時,
我想要養狗狗,不知道狗喵會不會打架= =+

附加檔案

從花紋上看起來很像我家的美國短毛貓.你可以比對一下我的照片http://tw.myblog.yahoo.com/jw!a0bjY9iTEx8EguzP5CUdOUcaXw--

[ 本文最後由 attila 於 2011-5-20 18:20 編輯 ]

銀白美短

因該吧@@~~~

花紋看不倒~~

因該有混到?

不知道 你喜歡 愛他 就好嚕

給他大辣辣 填寫美國短毛貓

很少人會懷疑的 哈哈哈

很可愛的貓,牠一定很幸福

說的也是!

多謝各位的幫忙拉...
還有,對吼,其實直接寫上美短就好了,
管它那麼多...
看來我想多了

附加檔案

到處都是他(泱泱)的床...哈哈=O="

這是被人棄養的那隻(花花)...看她睡覺的樣子真可愛!

應該是美短

他很票亮^^真幸運撿到這麼可愛的貓咪!!
如果你真的不能養的話~我可以認養優~
上個禮拜才去動物收容所領養一隻貓咪而已~
希望再給他找個伴^^希望你能好好愛她~

我養三隻貓一隻波斯一隻金吉拉一隻美短.每一次看到美短的睡姿與表情.我都覺得牠真的感覺很幸福!睡得又香又甜的.美短的幸福睡相真的可以感染主人給主人快樂!!當然波斯與金吉拉也一樣喔!

填什麼有差嗎??難到填特殊品種有特別照顧??
我去過3間醫院,我都沒填,讓醫院的人自己填,反正他們也都是看個大蓋,
不可能貓看成狗吧,

不過真好,撿的貓這麼健康,沒毛病

[ 本文最後由 twzao 於 2011-5-21 23:21 編輯 ]

引用:
原文由 stanley430 於 2011-5-20 18:14 發表
本身就有養了一隻米格斯,
是別人棄養在路邊的,
朋友看到,帶去掃晶片掃無,
於是我就接手養她了。

而最近又聽聞朋友的朋友,
由於種種原因...不能養喵(根本不明原因),
所以要找人認養,所以...
我第一時間就又從台中開車跑去新竹 ...
是米克斯?? (沒聽過米格斯這個名詞??還是說新種貓呢??)   牠算是米克斯唷…         牠的灰色邏旋式的花紋,耳朵又尖尖大大的,是有混到美短,不過他頭上的M字不太明顯,可能是誰家的美短或混美短跑去出跟其他野貓生的吧,所以臉也不會很圓(但也要等到長大後,才比較知道牠的臉圓或尖)…尖的話,是有混到野貓。。

但不管有沒有混到,其實喜歡就好了。。什麼品種就不是那麼重要了,真的要寫的話,牠是屬於米克斯。  

若要再養狗的話,是建議你養幼犬,貓咪比較能接受幼犬。。成犬,貓咪可能會害怕,也有可能被成犬欺負。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-22 00:22 編輯 ]

哈囉~你好!!看了一下你家貓貓是隻美短喔~給牠很可愛的說~

13 12
發新主題