發新主題
列印

[討論] 關於帶貓咪搭客運

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-18 13:56 發表

挖馬災~~~問題台南沒有阿X哈
先坐火車到有阿X哈客運的地方 下車 在做阿X哈

你覺得這提議如何?

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-18 13:58 發表

先坐火車到有阿X哈客運的地方 下車 在做阿X哈

你覺得這提議如何?

................. :L :L :L
虧你想的到

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-18 14:03 發表

................. :L :L :L
虧你想的到
反正火車上 寵物裝在籠子 就不收錢了

嘿嘿...

阿X哈客運搭一次 你就不會想去搭別的客運了!!

:lol :lol

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-18 14:10 發表

反正火車上 寵物裝在籠子 就不收錢了

嘿嘿...

阿X哈客運搭一次 你就不會想去搭別的客運了!!

:lol :lol
我沒那麼多閒功夫

阿X哈有比和欣好嗎~

我沒有帶過我的貓咪狗兒搭過客運.不過之前我到高雄搭高鐵坐商務艙.我是直接買兩個座位一個位置我坐.一個我的三隻貓咪坐.這樣坐了好幾次.上星期我去花蓮搭太魯閣號也是這樣子.我不想外出時在過程中我的寵物不舒服.或有人跟我靠腰影響我的心情.這樣做比較方便對大家都好.搭客運一張票應該不貴.其實多買一個身旁的坐位給自己心愛的寵物坐.我想是最好的方式.免得旅途過程中受氣.

引用:
原文由 attila 於 2011-5-18 21:56 發表
我沒有帶過我的貓咪狗兒搭過客運.不過之前我到高雄搭高鐵坐商務艙.我是直接買兩個座位一個位置我坐.一個我的三隻貓咪坐.這樣坐了好幾次.上星期我去花蓮搭太魯閣號也是這樣子.我不想外出時在過程中我的寵物不舒服.或 ...
是買票了還是不能放動物
我買的可是半票ㄟ
不是什麼動物票

上車後就讓牠們出籠子.坐在位置上了(如果沒有鬧脾氣的話).當然也會有列車長問.為什麼多佔一個位置.還把寵物放出來.我都直接給他看票.

引用:
原文由 attila 於 2011-5-18 23:58 發表
上車後就讓牠們出籠子.坐在位置上了(如果沒有鬧脾氣的話).當然也會有列車長問.為什麼多佔一個位置.還把寵物放出來.我都直接給他看票.
那是火車
但是客運就是買票 也是不能坐
因為我當時很生氣說我要買全票
他說我買什麼就是只能放在身上

前陣子統X出事後,打死我也不坐客運

我都坐,速度超快,也不用寵物票的

台灣高鐵

高鐵蠻多地方沒有的阿~~

發新主題