22 123
發新主題
列印

[討論] 關於帶貓咪搭客運

關於帶貓咪搭客運

最近因為工作關係要南北跑
高鐵要轉車很不方便所以選擇客運
但是除了和欣攜帶寵物上車不用錢之外
其他好像都還要另外加價
做過國光客運我自己一個人是220

貓咪沒有座位還要跟我擠在小小的座位上面
竟然還要在付220!!!!

我真的覺得沒有受到票價的同等待遇
價錢不是問題只是既然花錢買了寵物票
那為何會沒有寵物的位子??

讓老娘我百思不得其解

不知道有沒有人和我相同感受的呢??

PS 
那天在國光售票口買票的時候,跟售票員說要去台南還有寵物票
他只給我了一張220元上面有蓋寵物章的票~(因為我也沒做過沒多想)
車來了,好不容易排隊要上車,司機竟然跟我說這張票是怎麼回事??
我說:我有帶寵物阿~
司機:這票..不行上車(又叫售票小姐過來)

我愣了5秒
售票員過來說:你這只是寵物票你不能上車

我:......(那意思是說我的貓自己座車回家???)
售票員又補說: 你還要再買一張票啦~過來買

我心裡OS: 為啥剛剛你不直接給我票???也不說?????
         有寵物上車主人不跟著上車的嗎...他XX真好笑!!!!!!!  

就這樣我只能座下班車...

所以經過這事對我這些制度非常不滿!!!!!!

[ 本文最後由 key5151 於 2011-5-18 13:15 編輯 ]

我有坐客運去新竹
哪家我忘了
我的票是100
貓咪的票是90

因為我是學生票

不過帶狗的話狗比較安靜
一定不會叫 (貓很難說有沒突發狀況) 我都偷偷帶
我第一次是問統聯售票小姐說要買票嗎
他說那隻小隻你偷偷帶吧不要被發現就好了

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-18 13:13 發表
我有坐客運去新竹
哪家我忘了
我的票是100
貓咪的票是90

因為我是學生票

不過帶狗的話狗比較安靜
一定不會叫 (貓很難說有沒突發狀況) 我都偷偷帶
我第一次是問統聯售票小姐說要買票嗎
他說那隻小隻你偷偷帶吧不要 ...
我家也是兩個多月大幼幼貓
叫他玩全不叫 不被發現是幾乎不可能的事.....

所以我都很老實就說 我要一張寵物票=.=

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-18 13:17 發表

我家也是兩個多月大幼幼貓
叫他玩全不叫 不被發現是幾乎不可能的事.....

所以我都很老實就說 我要一張寵物票=.=
但我唯一坐過的那隻貓其實很安靜
只不過因為裝他的容器太大
就被發現了~~
我背在胸前 後面背累了
我不知道貓要買票阿
不然就乖乖的背後面不會被發現
但是當時我很不爽吵說我要一個位子!!給貓坐我有買票給他
他們也說不出來為什模不可以 如果要放行李箱或是主人身上 到底憑什麼收錢ㄚ
可是因為我旁邊沒人啦
我就給貓坐了

以前常搭統聯往返台南台北
印象中是沒有為寵物多付過錢啦
最多一次帶四隻過~~~

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-18 13:22 發表

但我唯一坐過的那隻貓其實很安靜
只不過因為裝他的容器太大
就被發現了~~
我背在胸前 後面背累了
我不知道貓要買票阿
不然就乖乖的背後面不會被發現
但是當時我很不爽吵說我要一個位子!!給貓坐我有買票給他
他們也 ...
就是說阿~~

但是那天座客運好死不死都客滿
放了隨身行李包包位子超小....還多一隻貓
沒多給買票該有的一個位子~~我真的好火耶!!!!

我要打去消基會

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-18 13:27 發表
以前常搭統聯往返台南台北
印象中是沒有為寵物多付過錢啦
最多一次帶四隻過~~~
你都偷帶吧....(!!!)

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-18 13:29 發表

就是說阿~~

但是那天座客運好死不死都客滿
放了隨身行李包包位子超小....還多一隻貓
沒多給買票該有的一個位子~~我真的好火耶!!!!

我要打去消基會
...
這個問題以前飛格好像有人說要連署
連一連也不知道連到哪了

可以考慮買 阿X哈客運

我之前去台中抓貓的時候 有做過

印象中 不用加收費用 因為我寵物用籠子裝!!

而且阿X哈客運超好...

椅子還可以按摩 還有專屬電視可以看.....還有附飲料/點心 還有廁所

而且椅子大又舒服!!

如果不怕貴的話 推薦 阿X哈....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-18 13:50 發表
可以考慮買 阿X哈客運

我之前去台中抓貓的時候 有做過

印象中 不用加收費用 因為我寵物用籠子裝!!

而且阿X哈客運超好...

椅子還可以按摩 還有專屬電視可以看.....還有附飲料/點心 還有廁所

而且椅子大又舒服!!
...

挖馬災~~~問題台南沒有阿X哈

22 123
發新主題