12 12
發新主題
列印

[品種] 超勾錐的貓頭鷹叫啥呢?~~~

超勾錐的貓頭鷹叫啥呢?~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 19:47 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Oy1c538P0B4&feature=related

呵呵呵.........

....
...........

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 19:47 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Oy1c538P0B4&feature=related

呵呵呵.........

....
看到右邊的美眉...
令我...警惕!
.......超勵志的!
告訴自己...千萬不要胖成這樣

我家的貓頭鷹~~~

很愛叫...

很想扁他!!

它是感應式的貓頭鷹

感應到 燈光變化 人走光 就會轉轉頭 然後發出超大聲的 貓頭鷹叫聲...

媽低...害警察來我家好幾次 不知道那個白癡去檢舉我家 有養貓頭鷹= =

警察來我家 兩次了 看到都很傻眼...

可見我家的貓頭鷹 聲音太逼真了....太響亮了!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-6-22 15:50 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-22 17:44 發表
你有沒有認識.....

誰在賣男性充氣娃娃的.......

我希望這個男娃娃...

只要感應到我接近牠....

牠就會大聲說.....

~"你是世界上....最美的女人!!"

..... ...
沒有啦 貓姐...

只有很愛叫的貓頭鷹..

你不考慮養一隻 放在店裡面 招呼客人嗎?

12 12
發新主題