發新主題
列印

[保健醫療] 新手想請問大家~麻辣洗和葯浴問題

引用:
原文由 小宜 於 2011-5-11 16:00 發表
我家寶貝有黴菌問題~我有帶去看醫生~醫生說要吃藥比較快好
但我捨不得因為他才2個月~怕他傷肝臟
我現在都在幫他擦藥~目前已經治療1個多月~
黴菌有擴散~頭都快暴拉
我看到網路有PO文~洗藥浴~他說要醫生開的??那跟麻辣 ...
通常藥浴,要看美容院或是醫院用那個牌子的……但也可以自已買了後帶去給美容師,要求他們用這一瓶……

黴菌藥是很傷肝、腎的……建議你用洗的較好……另外有一個牌子更有效,就是福德士的-仙波………一星期洗個2次左右,約2~3個星期就好了,當然你家裡的環境也要改善,若家裡太潮溼,就要買除溼機,另外,廁所門要記得關,那裡很潮溼,貓很愛進去玩……   若你家裡的問題沒改善,小貓的皮膚問題是很難改善的。   毛剔光,會比較通風……

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-11 17:45 編輯 ]

引用:
原文由 小宜 於 2011-5-12 09:22 發表
台中也滿熱的~
那我想請問企鵝大大
我的貓才2個月~可以常常這樣洗澡嗎

大大~請問仙波~在哪裡購買

我昨天帶他去打針~感覺懶懶的
正常嗎?
五、六年前…我家的貓還小的時候皮膚病用的,但那一次用完後,到現在都沒有皮膚病…所以那一瓶也放到過期了………我是在寵物店就買的到…但現在的話,我不知寵物店買不買的到……  但網路找一找應該在網拍上都買的到。

但自已洗的話一定要吹很乾,不然皮膚病會更擴散的更嚴重…你用吹風機吹的話,短毛的也要30~40分鐘…長毛的會更久至少一小時以上………若你的貓不兇的話,其實帶去美容院,請小姐用你買的洗就可以了,美容院有烘毛機,會乾的比較徹底…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-12 11:06 編輯 ]

發新主題