發新主題
列印

[討論] 希望大家都能看過這篇文章

引用:
原文由 亞利安 於 2011-5-13 02:14 發表
大家是公說公有理,其實我是覺得,不管是多少錢買的還是認養來的,前主人都應該說明情況,才不會有糾紛
例如在認養區上,有人發一篇文章,也是認養糾紛,最後是賣家出面搓破買家的謊言,追根究底是買家貪便宜,而賣家也有事先說明小狗 ...
你好。
我很認同你的說法囉。
當然 我自己本身一定有錯
但是我不悅的是當初前飼主卻打死不承認。
至今  我也不想追究什麼
發這篇文   主要是想提醒大家囉
真的要三思阿。
很感謝大大妳今天這樣的回覆。
讓更多人知道要注意什麼^^

引用:
原文由 天使熊 於 2011-5-13 07:10 發表
一分錢一分貨 熱門的狗狗還是有它水準之上的價格 冷門的當然也許真的如2500那樣簡單可買到
這都是不可否認的 若要拿8000以下價格 買到完全健康的犬種 這就要看賣家的心態了
認真來說除非他是冷門犬 不然底價犬種的 ...
大大妳好。
你說的是沒錯,但是也是會有很多健康的狗囉。
猶如我文章提到的  鄉下兩隻小瑪   也都是便宜價格。
至今  也是都很健康的。
我自己有錯。
但賣家也有錯 ,  只是她當初不承認而已。
至今也不想追究什麼了 !
只希望  今天在飛格所有的人  都能看過這篇文章
我的建議  也希望大家聽得進去。

引用:
原文由 筱咩 於 2011-5-13 16:37 發表

你好。
我想你或許沒有從我的文章仔細看喔 ,
別忘記   我文章最後聲明的是什麼.
我很感謝大家對我傾聽我的遭遇。
也同時奉勸了所有人包括我自己  別在犯下這樣的錯誤
我從沒說過我自己沒有錯喔。
你說
可以去流 ...
你好
流浪中心並非全是大型犬
也有待認養的幼幼
這個訊息  希望大家都知道
多多領養收容所的狗狗
因為牠們在裡面  多待一天
就是一個危機
一樣的生命
一樣需要人們的愛
當在認養區尋找便宜的狗狗時
不妨多看收容所的訊息

我認為
愛狗之人士
不是由買狗的價位區分
愛是由內心出現
當有人打給我說
要領養免費的~
因為他沒有錢  所以要愛心認養
希望是  巧克力 或咖啡色  或 紅色的 茶杯貴賓時
我真的覺得  很可笑
我也碰過
來我家認養時
我跟他說  狗狗原本的缺點時
他都說OK啊  他可以接受的
只要健康就好
  所以都是心態問題
板大的文章
也讓大家說說自己的感想~~

引用:
原文由 點子 於 2011-5-13 18:21 發表

你好
流浪中心並非全是大型犬
也有待認養的幼幼
這個訊息  希望大家都知道
多多領養收容所的狗狗
因為牠們在裡面  多待一天
就是一個危機
一樣的生命
一樣需要人們的愛
當在認養區尋找便宜的狗狗時
不妨多看收 ...
大大妳好。
關於你說 流浪中心並非所有都是大型犬的問題
我跟你解說一下。
我在我這個縣市  幾乎只要是流浪中心我都跑遍囉..
可是真的很可惜  都是大型犬 !
這我沒為自己辯解哦 ,,
相信只要有去過流浪中心的人都應該知道。
即使有小型犬  也只有一兩隻   當我去時   也都只剩下大型犬了。
我也知道流浪中心的狗狗都不回活太久。
他們最終的幸運  如果沒人認養   也都是"安樂死"
這我也真的非常的心疼 ,,
但是家中真的無法養大型犬。
所以囉 ,,
不是我不去流浪中心認養,而是找不到 ..
你懂我意思嗎。

我想前面的幾位大大想表達的是,5500元真的低於市價太多,健康的馬爾濟斯幼犬不可能這麼便宜,就算賣家說沒問題,看到這個價錢您也不應該相信,

您被騙當然很氣,但由於您是買了低於市價的狗,多少會被別人認為貪便宜才被騙,這也是沒辦法的事情

請問 他性張嗎 因為我也買一個狗狗在台南 也是老女人
也是出了一點問題 但是他一直說我門買家都只會相信自己選的獸醫生
他講的就都錯
但是 就是相信自己選的醫生才會帶去那檢查阿= =
我狗狗一開始吃大便我還問他說怎麼辦 他還說 是肚子食物沒消化完全 有飼料味道
狗才會去吃= = 還叫我買表飛寧去給狗吃= =
我問醫生 他說 只是狗的一些行為 但是如果沒消化完整 大便就不會是一條了
所以我覺得 我那個賣家 很會片= =
而且買來的狗 跟照片差了十萬八千里
他也堅持同一之 連累線都嚴重的要命 真不曉得 他怎麼可以這樣
如果是同個人 那真的 很能了解你感受= =!

[ 本文最後由 茹RUBY 於 2011-5-14 15:04 編輯 ]

引用:
原文由 yuhning 於 2011-5-14 09:50 發表
我想前面的幾位大大想表達的是,5500元真的低於市價太多,健康的馬爾濟斯幼犬不可能這麼便宜,就算賣家說沒問題,看到這個價錢您也不應該相信,

您被騙當然很氣,但由於您是買了低於市價的狗,多少會被別人認為貪便宜才被 ...
大大妳好。
每個人的價值觀都不同。
我也說了哦 ,,
其實很多市面價狗狗的價值不像往往那麼高了 。
原因出在繁殖場的人越來越可惡
每個大大說的都有他的道理  
我無法去說對或錯。
畢竟那是各位大大給我的意見阿 ^^

引用:
原文由 茹RUBY 於 2011-5-14 15:02 發表
請問 他性張嗎 因為我也買一個狗狗在台南 也是老女人
也是出了一點問題 但是他一直說我門買家都只會相信自己選的獸醫生
他講的就都錯
但是 就是相信自己選的醫生才會帶去那檢查阿= =
我狗狗一開始吃大便我還問他說 ...
大大妳好。
其實不管是不管同人 , 我都能理解你的感受 :)
畢竟我這個前飼主  也真的很會編理由。
編的理由都讓我覺得很好笑
原來狗狗不曬太陽就會得皮膚病 ...
第一次聽到這麼好笑的謊言說 =_=
其實你問我她姓張嗎 ?
我回答 不是。
我們都沒辦法用姓氏來知道是不是同一人阿 ..
他們繁殖場一定都有很多人
也許是一群一掛的人
只是姓氏不同 (?)
所以囉 ,
我們也許同人 但也許也不同人。
你的感受我很能了解 :)
希望你家狗狗健康囉  ^^

購買狗狗時.
原本就要仔細看清楚.
耳朵.
牙齒.
皮膚.
骨架.
眼睛.
活動力.
聽聽心臟的聲音.
可以的話便便也可以看.
確定健康後再購買.
免的有爭議.

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-5-16 12:44 發表
購買狗狗時.
原本就要仔細看清楚.
耳朵.
牙齒.
皮膚.
骨架.
眼睛.
活動力.
聽聽心臟的聲音.
可以的話便便也可以看.
確定健康後再購買.
免的有爭議. ...
你好。
我想或許是因為我帶這隻狗狗是他運送過來。
無法去當場看
所以才有這些問題吧

發新主題