發新主題
列印

[討論] 希望大家都能看過這篇文章

一分錢一分貨

買賣前請三思.多打聽.多比較.很多事都是因一時的衝動而後悔莫即

大大妳好 ^^
你說的我不反對哦 ~!!
但是我想說的是,,
雖然這知小瑪有殘缺 ,,
但是我不後悔 ^^

引用:
原文由 筱咩 於 2011-5-12 01:10 發表
大大妳好 ^^
你說的我不反對哦 ~!!
但是我想說的是,,
雖然這知小瑪有殘缺 ,,
但是我不後悔 ^^
個人認為 妳會不會是遇到轉賣的ㄚ
其實據我所知的繁殖場 當小狗有缺陷的時候 它們會以認養價 清楚告知認養人這小狗缺陷 然後送出
給不介意的愛心人士領養
反倒是 最近有的認養人 都是 假認養 再轉賣
繁殖場不是都黑心的 領養人也不見得都是真的有愛心的
有時候一干子打翻一船人  有點太過偏激
您疼愛小瑪捨不得小瑪 這心情我了解
這隻小狗狗 有你這主人 很幸運~!!!

你自己都說是"賣家" 承認這是"買賣" 又說自己很有愛心"認養"?何必自打嘴巴?
真的有愛心就去收容所 那才是真愛心
不要只愛健康漂亮的名種犬
(健康漂亮的狗應該不需要您的"幫助"吧?)

[ 本文最後由 放羊爸 於 2011-5-12 16:50 編輯 ]

引用:
原文由 『美洲豹』 於 2011-5-12 12:27 發表

個人認為 妳會不會是遇到轉賣的ㄚ
其實據我所知的繁殖場 當小狗有缺陷的時候 它們會以認養價 清楚告知認養人這小狗缺陷 然後送出
給不介意的愛心人士領養
反倒是 最近有的認養人 都是 假認養 再轉賣
繁殖場不是都 ...
大大妳好 ^^
是的 ,  你說的也沒錯
沒必要為了一隻老鼠壞了整鍋粥。
也許也是有一些繁殖場的人是好心的 。
那就要看大家遇到的是有良心還是沒良心囉

引用:
原文由 放羊爸 於 2011-5-12 16:49 發表
你自己都說是"賣家" 承認這是"買賣" 又說自己很有愛心"認養"?何必自打嘴巴?
真的有愛心就去收容所 那才是真愛心
不要只愛健康漂亮的名種犬
(健康漂亮的狗應該不需要您的"幫助"吧?) ...
你好。
關於你說的  我自打嘴巴 (?
麻煩妳去看有個區域是認養價2500喔 ^^
關於你說的    健康漂亮的狗不需要我的幫助
在我眼裡   你這樣說  只是瞧不起那些健康漂亮的狗 ?
每隻狗都需要人愛護  不分等級
照你這樣說   那些健康漂亮的狗   都不需要人就可以自生自滅 ?
太好笑了吧。
還有哦 ~
如果我真的只愛健康漂亮的狗
至今我就不會還把小瑪留在身上了。
請你說話之前也用用大腦吧 ^^"
別用那個小惱來回應 ..
只會讓我覺得很好笑。

認養區=詐騙區

大家是公說公有理,其實我是覺得,不管是多少錢買的還是認養來的,前主人都應該說明情況,才不會有糾紛
例如在認養區上,有人發一篇文章,也是認養糾紛,最後是賣家出面搓破買家的謊言,追根究底是買家貪便宜,而賣家也有事先說明小狗的狀況,所以賣家很站的住腳
買賣本來就歡喜甘願,當然也有很多奸商和澳客,奸商是消費者可以選擇的,萬一買家挑選到不好的賣家,老實說,只能怪自己沒做好功課,相反的,澳客卻是賣家所不能挑選的,常常遇到糾紛,就要靠賣家自己想辦法解決,有時候是花錢了事.有時候則是要上法院.傷財又傷神
在板大的文章中,我有發現一點,板大應該是在認養區中找到這隻小瑪,其實在當下得知小瑪是5500時,就應該知道不是認養價,其實在買賣區中,5500的小瑪也不少,為什麼當初不多給自己一些時間去找呢?也許,這就是緣分的關西,他注定要跟著板大了,換這個角度去想,就會開心許多了
認養價的價格,真的很吸引人,便宜沒好貨,也不竟然,只是,有幾個是真實生活的幸運兒
詐騙成出不窮的認養區,已變成變相的販賣老狗和殘缺狗以及病狗的天堂,就不知道還要多少教訓,才能打醒那些人

一分錢一分貨 熱門的狗狗還是有它水準之上的價格 冷門的當然也許真的如2500那樣簡單可買到
這都是不可否認的 若要拿8000以下價格 買到完全健康的犬種 這就要看賣家的心態了
認真來說除非他是冷門犬 不然底價犬種的狗 還是會有他問題的存在
若要底價又沒問題 我覺得除非是一般賣家 也就是家裡有生狗寶寶的人所賣的狗
底價賣 但他們很健康 因為得到很好的照顧 也是有差的
所以購買寵物還是要現場看比較安全!

有沒有智商 不是您意氣用事亂開炮就比較有道理
更不是所謂認養區就是有愛心 您自己判別
聰明如你怎麼會判斷到被騙?都是別人的錯?

現在認養區已經變成很多狗販淘汰犬隻的溫床了
照顧一窩健康漂亮的小狗
從配種 懷孕母狗的營養照護 生產 小狗的贏影照護等等
都是時間 金錢
試問您是他什麼人?憑什麼狗要便宜給你?
他們並非真正需要"幫助"的狗 他們要找到家庭很容易
答案很簡單 通常是狗有問題
這不難想吧?

所謂真正需要"幫助"的狗是:
在收容所裡等死的狗
受傷 生病的狗
飼主不宜繼續飼養的成犬
不容易找到家的米克斯
等等

您這麼強調您的愛心 但是方向錯了
您的愛心是飼主想要自己小狗健康漂亮的愛心
並非領有需要幫助的狗的愛心
差別點就在於 您領養他時您絕德被騙了

小弟也領養過三隻狗
黑色米克斯 瘦的皮包骨
一口爛牙 全身皮膚病 走路一拐一拐的喜樂蒂
被原飼主整天栓在店門口無暇照顧 只好送養的邊境 有嚴重分離焦慮
花了很多醫藥費 時間精神
但是我沒有被騙
因為一開始我就打算要認養需要幫助的狗
它們的確也被我養的健康漂亮

您自己好好想想 不要回覆不如您的意就想反擊
您也算功德一件
讓其他超有愛心要認養名種幼犬的人有個借鏡

[ 本文最後由 放羊爸 於 2011-5-13 15:19 編輯 ]

引用:
原文由 放羊爸 於 2011-5-13 15:15 發表
有沒有智商 不是您意氣用事亂開炮就比較有道理
更不是所謂認養區就是有愛心 您自己判別
聰明如你怎麼會判斷到被騙?都是別人的錯?

現在認養區已經變成很多狗販淘汰犬隻的溫床了
照顧一窩健康漂亮的小狗
從配種 懷孕 ...
你好。
我想你或許沒有從我的文章仔細看喔 ,
別忘記   我文章最後聲明的是什麼.
我很感謝大家對我傾聽我的遭遇。
也同時奉勸了所有人包括我自己  別在犯下這樣的錯誤
我從沒說過我自己沒有錯喔。
你說
可以去流浪狗去認養 。
很謝謝你的建議。
不瞞你說  我去很多流浪狗看過狗狗。
你信也好不信也罷。
但是流浪中心的狗狗實在都是大型犬。
我所居住的地方  真的無法融下大型犬
否則我也會去流浪中心認養的。
或許我自己也錯很多
但是對方沒錯嗎
不。對方錯在狗狗有毛病沒告知。
今天我不想再追究任何的問題。
我也有回一個大大說。
今天雖然我買了這之小瑪身上有許多毛病。
但是至今  我也不後悔哦 !
每隻狗狗都有她可愛的一面。
今天狗狗的身體狀況及殘缺
不是牠自己造成的!
殘缺是天身。
身體則是前主人沒照料好。
在怎麼樣   也都不是狗狗的錯
所以我並沒有因她前飼主的錯誤  而來追究這隻狗狗   我並沒有不要她或丟棄她
我反爾更疼這之小瑪

發新主題