發新主題
列印

[討論] 想認養名犬+幼犬的人 一定要看

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-14 02:51 發表

繁殖場本來就不開放參觀,風險很大的。

不過我去看過,確實乾淨,好的環境,才能有好的品質。

每個繁殖者所抱持的理念都不一樣,有人把寵物當衣食父母,既是衣食父母,當然要好好照顧。

而每個繁殖者的想法與做法都不一樣,最近 ...
希望能有很多這樣好的繁殖者,要不然現在一堆都喜歡用"說"的繁殖者,說健康,說血統,說繁殖觀念,說愛寵物,但也都是用"說"的而已,寵物的父母都在照片上票漂亮亮,後面的結果是寶寶的先天缺陷,和看不到"真正"寵物媽媽過度繁殖,剖腹生剖到腸子都放不回去,孕母沒了又開帳號找領養,繼續繁殖,隨便配,只要同種就好,能生就是搖錢樹,健康和繁殖觀念呢,再繼續用"說"的。檯面說的一套,檯下做的一套,這樣就真的很不好呢。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-13 12:32 發表

分時計價嗎?

偶朱道啦!!!

.....
這個素........蝦咪毀....可以省電費嗎..??
貓姐可以教一下嗎..

分時計價?????????????
這能把3萬ㄉ電費變一萬???????不可能吧
妳想太少ㄌ唷
當我沒說好ㄌ~別問我ㄌ

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-14 09:11 發表

你說的沒錯!

我賣一隻加菲25000元...

電費就賺回來了....

所以....

實在不需要跑...用電該繳的費用....

偷電很要不得.....

還會吃上官司......

.... ...
親愛的
這個暑假我可以帶我兒子跟我老公去妳家的貓舍吹冷氣吹到爽嗎?
我夏天一期都五千那邊
但我沒有貓咪賣   貼補錢
胖子布丁又只會花錢跟吃喝拉撒睡而已
我們可以一家三口企妳那吃喝拉撒睡嗎?
近期可能北上
在摳妳粗飯阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-14 08:53 發表

非用電顛峰時間....用電....
謝啦貓姐....

我打電話去問過~~如果24小時用電均量比較划算

我這裡都是顛峰時間用電度數比較多...

換算下來反而沒有比較划算..

唯一確認的是...電力公司也不是智障..呵呵

[ 本文最後由 小嫩凡 於 2011-7-14 22:07 編輯 ]

發新主題