發新主題
列印

[討論] 想認養名犬+幼犬的人 一定要看

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

25600  妳一隻小貓就夠繳電費ㄌ~而且是2個月~便宜啦~

如果想把電費變1萬內~妳摳我~~我教妳啦~~

保證有效~~搞不好還能控制在5000內~

[ 本文最後由 活力 於 2011-7-13 08:51 編輯 ]

真的不可以拿''認養代替狗買''去自欺欺人!!!!!
想認養又要指定,乾脆去買比較快= =+

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-13 06:08 發表

ㄟ...

我的繁殖場不是觀光聖地...不開放的.......

(夏天在我的貓舍工作...超幸福的唷!! ...有24小時的冷氣)

.....
哈哈 抱歉啦~不過說實話也是這樣呀...

我也要去吹冷氣...不知道貓姐有沒有意願啊...

寫的太好了,這個社會有太多假仁假義,卻說自己是善心人士的人.

雖然我沒有養狗只有養貓
不過常常在路上或寵物店.....遇到有養寵物的主人
雖然不見得說給他們吃的好就一定是很愛他們
但有一種人更令人討厭
滿口說多愛自己的寵物
卻捨不得買好一點的飼料或用品......給牠們
很多慢性病都是因為飼料   難道看醫生花的會比飼料來的少嗎?
自己看起來光鮮
抱的寵物.............挨
不管做什麼   還是先思考一下自己的能力
不要殘害一條無辜的生命

引用:
原文由 gingin22 於 2011-7-13 02:15 發表

可以去找販賣貓的貓奴姐姐 去看看他的繁殖場...你就會收回你的話了 ^^
那照發文者的話來計算的話,貓姊4~50貓,一年光伙食不就要花基本140萬~250萬,不知要繁殖幾隻"才能打平開銷",那還真是辛苦繁殖者和懷孕的媽媽了~那我收回我的話了,也謝謝你代為回答了呢,不知道您怎麼了解這麼多,一般繁殖場都謝絕外人參觀的呢,如果能讓人參觀,一定能洗刷外界對一些繁殖場的看法,也對他們的名聲和生意大大的有幫助,再加上繁殖者教導正確的繁殖知識給消費者,這樣的繁殖者在我想很多人就能放心了呢

[ 本文最後由 sellmythangz 於 2011-7-14 03:01 編輯 ]

^^

引用:
原文由 sellmythangz 於 2011-7-14 02:38 發表

那照發文者的話來計算的話,貓姊4~50貓,一個月不就要花基本140萬~250萬,不知要繁殖幾隻"才能打平開銷",那還真是辛苦繁殖者和懷孕的媽媽了~那我收回我的話了,也謝謝你代為回答了呢,不知道您怎麼了解這麼多,一般繁殖場都謝絕 ...
繁殖場本來就不開放參觀,風險很大的。

不過我去看過,確實乾淨,好的環境,才能有好的品質。

每個繁殖者所抱持的理念都不一樣,有人把寵物當衣食父母,既是衣食父母,當然要好好照顧。

而每個繁殖者的想法與做法都不一樣,最近流行潛水。

養40-50貓吹冷氣,當然能降低每隻貓吹冷氣的平均成本。
這就好比,4個人睡一間冷氣房跟1個人睡一間冷氣房,其電費只會高一些,但4個人都睡得很舒服,不是嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 gingin22 於 2011-7-13 02:14 發表

那簡單來說 你就只是個摳門的一般人而已嘛 呵呵~

還有啊! 花不起錢 沒有能力就不要養嘛! 又沒有人強迫 這篇主要不是說多少錢 我後面有說到

喊窮? 就不要買嘛~ 想買就存錢賺錢啊! 又沒有人拿刀逼你們買 是吧~!?

...
賣不賣,買不買,雙方都沒有錯,錯在領養來賺錢或繁殖再賣的人,錯在不斷利用孕母懷孕懷到腸子都生出來的繁殖者。買賣本來就是就像你講的沒人逼你賣,更沒人能逼你買,但這邊是討論區,希望還是不要做人身攻擊,這就失去討論區的意義,有錢不是罪,窮也不一定可恥,希望大家心平氣和,別又要搞到法院見了

發新主題